19.05.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Страховая компания МАКС

Обманывают на собеседовании, только чтобы привлечь. По факту ничего из обещанного нет. Неадекватное руководство. Болото и дно. Обман.
Столовая

16.05.2025 | отрицательный отзыв
ИП Навкунов Дмитрий Олимжонович Самара ИНН 631553210896

Все. Короче, этот Дима – это просто конченый обманщик, мерзкий тип и моральный урод. Хуже человека я, пожалуй, не встречал. Он лютый наебщик, который кидает людей без зазрения совести. Этот человек – полное дно, воплощение всего самого худшего, что есть в людях. Если вы музыкант, БЕГИТЕ от него, бегите со всех ног и даже не думайте связываться! Он представляет особую опасность для музыкантов, видимо, специализируется на том, чтобы кидать именно творческих людей. Не дайте себя обмануть, не ведитесь на его...

15.05.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Единая служба недвижимости

Прекрасный коллектив и система обучения
Минусов не нашел

15.05.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Domeo

Слышал такое выражение, что прораба в ремонте – архитектор успеха. Это так. Есть риски и ответственность, но и работа приносить большое удовлетворение, когда под твоим началом бригада хорошо поработала, и клиенты довольны, и доход отличный.
Ответственность всегда высокая.

10.04.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Полипластик

Фашистский режим работы, каждый день будете в журнал заносить время прихода/ухода за опоздание в 15 минут объяснительная и личный разговор с исполнительным директором. Огромное количество ненужной бюрократической работы, отчеты для отчетов которые никто не использует кроме генерального директора. Через какое-то время он сам забывает зачем нужен тот или иной отчет и отменяет его. А через полгода вспоминает, что отчет был и у страивает разнос за то, что убрали его из доклада. Совещаний будет минимум одно в день если вы руководитель хотя бы отдела, менеджеров не трогают. Поощрений нет, полно выговоров ...
Белая зарплата выше рынка. 100% белая компания. Отличный офис, кухня и тех оснащение. Приветливый коллектив

08.04.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Ozon.ru

Устроился в озон экспедитором год назад, уходить никуда не собираюсь. Зарплата выше чем в других местах где я работам, а это были и небольшие частники и крупные сетевые компании. Зарпалата как часы, графиков очень много на выбор, хоть 3-3, хоть 20 на 10, но конечно вилка бывает разная, в зависимости от того на какие маршруты сейчас надо больше машин. Машину дали мне Ситрак, современная удобная, ни разу не подвела, очень нравятся.
Я не вижу каких то минусов. Много бывает всего на дороге случается и видишь, но это работа такая.

24.03.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Мясокомбинат Дубки

Слишком малы штрафы для постоянных.слишком много выходных.нет повышения заработка для временных.
О штрафы.воспитательный процесс .не увольнение .

12.03.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Мясокомбинат Дубки

Подбор персонала очень плохо работает.неоповещяет сотрудников об отмене подработки и временных рабочих. потеря времени и денег.прошу компенсировать из зарплаты подбора персонала рабочим за потраченное время .премиальными 500 р.

08.03.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Клининговый гипермаркет ACG

Сразу хочу отметить, что моя претензия к компании - это недопустимое по меркам деловой этики отношение к соискателям со стороны сотрудников HR. Прошел интервью с руководством - сотрудник HR сообщил, что руководство готово сделать мне оффер, но нужно пройти тестирование на полиграфе. Нужно, так нужно - прошел. Полиграф - это отдельная история. Ответив на вопросы в предложенной формулировке, я сразу понимал, что на положительный исход тестирования рассчитывать не стоит - ответы на вопросы в данной постановке не несут никакой информативности и уж точно не отображают объективную картину (в вопросах отсутствуют ...
Не имею представления

17.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Авто-мс

Стабильная компания с "белой" заработной платой. Много филиалов. Работа на складе не пыльная, запчасти автомобилей нетяжелые. Рук-во относительно лояльное. Зарплата платиться в срок без задержек. Еще из плюсов - переработки оплачиваются.
После переезда стало не очень удобно добираться.