04.05.2019 | положительный отзыв
Камиль из города Калининград о компании ООО Калининградский центр правовой защиты

Камиль:
Хочу поблагодарить сотрудников юридической компании и выразить удовлетворение их помощью в разделе имущества родителей между мной и моими сестрами. Нас очень подробно проконсультировали, разъяснили права, подсказали варианты справедливого раздела. Проблему решили в досудебном порядке, добрые родственные отношения удалось сохранить. благодарен специалисту за отличный результат

ул. Космонавта Леонова д.62/64

01.02.2017
Отзыв сотрудника Камиль о компании Завод Туманит

Абсолютно нестандартное производство в хорошем смысле. Я как инженер реализую свои идеи, нравится подход руководителей, никто не стоит над душой и не теребит. Со всеми тут на равных.

20.07.2018 | положительный отзыв
Транспортная компания Delko(Н.Челны) отзыв Камиль

Камиль:
  единственная компания в которой оплачивают простои при том что их тут не так много как скажем в лорриках или лидере... поэтому безусловный респект. с 36 часа идет почасовая оплата

Казань

03.08.2016 | положительный отзыв
Хомутова Анна Владимировна отзыв сотрудника Камиль

Меня всё устраивает, график работы, оклад. Руководство конкретно знают свою цель, дают точные указания. Зарплата всегда без задержек, постоянно получали премии. Сотрудники в компании все дружные. Подробнее>>

14.06.2014 | отрицательный отзыв
Мототелеком отзыв сотрудника камиль

Реально там зарплату платить большую не собираются! А так набирают людей на испыталку и увольняют! Или просто так увольняют. только трудовую портят уроды! за время моей работы уволили 7 человек за просто так! Подробнее>>

01.12.2014 | отрицательный отзыв
Элит книга отзыв сотрудника камиль

Кто хочет устроиться в шараш контору "Элит книга" бегите от туда стремя голову! Это так называемая фирма обещает платить 1500 р. каждому работнику, а в итоге оказывается это просто слова! Там заставляют впаривать книги и ты как баран ходишь с 3-мя сумками весом по 12 кг.,а то и больше. И ты как дебил ездиешь по всей Москве и ближнему Подмосковью и впариваешь книги, а тебя посылают почти везде. У них проводят еще какие то тренинги, я слышал там так тебе мозги промывают что ты после этого и родную мать продашь! Подробнее>>