05.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Кузнечная Мануфактура Тарасова (К.М.Т)

Все ждал когда же опробую наконец то плавильную печь, до меня заказ на печку дошел не супер скоро, так надо и думать, живу то я ого-го где.. не так то просто еще и довезти до меня заказ было. Но ребята это сделали, большие молодцы! Спасибо огромное!!!В полном составе все дошло, ничего не потерялось.

17.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Кузнечная Мануфактура Тарасова (К.М.Т)

Оперативно сработали. Молодцы ребята, рад, что не зря отдал деньги. Получил по уму сделанную газовую печь и главное, что по средствам достаточно недорого вышло. Оцениваю работу на 5 баллов. Устроила работа консультанта, как работает доставка, цены. По всем критериям все хорошо.

10.09.2021
Отзыв : Кузнечная Мануфактура Тарасова (К.М.Т)

Мне для ювелирной мастерской требовалась недорогая и небольшая печь. И решил, что именно тут закажу себе модель за 14000 на 5 кг..Прислали транспортной компанией, за несколько часов до доставки мне позвонил водитель и предупредил, что горн доставят в течение 2 часов. Привезли. Расписался в получении. Опробовал. Все устроило. Печка без брака, правда сперва возникли трудности в запуске, но это лично мои трудности, не люблю. Быстро разобрался. Спасибо! Приятно работать с Вашей продукцией !

16.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна Тарасова о компании Shop&Show

В компании Шоп Энд шоу работаю уже почти год, из0за коронавируса лишилась старой работы и средств к существованию. Увидела объявление о наборе сотрудников в колл-центр этого телемагазина и мне повезло, что работа удалённая, можно работать из любого региона. Зарплата стабильная и достойная, начисляют без задержек.

21.12.2020 | положительный отзыв
Работа в Феликс отзыв сотрудника Тарасова

Тарасова:
Устроилась 4 месяца назад в компанию Феликс на должность менеджера. Коллектив меня хорошо принял, многому научили, пришлось много выучить, но сейчас уже самостоятельно работаю. Зарплата хорошая и платится 3 раза в месяц, приходит на карту. Устроилась из за белой зарплаты, у нас никаких конвертов и главное даже есть ДМС. Компания дает мне стабильность, менять не планирую. Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
Ольга Тарасова из города Краснодар о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Ольга Тарасова:
В этой компании работают не квалифицированные сотрудники, которые затянули моё дело по гражданскому иску, вынудили меня подписать акт об оказании услуг обманным путем, и умыли руки.., даже на звонки не отвечают. В результате не обещанных денег, не выигранного суда, сплошной обман и ложь... Не обращайтесь никогда в эту компанию, если не хотите потерять свои деньги, свои нервы и здоровье. -------------------- Подробнее>>

05.08.2020 | положительный отзыв
Тарасова Оксана из города Москва о компании ООО Содействие

Тарасова Оксана:
Мне помогли с расторжением договора ренты. Сразу видно, что юрист на своем месте и профессионал высокого класса. Рада, что открыла для себя эту компанию. Спасибо. очень хорошие специалисты Подробнее>>

15.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Инна Петровна Тарасова о компании ГАРМОНИЯ ЗДОРОВЬЯ

Вынуждена была обратиться в эту клинику, т. к. невролога у нас в поликлинике нет (живу в Разумном), а ехать в Стрелецкое - потратить полдня! Еще не факт, что врач не на больничном или не на вызове. Обратилась в "Гармонию здоровья" и не пожалела! Да, затратилась несколько, но сберегла время и нервы. Изначально, очень внимательно, без проволочек, обслужили меня девочки в регистратуре. И врач, Татьяна Акимовна Полякова, очень приветливо и с вниманием отнеслась к моей проблеме, оказала первую необходимую помощь, назначила лечение, которое мне помогло. Спасибо, Татьяна Акимовна! При необходимости

Белгород

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Тарасова О.А. о компании АЛЕКСАНДРИЯ

Записала сына на прием к гастроэнтерологу на 15—00. Сын приезжает, а врач в этот день работала до 13—00 и записи его на прием не существует. . НИКОМУ НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КЛИНИКУ.

Нижний Новгород

23.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Тарасова Г. Б. о компании ELEOS CLINIC

Обратилась в клинику по поводу сильных болей в области шеи и поясницы. Лечилась у Третьякова Константина Олеговича, довольна очень. Такой ровной шеи у меня не было даже в детстве. Кроме того, поднялся общий тонус организма. Чувствую себя бодрой и помолодевшей. Огромное спасибо доктору.