30.03.2015 | положительный отзыв
Из Рук в Руки - Не выполнение своих обязанностей

Подал объявление на сайт www.irr.ru о продаже квартиры в премиум размещение услуга платная.Деньги с карты перевелись мгновенно на их счет.Спустя не которое время хотел посмотреть объявление.Оно не разместилось, модератор просит отредактировать его.После редактирования объявления, оно разместилось стандартным.Два дня им отправлял письма в тех.поддержку, от них ответы, Спасибо за обращение в службу техподдержки. Мы получили Ваше письмо и ответим на него Подробнее>>

19.03.2015 | положительный отзыв
Из Рук в Руки - Блокировка премиум объявления

3 дня назад оплатила и разместила премиум объявление на сайт из рук в руки, его заблокировали .Восстановить я не смогла .Что сделать нужно или как вернуть деньги обратно??? Раздел-Работа(вакансии), Индустрия отдыха и развлечений. ID-274411328 Подробнее>>

01.11.2014 | отрицательный отзыв
Из Рук в Руки - Выкачивание средств из клиентов

Уважаемые господа! 17 сентября с.г. я подавал через Интернет в газету «Из рук в руки» объявление о продаже квартиры в Москве (номер заказа 655893, номер договора 207933). За 8 объявлений я заплатил 920 руб. Несмотря на то, что в процессе подачи объявления, я четырежды (!) его правил после безграмотной автоматической «доводки», 27 сентября на странице 19 этого издания я случайно обнаружил, Подробнее>>

10.02.2019 | отрицательный отзыв
Руки Из плеч - Сервисный центр Руки из плеч, Москва

Будьте осторожней. С этим Сервисом на Пятницкой, д. 18, стр.1 полный обман. Знаешь, что нужно поменять на телефоне батарейку. Они типа находят неисправность и говорят, что батарейка в норме, когда оплачиваешь, то предупреждают что нужно заменить батарейку, еще доплатить. Поэтому знайте, начинают типа с мелочи, типа что-то сломалось на копейки. В итоге, разведут на большую сумму. Не спешите к ним, есть сервисы более честные, чем они. Если в центре находятся, это не значит, что лучше. Сам попал… предупредил, может кого-то обезопасил. Подробнее>>

24.01.2017 | положительный отзыв
18.12.2017
Руки из плеч - Руки точно не из плеч

Обманщики. Зазказ 34418554. Сервис отвратительный. Цены не маленькие. Отдали на ремонт посудомоечную машинку, теперь не можем получить ее обратно. Звонки и письма никакого толка не дают. Остается только надеяться на получение машинки обратно. Подробнее>>

17.06.2016 | отрицательный отзыв
Руки из плеч - Руки не оттуда

Отдали в ремонт кофемашину Saeco. Долго ждали ответа от мастеров. В итоге нам назвали высокую цену на ремонт (так как надо было докупать запчасти), на что мы даже были согласны. Но через 1,5 недели ремонта, когда мы должны были уже наслаждаться вкуснейшим кофе, нам сообщают, что отремонтировать нашу машину невозможно. И теперь спустя 10 дней с обещанного дня доставки так Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
МД Концепт — бывшая директриса устроила полный цирк с документами и думает, что ей всё сойдет с рук, обходите этот мясной цех за версту!

Работаю в команде конкурсного управляющего и уже просто зубы сводит от того, какой бардак устроила бывшая хозяйка этого развалившегося мясного производства ООО МД Концепт Губанова Елена. Ребята, это просто финиш! Ладно бы бизнес прогорел честно, с кем не бывает — цех по копчению мяса залез в огромные долги перед налоговой и банками, обанкротился, бывает. Но то, как ведет себя руководство после закрытия, не лезет ни в какие ворота. Суд еще в 2023 году четко обязал эту мадам выдать нам всю первичку, накладные, договоры и, главное, базу 1С, чтобы мы могли ...

02.10.2025 | отрицательный отзыв
ИП Хрисанов Виктор Павлович - Семейный подряд, который кинул на 4.5 миллиона! Поручитель, который закрыл ИП и думал, что ему все сойдет с рук

Нет предела наглости! Мы, как «КНАУФ Инсулейшн», всегда стараемся идти навстречу дилерам. Наша компания — часть крупного европейского концерна, у нас всё строго, но мы поверили ИП Хрисановой Елене и ее мужу, ИП Хрисанову Виктору Павловичу. Они работали как семейный подряд, брали нашу изоляцию и утеплители. Мы даже увеличили им кредитный лимит до шести миллионов, потому что объемы были хорошие. И чем это закончилось? Долгом почти в 4 500 000 руб.! Сначала жена просто перестала платить. Когда мы пошли в суд общей юрисдикции и взыскали с нее долг, они, видимо, ...

09.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО «ТД Фирма „Меркурий“» - ТД «Меркурий» – халтурщики, которые думают, что все сойдет с рук!

Вот я вам скажу, у нас в «Абсолют Страхование» работа кипит постоянно, и мы привыкли решать проблемы быстро, без всякой волокиты. Мы же не какая-то шарашкина контора, а серьезная компания, входим в топ-20 страховщиков, и репутация у нас, слава богу, отличная. И вот, случилась беда – в январе 2024 года, помню как вчера, крупная партия соков АО «Сады Придонья» пострадала. Там водитель из этой вашей ТД Фирма «Меркурий» умудрился в аварию попасть, и все соки, естественно, поплыли. Ну, мы же не жмоты, сразу же выплатили «Садам Придонья» почти 882 тысячи ...