01.12.2021
Империя Сумок

Начну с предыстории. Когда я устраивалась в эту компанию я изначально объяснила всю свою ситуацию, а именно об отсутствие прописки и возможности получать зарплату на руки. И попросила дать мне хотя бы месяц для решения своих вопросов. Я разговаривала об этом с менеджером по имени [Е.] (скажу сразу, та ещё мразотница). Она уверяла меня, что всё будет нормально, мы обо Подробнее>>

18.11.2021
Империя Сумок

Их миллион ,если ни миллиард .Начнём с того ,что что бы получить нормальную зп (25к минимум) надо работать без выходных ,хоть ты присмерти.Коллектив норм ,но если ты молодой и имеешь своё мнение ,тебя заклюют ,будут считать что ни на что не способна ,относиться как к ребёнку, но при этом ты должна знать все тонкости работы на уровне администратора ,Иинтересно зачем Подробнее>>

22.02.2020 | положительный отзыв

Valievy:
Купили рюкзак своему сынишке, только потому что он ему очень понравился внешне. В последствие поняли, что и с вместимостью /удобством проблем нет. Даже светоотражающий элемент на месте. В основном рюкзак представляет собой стандартный набор: широкие отделения внутри для тетрадок и учебников, а также отделение для канцелярии. Сын был доволен, что есть карман снаружи на вертикальной молнии. Большие карманы-сетки позволяют носить с собой воду или другие особо важные предметы. В принципе это все есть и в других моделях, но тут все очень доступно и эргономично. Единственным минусом может стать отсутствие ортопедической подкладки. Дизайнеры пытались компенсировать это застёжкой между лямок, но этого все же мало. По итогу могу сказать, что это вместительный и удобный портфель, который полностью отбивает свои деньги, но если тревожитесь за спину малыша, то берите модель с ортопедическими элементами.

27.12.2019 | положительный отзыв

Ольга:
Сумки тут высокого качества, и по цене достаточно нплохо получаются. Мне нравится!

26.12.2019 | положительный отзыв

Аня:
Долго искала по всем интернет-магазинам спортивную сумку в форме цилиндра. Нашла модель Ecotope только в "Империи сумок". Посмотрела модель на сайте, а покупать пришла в розничный магазин. Удивилась, как много магазинов этой сети в Московской области! Раньше даже не обращала внимание, теперь буду знать, что в Империи огромный выбор и нет риска оставить все деньги, так как цены более чем демократичные.  Подробнее>>

26.12.2019 | положительный отзыв

Маргарита:
Очень люблю торговую марку Poshete, Купила в этом магазине сумку для ноутбука этой марки. Люксовое качество при цене около 10 тысяч рублей. Приятная на ощупь мягкая кожа, удобные глубокие карманы. Качественная фурнитура. Качество обслуживания в магазине на высоте! Подробнее>>

15.12.2019 | положительный отзыв

larisa kuntseva:
Из Империи сумок сложно выйти без покупки! Почему-то мне все время везет, попадаю на акции и распродажи. Иногда можно за полцены хорошую сумку купить, но конечно, хорошие модели быстро расхватывают. Советую за предстоящими акциями следить на сайте, чтобы не пропустить свою экономию! Подробнее>>

12.11.2019 | положительный отзыв

Нелли:
Люблю менять сумки под любой наряд! Империя в этом смысле спасает, помогает не разориться. Раньше копила на дорогие модели, потом плюнула и перестала. Все-таки нельзя купить одну сумку и носить ее несколько лет, приедается, надоедает. А в Империи можно купить несколько разных и постоянно миксовать, при этом по кошельку не бьет.

05.11.2019 | положительный отзыв

Егорова Е:
В мае купила сумочку в этой сети. Честно говоря, так спешно покупала, что даже не обратила внимание на материал, думала, кожа. Потом подруга спросила, кожа или эко? Стала изучать, оказалось, действительно экокожа, но какого отличногок качества! От использования на сумке успела уже появиться царапина, но даже по ней непонятно, что сумка ненатуральная! Буду и дальше заходить в магазины этой сети, довольна качеством!

27.08.2019 | положительный отзыв

Tulpanova:
Все радует в "Империи сумок". Вежливые продавцы, много моделей, часто бывают обновления в ассортименте. Ни разу не вышла из магазины без ничего, хоть мелочь какую-то, а куплю у вас)