14.01.2022
Отзыв сотрудника Ольга Матвеева о компании Freedom Finance

В офисе все очень удобно оборудовано для работы, тут уютно, нет никаких негативных ощущений. Если работаешь качественно, не филонишь, то можно рассчитывать на карьерное продвижение, конечно же, и оклад становится еще более интересным.

21.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга Матвеева о компании Бюро переводов Simwell

Paбoтaю внeштaтным пepeвoдчикoм. Симвэлл caмoe кpупнoe бюpo, дaвнo нa pынкe тpудa. Mнoгo зaкaзoв, peкoмeндую! Пo oплaтe нe вceгдa дoвoльнa, бывaют низкoбюджeтныe пpoeкты. Ho oт ниx вceгдa мoжнo oткaзaтьcя.

20.08.2021 | отрицательный отзыв
ЛДМ отзыв Матвеева Ирина

Матвеева Ирина:
  Отзовитесь акционеры ,бывшие сотрудники ЛДМ. Работала с 1980 по 1997. Интересно какова судьба наших акций.

Санкт Петербург

26.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна Матвеева о компании Банк Открытие

Открывала накопительный счет. Вложила 500 тысяч каждый месяц пополняю его на 20 тысяч и через 2 года у меня наконец-то будет накоплен миллион с небольшим). По процентам получается до 6%.

19.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Матвеева Татьяна о компании Юсуповская Больница

Мой диагноз – рассеянный склероз, вторично-прогредиентное течение. Я лежала в Юсуповской больнице с 29.08.2016 г. по 11.09.2016 года. Впечатление от больницы во многом осталось очень неплохое, несмотря на отрицательный результат пребывания в ней. Чувствуется, что у нее есть хороший потенциал. Поэтому долго не могла ничего написать: не хотелось писать негативный отзыв. Но мое состояние после пребывания в ней резко ухудшилось и вот прошло уже почти полгода, состояние нисколько не улучшается, и прийти в спокойное состояние, в котором я хотела бы писать, не могу. И я решила, что написать все-таки

31.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Матвеева Ника о компании СТОЛИЦА

Конечно, сейчас частных клиник очень много. Хочется отметить клинику Столица. Хожу туда регулярно, поскольку слежу за своим здоровьем. Радуют грамотные и доброжелательные врачи. Клиника оставляет весьма благоприятное впечатление. Все оборудование новое, можно проверить здоровье по всем направлениям. Быстро, качественно и доступно. Рекомендую Столицу!

24.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья Матвеева о компании Медицинский радиологический научный центр им. А.Ф. Цыба

Мне 29 лет. В этом центре я наблюдалась с апреля 2016 г., после того как в родном городе Брянске мне был поставлен диагноз - папилярный рак щитовидной железы на фоне беременности! Врачи нашего города развели руками и предложили прервать беременность, дабы не рисковать. Я не понимаю каким чудом мы с мужем оказались в этом центре, где замечательный врач Ильин А. А. не раздумывая сказал: "Успокойся, и родишь, и вылечим". И вот прошёл ровно год, у меня растёт замечательный сын Николай, операция сделана 08.02 2017 г. удачно, наивероятнейшими докторами Исаевым

Обнинск

15.09.2020 | положительный отзыв
Матвеева Аглая из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Матвеева Аглая:
Признательна юристам за проделанную работу, застройщик вернул все причитающиеся мне деньги по мировому соглашению. Я обратилась в эту фирму в связи с тем, что застройщик оттягивал сроки сдачи квартиры, меня это напугало не на шутку. Но юрист компании помог мне быстро заключить мировое соглашение на выгодных для меня условиях и неустойку по сдачи объекта выплатили сразу в полном объёме. спасибо за работу Подробнее>>

09.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светлана Матвеева о компании MED4YOU

В ноябре прошлого года приезжала с семьёй на целый месяц в Москву к родственникам, зная мою проблему с варикозным расширением вен они уговорили показаться специалистам из клиники Med4you. Очень благодарна им за это. В клинике оказались отличные специалисты в этой области, незамедлительно назначили современные методы лечения, прошла курс магнитотерапии и лазеротерапии, после которых почувствовала существенное улучшение состояния, да и внешний вид стал гораздо лучше. Большое спасибо врачам клиники за профессиональный подход!

01.03.2018
Агентство недвижимости Метры оптом на Ленинском проспекте отзыв сотрудника Илона Матвеева

Илона Матвеева:
Круто, что есть отдельное жилье по цене коммуналки практически.

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168