30.09.2019
Князев и партнеры, Московская коллегия адвокатов

Каким-то образом налоговая обнаружила у меня нарушения и решила привлечь меня к ответственности. Сам я не знал что делать, только понял что нужна помощь специалиста. Оксана Туманова порекомендовала незамедлительно обжаловать решение налоговых органов. Также была проведена работа по сбору документов. И в судебном порядке была доказана моя невиновность. Полностью доволен работой Оксаны Тумановой.

21.10.2019
Князев и партнеры, Московская коллегия адвокатов

После равного раздела имущества, бывший супруг порядочно выплачивал несколько месяцев алименты. А затем, как это обычно бывает, перестал. Сначала ссылался на проблемы с работой, я поняла и ждала когда у него всё наладится. Но прошло полгода, а ему пофигу, даже с дочерью не общается. Зашла на его страницу в соц. Сети и никаких проблем у него нет. Решила что суд и адвокат заставят его одуматься. На работе порекомендовали заручиться помощью Марии Рульковы. Получив извещение бывший муж сразу стал мне звонить и уговаривать что будет изрядно всё платить. Как итог выплаты возобновились. Классно сработано Мария, такой итог меня очень устраивает.

31.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Василий Князев о компании нефтепроводстрой

1.Некомпетентное руководство,которое наживается за счёт привлеченных из других организаций работников. 2,Задержки по заработной плате более шести месяцев.Белая зарплата 10500 рублей с задержками.Чёрная(так называемое КТУ) с задержкой до шести месяцев,которую под разными предлогами стараются уменьшить. 3.Задержки с выплатой командировочных на вахте или их выдача на два-три дня в размере 400 рублей в Иркутской области.В таких случаях одному на такие деньги не выжить,а нужно ещё и работать. 4.Техника и оборудование не обновляется более 10-ти лет.Ремонт производится прямо на объекте,если есть запчасти.Всё давно устарело и пришло в негодность. 5.К рабочим отношение наплевательское кроме тех,кого мы называем Подробнее>>

22.09.2017
Князев и партнеры, Московская коллегия адвокатов

Ужас просто!!!!!!!!!! Не советую обращаться в эту компанию За консультацию 10 минут ,я заплатила 6000 тысяч + ещё 6000 за секретную информацию мол (выписка из реестра) Так же не выдали чек !!!!!!!!

23.09.2019
Князев и партнеры, Московская коллегия адвокатов

Суд обязал мужа выплачивать алименты с учётом его доходов, а не как ему это удобно. Мог раз в полгода выплатить алименты и про сына забывает напрочь. Юрист Мария Рулькова, к которой я обратилась и не пожалела, объяснила мне как себя вести, составила исковое заявление и подала его в суд. Благодаря её работе, суд решил удовлетворить мой иск. Я бесконечно благодарна Марии за помощь и выигранное дело!

08.10.2018
IT-Delta отзыв Игорь Князев

Игорь Князев:
  Устроился на работу в компанию в мае 2018 года. Работа в компании очень понравилась, хорошая система мотивации, классные конкурсы между сотрудниками отдела продаж. Очень понравился коллектив, все молодые и дружные. Максим Леонидович очень хороший руководитель. Уволился из компании только потому, что предложили работу, которую хотел несколько лет.В ином случае, ни за что бы не уволился. Компания меня многому научила в сфере продаж, особенно руководитель отдела продаж Лев. Мы с ним постоянно тренировали навыки продаж, и он мне постоянно подкидывал грамотные обучающие видео.

Ростов-на-Дону

18.12.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Князев Е С , ИП

Ненормированный рабочий день, включая субботы. Полное отсутствие соцпакета.
Сначала обещают шикарную зарплату и хорошие условия труда. ... Подробнее>>

19.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Князев Е С , ИП

Меня сначала удивило большое количество вакансий. На собеседовании было полно людей, не ответили ни на один вопрос конкретно. Я сразу поняла, что это развод. Потом один знакомый, ранее работавший в ИП Князев (кстати это и ИП Гречка) объяснил, что в компанию на самом деле требуются только менеджеры. И работа здесь с 7 утра до 8 вечера, включая субботы. Весь день на ногах, ищешь клиентов, предлагаешь им продукты компании. Зарплата неофициальная, никакого оформления по ТК здесь нет. Образования никакого не требуется. Главное, чтобы ты научился "втюхивать" продукт.
Обещают большую зарплату ... Подробнее>>

21.04.2014 | отрицательный отзыв
ЧП Князев

MR Князев Игорь Павлович. Дата рождения: 22 октября 1977 год. Сам из Донецка. MR Он аферист и всех кидает! Анна Уважаемые Харьковчане , этот человек владеет базой данных ваших контактных номеров , если вам звонят и предлагают билеты, окна , что-либо чем вы в помине не интересовались не ведитесь на то что ваш номер у них Подробнее>>

10.06.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей Старчеус о компании Магазин пива «ПИВТОЧКА»

Все в компании очень доброжелательные, зарплата фулл белая, видишь абсолютно все, по полочкам,что ,за что и когда ты получил. я в восторге от отношения руководства к своим сотрудника, очень лояльное и понимающее рекомендую рт всей души
работать надо:(