05.10.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "лидер - м" - Некачественное изготовление мебели, несоблюдение сроков

В феврале 2011 года я заказала изготовление кухонной мебели в фирме "Лидер-М". Срок изготовления установили - 25 февраля. Привезли кухонный гарнитур и установили его - 27 февраля. И тут начались проблемы. Оказалось, что в городе нет элементов фурнитуры для моей мебели. Сотрудники фирмы пообещали, что как только эти элементы появятся в продаже, мне сразу их привезут и установят. В итоге, Подробнее>>

27.06.2018
жалоба на заказ 15022194 - обман на заказ 15022194 от 16.06.2018 г.

16.06.2018 мною был сделан заказ ирригатор waterlic100 на сумму наложенным платежом 5240 номер 15022194 по адресу г.мурманск,ул.пономарева,д.12,кв.93 ЧежинВладимирВасильевич,по тел.89009413340.22 июня пришел товар через фирму ООО Юсэнд Сервис ,при вскрытии в присутствии оператора почты 32 ирригатор китайского происхождения ,бракованный,крышка не подходит ,стоимостью ниже ранее заказанного ,не соответствующего качества. фирмаAqujet ld A7.Нарушены права потребителя в трех статья не соответствующий заказу.товар я вам Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
WITT international - Заказ был сделан на товар, сумма в 3 раза больше требуемой, заказ получен, а сумки нет

С возмущением пишу эту жалобу, т,к, считаю, что меня обманули . В феврале пришел каталог на мой адрес WITT, где было обещано , за сделанный заказ -сумка в подарок. Я сделала заказ на сумму в 3 раза больше требуемой., звонила по тел.495 7847274, где подтвердили, что сумка будет в подарок и просили подождать с получением, т.к. товара не было на Подробнее>>

13.02.2015 | положительный отзыв
21.01.2015 | отрицательный отзыв
Мебель на заказ на уточкина д3 - Плохое качество кухни на заказ

Приобрели у этой фирмы кухонную мебель под заказ. В результате поставки выяснилось что угловые шкафы имеют щели в дверях по 0.5-1 см. После выставления рекламаций нам было объяснено что так по стандарту что типа двери и шкафы стандартизированы и это нормально - по-другому и не бывает. Исправлять отказались. Все контакты только через менеджера - ответственный за производство связаться с нами Подробнее>>

09.11.2014 | отрицательный отзыв
Пошив костюма на заказ - Халтурно сшитый на заказ костюм

Я подарила мужу сертификат FitSuit на пошив костюма и двух сорочек. Сервис потряс! Еще при заказе дизайнер, у которой, видимо, на тот момент были какие-то личные пролбемы, лишь вяло кивала головой, соглашаясь со всеми предложениями, не высказав ни одного своего. При получении заказа выяснилось, что пиджак маловат. На вполне оправданную просьбу посадить костюм по фигуре (индивидуальный же пошив как никак) Подробнее>>

23.10.2021 | отрицательный отзыв
Много Мебели отзывы - Заказ не выполнен вовремя

12 сентября купила шкаф, сегодня 23 октября, шкафа нет. Менеджер по телефону говорит грубо, как будто не я купила шкаф у этой компании а наоборот. Юридический адрес неизвестно где находится, с руководителем отдела связаться невозможно. Неизвестно когда я увижу свой шкаф ( обещанный в десятидневный срок). Не покупайте у этой компании мебель если хотите поберечь свои нервы. Подробнее>>

21.08.2020 | отрицательный отзыв
Шкап отзывы - Заказ мебели

Заказала ребенку мебель, думая что это профессионалы своего дела. Очень разочарована, во-первых через месяц начала сама звонить, узнавать, готова ли мебель, не дождавшись звонка от менеджеров. Но это не самое обидное, обидно что привезли мебель не всю, фасады с фурнитурой привезли через день, а шкаф вообще оказался брак. Реально, ну видно же бракованный товар, зачем его упаковывать и отгружать? На мои вопросы, менеджер отвечает очень неохотно, ощущение что я чего то прошу, а деньги уплачены 100%, а то что фурнитуру не довезли, я сама виновата, надо было считать Подробнее>>

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Производство мебели на заказ - Мебель и фурнитура

Самое ужасное, что произошло со мной во время ремонта - это было обращение к этим ребятам. 1. Задержка заказа на 50 дней и полный игнор покупателя, дозвониться невозможно никому, трубку не берут. "Отдел продаж" искренне удивился, когда я смог дозвониться (через 3-5 дней ежедневных звонков), ответив "как вы вообще сюда дозвонились?" И это по номеру, указанному на сайте! Дно. 2. С горем пополам довезли шкафы. Выяснилось, что далеко не все комплектующие. Непонятно, сколько еще ждать. 3. Сборщик - это просто ад. Собирает криво, разница в уровне, нет заклепок на шурупы, полный колхоз. Мне, естественно, это не понравилось, стал пристально

Россия, Муханово, Тимирязевская д.2/3

07.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Производство мебели на заказ - Мебель и фурнитура

Долго не могли решить какую компанию выбрать, сравнивали цены. Остановились на МФ и не прогадали. Хочу им сказать большое спасибо за отличный шкаф купе в нашей прихожей. Оперативный выезд на замер, замерщик Дмитрий приятный в общении, всегда на связи. Желаю хороших клиентов! И побольше заказов. Удачи.

Россия, Муханово, Тимирязевская д.2/3