23.04.2021
Отзыв сотрудника Гульназ о компании Наше Золото

Все отлично! Все устраивает , компания в которой я работаю самая лучшая компания где либо я работала ,работаю тут с начала года и очень рада что это работа есть у меня ,а я есть у них

Набережные Челны

29.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Гульназ о компании ЦЕНТР АВИАЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто работает в Центравиамед, особенно тем специалистам, кто помогает пройти ВЛЭК. ВЛЭК - само по себе волнительный процесс, но ваше отношение и поддержка очень помогли во время прохождения его. Спасибо вам!

25.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Гульназ о компании СитиМед

Моя подруга вела тут беременность и много рассказывала мне о достоинствах клиники. Когда я обратилась сюда, то сама убедилась, что очередей тут нет, все работают слаженно и грамотно в самые короткие сроки отдали результаты анализов, поставили диагноз и выписали эффективное лечение. Мне оно помогло и уже через неделю я почувствовала значительные улучшения. Большое спасибо всем сотрудникам за замечательную работу медицинского центра. Всем буду рекомендовать.

07.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Гульназ о компании Геномед

Хочу выразить всему Вашему коллективу огромную благодарность за работу! Делала у Вас неинвазивный пренатальный тест, осталась очень довольна результатом!

Тюмень

08.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Гульназ о компании SARMEDICAL

Увеличивала грудь в клинике 'Сармедикал'. Сегодня уже 3-й месяц после операции - была на контрольном приёме у врача. Всё просто супер! Светлана Викторовна провела идеальную работу. И с каждым днём в этом убеждаюсь всё больше и больше. Никогда бы не подумала, что это так просто: консультация, анализы, операция, сутки в палате провела (очень комфортные условия), реабилитация тоже прошла относительно комфортно. Тяжело только в первый день было. А, ну и самое тяжёлое - найти нужную клинику. 2-месячный ад, пока я изучала интернет, не забуду никогда. Поэтому желаю успехов и процветания

07.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Гульназ о компании ТК Суши Маркет

Есть текучка кадров,потому что люди не хотят работать.а вследствии этого ужасный график.

24.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Гульназ о компании Пекарни Жар Свежар

Достоинств нет

11.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Гульназ о компании Данон

Здравствуйте! Не устраивайтесь в эту компании один обман, зарплату непонятно как рассчитывают меньше оговорённой суммы,отношение хамское особенно сотрудника супервайзер Татьяна Комарова,нет никакой субординации!!! И что самое интересное проработав там неделю моего трудового договора и в помине нет!!

11.09.2018
Отзыв пользователя Гульназ о компании Jasper Wall Management

Мне по-человечески неприятно и больно читать все эти тонны негатива, которые здесь выливаются на компанию . Работаю в компании 4 мес но уже могу сказать, что мне здесь нравится. Во время стажировки я была прикреплена к одному из сотрудников, который все мне рассказывал и показывал, объяснял тонкости работы. Оформили официально с первого дня, все по ТК, как положено. Коллектив здесь очень дружный, все друг друга стараются поддерживать, к новичкам относятся хорошо. Заработная плата, достойная. Требования начальства вполне адекватные. Счастлива, что работаю в этой компании. Многие пишут по поводу низкой заработанной

12.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Гульназ о компании ИнтерМедиаСервис

Хочу оставить отзыв о рекламной фирме "ИнтерМедиаСервис", которая находится в Бизнес-Центре 2/18. проработала там 2 года. в начале работодатель платил исправно заработную плату, потом начал задерживать на месяц , а то и на 2 месяца. Директор неуровновешанная личность, постоянно кричит на сотрудников причем матом. Не вытерпев такого отношения решила уволиться, в принципе там всегда текучка кадров, но мне нравилась именно сама работа. Так вот , трудовую мне не хотели отдавать, отдали через 2 недели, и по зп не рассчитали как положено!Директор говорит у нас нет задолженности, а у меня

Набережные Челны