28.06.2018
izobiliti - Четыре месяца как сделал и оплатил заказ на это сайте. Сначала тянули с доставкой теперь и сайт пропал.

Интернет магазин пропал из интернета вместе с деньгами за заказ и самим заказом. Это все, что осталось. Остальное подчищено. В личный кабинет не попасть, т. к . сайт отсутствует. Позвонить невозможно по той же причине. Ваш заказ принят в работу - спасибо за выбор izobility 16 апреля, 20:59Рассылка на izobility.com большие распродажи популярных категорий izobility Заказ №255270 успешно принят в обработку. Как только Подробнее>>

20.10.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Эксперты" (Россия, Москва) - Все, что написано у них на сайте ложь. Правду узнаете забирая заказ

Переобуваются в деньгах быстро. То что сперва говорят бесплатно потом стоит денег

15.02.2017
flowers.ua - Мошенники! Никогда не делайте заказ на этом сайте!

Мой заказ резко отличался от того, что предлагали на сайте. Заказывал цветочного котенка, а привезли «чучело». На мои просьбы вернуть деньги (1559грн), предложили конфеты…Написал негативный отзыв на сайте http://flowers.ua/ru/guestbook, его не опубликовали. Просто нет слов. Настроение испорчено. Мошенники! Подробнее>>

Посмотреть комментарии

27.06.2018
жалоба на заказ 15022194 - обман на заказ 15022194 от 16.06.2018 г.

16.06.2018 мною был сделан заказ ирригатор waterlic100 на сумму наложенным платежом 5240 номер 15022194 по адресу г.мурманск,ул.пономарева,д.12,кв.93 ЧежинВладимирВасильевич,по тел.89009413340.22 июня пришел товар через фирму ООО Юсэнд Сервис ,при вскрытии в присутствии оператора почты 32 ирригатор китайского происхождения ,бракованный,крышка не подходит ,стоимостью ниже ранее заказанного ,не соответствующего качества. фирмаAqujet ld A7.Нарушены права потребителя в трех статья не соответствующий заказу.товар я вам Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
WITT international - Заказ был сделан на товар, сумма в 3 раза больше требуемой, заказ получен, а сумки нет

С возмущением пишу эту жалобу, т,к, считаю, что меня обманули . В феврале пришел каталог на мой адрес WITT, где было обещано , за сделанный заказ -сумка в подарок. Я сделала заказ на сумму в 3 раза больше требуемой., звонила по тел.495 7847274, где подтвердили, что сумка будет в подарок и просили подождать с получением, т.к. товара не было на Подробнее>>

13.02.2015 | положительный отзыв
21.01.2015 | отрицательный отзыв
Мебель на заказ на уточкина д3 - Плохое качество кухни на заказ

Приобрели у этой фирмы кухонную мебель под заказ. В результате поставки выяснилось что угловые шкафы имеют щели в дверях по 0.5-1 см. После выставления рекламаций нам было объяснено что так по стандарту что типа двери и шкафы стандартизированы и это нормально - по-другому и не бывает. Исправлять отказались. Все контакты только через менеджера - ответственный за производство связаться с нами Подробнее>>

09.11.2014 | отрицательный отзыв
Пошив костюма на заказ - Халтурно сшитый на заказ костюм

Я подарила мужу сертификат FitSuit на пошив костюма и двух сорочек. Сервис потряс! Еще при заказе дизайнер, у которой, видимо, на тот момент были какие-то личные пролбемы, лишь вяло кивала головой, соглашаясь со всеми предложениями, не высказав ни одного своего. При получении заказа выяснилось, что пиджак маловат. На вполне оправданную просьбу посадить костюм по фигуре (индивидуальный же пошив как никак) Подробнее>>

06.10.2025 | положительный отзыв
Отзывы о сайте Coreinvsideas...

account.coreinvsideas.com стал для меня надежным помощником в мире трейдинга. Большой выбор активов позволяет мне работать с различными инструментами, что значительно улучшает мои результаты. Платформа удобна и интуитивна, что позволяет легко ориентироваться в ней. Круглосуточная поддержка является важным аспектом, так как...
--------

03.10.2025 | положительный отзыв
Отзывы о сайте Platformbrokinv

account.platformbrokinv.com стал для меня настоящей находкой среди брокеров. Платформа работает без сбоев и зависаний, что позволяет сосредоточиться на торговле. Я впечатлён разнообразием доступных активов, что предоставляет множество возможностей для инвестирования. Быстрое пополнение и вывод средств делают процесс торговли ещё более...