12.11.2023 | положительный отзыв
Работа в Карпрайс      отзыв сотрудника Дмитрий

Компания, соответствующая современным стандартам. У CarPrice отличные условия труда, без излишних переработок и с справедливой оплатой. Зарплата выплачивается вовремя. Размер зависит от производительности, плюс % от каждой успешной сделки идут к фиксированной части оклада. Это мотивирует к качественной работе и позволяет ощущать, что усилия награждаются. Руководство компетентное, а коллеги - квалифицированные. График стандартный, а выходные воскресенье и понедельник, что делает понедельн...ики особенно приятными. Оформление официальное, так что накапливается стаж.
Не приходилось сталкиваться.

10.12.2023 | положительный отзыв
Работа в Карпрайс      отзыв сотрудника Дмитрий

Важные моменты, такие как официальное трудоустройство, размер заработной платы и ее прозрачность, у нас здесь на высоком уровне. В компании также уделяется значительное внимание командной работе. Атмосфера в коллективе очень дружелюбная, и мои коллеги - квалифицированные и профессиональные специалисты, на которых можно положиться в любой ситуации. Это создает комфортное трудовое окружение, даже при иногда высоком темпе работы.
Не сталкивался.

31.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Ozon.ru      отзыв сотрудника Дмитрий

На складе зарплаты адекватные, нагрузки маленькими не назовешь. Первое время было тяжело выдерживать ритм, сейчас втянулся. Оформление по трудовому законодательству, есть премии, работает программа «приведи друга». Есть возможность вырасти до начальника смены, админа
Есть холодные зоны, сквозняки, приходится одеваться теплее, а не всегда так удобно работать

11.12.2023 | положительный отзыв
Работа в КЛАУДПЭЙМЕНТС      отзыв сотрудника Дмитрий

Очень радует, что есть ДМС, много разных других плюшек вроде компенсации фитнеса или скидок от партнеров. Прекрасный коллектив, высока заработная плата.
Нет лифта на второй этаж

17.11.2023 | положительный отзыв
Работа в Автото      отзыв сотрудника Дмитрий

Хорошо обустроено рабочее место, все необходимое есть, теплое помещение, рабочую форму выдают, расходники тоже. Занимаюсь распределением товаров по складу и их комлектацией, не сложно, но работы действительно много и всегда она есть. Зарплата разумная, соответствует трудозатратам.
Серьезных не заметил

14.07.2023 | положительный отзыв
Работа в ООО ПКП «Вэлко-2000»      отзыв сотрудника Дмитрий

Проработал тут 4 года, изначально пришел сюда из другой сферы, всему научили, за что им огромное спасибо. Карьерный рост имеется, пришел обычным подсобным, сейчас работаю оператором ЧПУ, зарплата соответственно выросла. Все условия для комфортной работы имеются, столовая, хорошее оборудование и тд.

21.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Вэббанкир      отзыв сотрудника Дмитрий

В IT отделе компании работать неплохо. Отличный офис, приезжать в него особо часто не требуется, так как работаем по гибридному графику и по большей части из дома. В офисе только, если нужно что-то обсудить лично командой. Стек актуальный, процессы налажены. Зарплата в рынке, даже поболее, чем сегодня предлагают некоторые компании.
Помимо высокой зарплаты больше ничего не предлагается, т.е. ДМС и другие плюшки отсутствуют. Бывают переработки, за них нет какой-либо фиксированной оплаты, просто бонус к премии.

26.09.2023 | положительный отзыв
Работа в Торговый дом ЮгТрендАвто      отзыв сотрудника Дмитрий

Я ещё в конце 2021 года устраивался менеджером в офис компании Торговый дом ЮгТрендАвто и посей день работаю . Не могу сказать ,что хоть на каком-то этапе у меня трудности -к специфике организации быстро привык. Хотя мне и с коллективом повезло - ребята помогли освоиться и в рабочий ритм . Да и с начальством, наверное, повезло - задачи ставят адекватные и по пустяками не цепляются. По деньгам выходит неплохо , даже с учётом того ,что в белую работаем.
Серьёзных не замечал.

29.06.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Далимо      отзыв сотрудника Дмитрий

Ужасная компания, денег не заработаете, а нервы вымотаете

10.07.2023 | положительный отзыв
Работа в РуДента      отзыв сотрудника Дмитрий

Наша старшая старается подобрать нам оптимальный график работы, чтобы учесть интересы всех, дают скидки для нас и семьи на услуги клиники, в ординаторских полно всякого разного, не помню, чтобы я зашел а там пусто. В целом, в клинике можно обо всем договориться, было бы желание, зп вовремя, больничные и переработки платят, в отпуск пускают.
Удаленность от метро, не всегда удобные дни в смене