16.11.2015 | положительный отзыв
ТД Филипп Ресторан-отель Меншиков - отзыв пользователя Ольга Ковалева о работе в компании

Ольга Ковалева:
работала год, многому научилась, делала разнообразную работу, было интересно. Коллектив очень хороший, условия, работа, питание, форма, отдых по тех.нормам. Мне нравилось.

Ольга Ковалева:
Здравствуйте,я зашла чисто из-за любопытства ( так как работала в этом отеле долгое время),читаю комментарии и вижу такую картину : от моего имени написано два отзыва ( я офигела). Обращаюсь к тому человеку ,который до этого писал от моего имени , имей совесть и храбрость написать ОТ САМОГО СЕБЯ!

Ольга Ковалева:
Вероятнее всего от моего имени, кто-то пишет глупость, а зря! Уважаемый писатель, не надо прикрываться моим именем.

Ольга Ковалева:
Глупая переписка, склоки как, я и говорила, сплошная зависть.

17.06.2010 | положительный отзыв
Гарант-Виктория - отзыв пользователя Ковалева Марина о работе в компании

Ковалева Марина:
Согласна с Дмитрием, чтобы получать хорошие деньги нужно работать, а не делать вид бурной деятельности…..а потом ныть, что з/п не радует!!!!!! ;) Я тоже работала в Гарант – Виктории почти 1,5 года и именно работала!!! за свои в среднем 35-45 тысяч, потому что устраивалась туда зарабатывать деньги, а не сидеть от__и до___ конца рабочего дня. У меня тоже был адекватный манагер ……он очень многому меня научил…  …….Да и при мне увольнялись люди (но, кстати, некоторые возвращались обратно !!), люди увольняясь объясняли свое решение по-разному то устал, то промок, то ноги натрудил – значит нечего было топать на разъездную работу……….раз «мы» такие нежные, то сиди в офисе бумажки перекладуй за 15 тыс., за просто так в Москве ничего не получается, нужно потрудиться!!!  У меня обычно было по 3-4 выезда, да, конечно, иногда случались авралы, но куда же без них, нет такой работы, чтобы не было авралов…. Еще мне очень понравился отзыв про собеседование - «очень мило»  Идущий, здесь делятся опытом в той или иной компании , а не Вашим личным отношением к манагеру, который у Вас проводил собеседование, да и

23.09.2011 | отрицательный отзыв
ManpowerGroup, кадровая корпорация - отзыв пользователя Ирена Ковалева о работе в компании

Ирена Ковалева:
Звонят и бросают трубку, как только услышат "алё". У них детство в одном месте играет, что ли? Желание позвонить и убежать? Полное отсутствие профессионализма. Если и переборют страх, не бросят трубку, то при разговоре начнут хамить. Отвратительная шарага, отвратительное отношение к соискателям.

Москва, Ямского Поля 3-я, 18 - 7 этаж, БЦ Золотой век

09.06.2021 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса отзыв Карина Ковалева

Карина Ковалева:
  Платят нормальные деньги и выплаты не задерживают. Сама работа интересная, коллектив приятный. Неплохая система обучения, с нюансами работы разобраться легко, было бы желание!Рабочее место выделили комфортное, для меня это было важно. Всегда много разных задач и коллектив, кстати, очень даже ничего, особо никчемных нет и никто не отвлекает от работы.

Саратов

24.12.2020 | положительный отзыв
Алиса Ковалева из города Москва о компании ООО "Лидер Закона"

Алиса Ковалева:
С помощью юристов компании Лидер закона я получила компенсацию от турфирмы за испорченный отдых. Юристы работают отлично, всё обошлось без суда. Как только они вмешались мне сразу компенсировали всю сумму, которую я требовала. Огромное им спасибо. Грамотные юристы Подробнее>>

31.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария Ковалева о компании ПрорабКин

Не жалею, что выбрала молодую компанию. Стройка — это очень ответственный этап. А так как мы с мужем особо не разбираемся в этой сфере, то вынуждены были задействовать опытных работников. Федор и Николай на отлично справились со своей работой. Они настолько умело руководили строительством, что мне было аж как-то не по себе от их скорости и желания сделать все по высшему разряду. Услуги обошлись нам недорого, я бы даже сказала дёшево. Нам было приятно, что именно они занимались строительством нашего дома.

13.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Виктория Ковалева о компании ДОЛГОПРУДНЕНСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГК

Выражаю благодарность сотруднику отдела сопровождения Зинаиде за быструю работу по сбору пакета документов по нашей квартире. Благодаря ей успели купить хорошую квартиру в новостройке в Московских водниках. Если честно, думали затянется процесс, т. к. у нас была опека, но сотрудники этого агентства работают слаженно и на результат. Спасибо еще раз. С Уважением, Виктория Ковалева.

Долгопрудный