02.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Мэдисон Авеню

Сотрудники по подбору персонала которые не умеют общаться по телефону хамят и грубят , обзывают, после такого не то что работать не хочется не хочется разговаривать с такими людьми вообще, сотрудник Дмитрий по подбору персонала назвал меня не одыкватным человеком без мозгов за то что я позвонил ему в субботу в 13:45! Дорогие соискатели работы я не советую обращаться в эту компанию только потому что сотрудники этой компании не умеют разговаривать с людьми , я считаю что на данный момент очень много компаний которые способны одыкватно общаться и принимать

11.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника ВЛАДИМИР о компании Мэдисон Авеню

ЭТО СУБПОДРЯДЧИК ИМ ПРОДАЮТ ВАКАНСИЮ ЗА РУБЛЬ А ВАМ ЗАПЛАТЯТ КОПЕЙКУ

05.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Мэдисон Авеню

Обманывают с зп

26.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Мэдисон Авеню

Бардак. Обещали компенсацию стоимости медицинской книжки 50% - обманули. Глупые девушки в офисе. Уже по глазам видно то, что врут прямо в лицо. В самом магазине (Бухарестская 69) все ещё хуже. Неухоженные базарные женщины на входе: хамят всем подряд. На складе вонь, разбитые бутылки - сплошная помойка. 90% - нерусские. Зам.директора и, судя по всему, его помощник - полный аут)) Две курицы презрительно посматривающие на "рабов". Сбежала тут же, ибо все равно не к кому было обратиться за помощью - никакого обещанного администратора. Думаю, с зарплатой у них все

27.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании Мэдисон Авеню

Люди,не идите в эту контору!!!! Не выплачивают зп,придется ехать самим в офис и выбивать свои деньги. В офисе сидят пафосные куры,с завышенной ЧСВ,оскарбляют сотрудников пока те не слышат. Просто ужас

10.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Мэдисон Авеню

Куча года,,,, а

10.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Мэдисон Авеню

Постоянный обман с з/п,выплачивают половину от заявленного при устройстве.Начисления идут с частных счетов с республики Бошкорстан,вот аж где произрастают корни этой шаражки. Не ходите туда,мой вам совет.

04.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Мэдисон Авеню

прошу связаться тех кто пострадал от компании "Мэдисон Авеню» для составления коллективного иска. Пишите мне на электронную почту STERLISYA@GMAIL.COM Не оставайтесь в стороне и не прощайте недостойное отношение к себе!

11.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании Мэдисон Авеню

С новыми менеджерами их полно

13.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Мэдисон Авеню

оформили две недели назад ни ОДНОЙ СМЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА ФИГА ОФОРМЛЯЛИ