05.02.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Подольский оконный завод

в таком гадюшнике я ещё не работал. Отношение руководства хамское, работа тяжелая, зарплату которую обещают вам там точно не заплатят, по трудовой книжке не оформляют. В цехе на производстве трудятся беправные гастарбайтеры-нелегалы из снг, которые даже по русски говорят с трудом. Уволить вас там могут в любой момент. Начальник проиводства - неадекватный наглый хитрожопый хам. Будьте бдительны! Компания Подольский оконный завод - 100 процентное кидалово!!
нет ... Подробнее>>

17.05.2011 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе подольский хлебзавод

Звоню спрашиваю комплектовщики треб ? ДА. Зарплата какая ? 15.000руб Приезжаю через 4 дня . Спрашиваю комплектовщики треб ? Да. А зарплата ? 12.000РУБ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ! Как 12 - 15 тысяч?! нет 12. Встаю и ухожу . Что будет при трудоустройстве . Зато начальники от 25 и др бесконечности тыс получают
нет ... Подробнее>>

01.03.2014
Отзыв сотрудника о работодателе подольский хлебзавод

Пришел я как то в эту компанию счастливый,довольный! Начальник отдела сбыта и Супервайзер вроде одыкватные люди сомнение только одно было,большая текучка так мне другой торговый сказал!ну думаю поработаю.... не прошло и недели как залетают два клоуна Директора и давай орать какого х... и т.д не компетентности ни вежливости ни чего!! все через мат отношение к подчиненным ни какого!!!! и тут понеслась директор по развитию начал чудить хоть там и 5-6 директоров но особенно отличался этот М.Э Давыдов вопреки всем законам и уставам начал не развивать а глушить отдел урезая отсрочки платежа без предупреждения клиентов и торговых!!! повышая цены до потолка каждую неделю вообщем хаус!начальник Логистики колобок хренов только он может выпускать из своего авто или алко парка пьяных водил в поля!!!!! бедный супер и начальник от сбыта они спорили до последнего! доказывая не компетентность вышестоящего руководства!но как правило их ... Подробнее>>

11.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе подольский хлебзавод

Взаимодействовали в качестве перевозчика с января по май 2014 года. Ставки ниже плинтуса! Подкупало только обещания оплаты по договору в срок! В итоге первый месяц оплата была согласно договору, но потом начались "Качели" задержка начинала увеличиваться, в итоге долг вырос денег нет! Предложили забрать мукой по цене выше чем на рынке! Мало того не платят эти копейки, так еще хотят на нас заработать!
Не указаны ... Подробнее>>

06.02.2015
Отзыв сотрудника о работодателе подольский хлебзавод

На4иная от приёма на работу, закан4ивая увольнением. Сплошной негатив. Теку4ка ужасная и понятно по 4ему.ЗП задерживают, урезают, какую то 4асть нелегалов (узбеки, таджики и про4.) кидают иной раз. Постоянные обещания об обустройстве , мол, встанем с колен и щас как пойдёт. Да не тут то уж и было! Привлекая иностранных граждан для постройки нового элмех оборудования - деньги есть. Как до простых работяг - извините. В общем работа на пару недель. Коллектива соответственно нет никакого. Постоянно новые лица. А старые...4то о них говорить, полгода держаться и работать за "Мы скоро вам всё выплатим" - неадекватно.
Обещания на протяжении месяца доводят до истери4еского смеха. В день увольнения расс4ёт идёт сразу же в этот день(при подписи всех бумаг, заявлений обходных и про4). ... Подробнее>>

31.08.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Подольский ДСК

Постоянно задержка зарплаты на 2-3 месяца и то выплаты частями. После увольнения сотрудника, вместо найма другого, обьем работы перекладывается на оставшихся, без добавки хоть копейки к зарплате. Оплата больничных и отпускных - по желанию левой пятки руководства. Постоянная нервотрепка по любым, важным для выполнения служебных обязанностей, вопросам. Попытки руководства во сем обвинить тебя и как следствие - наказание рублем.
мало! ... Подробнее>>

04.12.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Подольский оконный завод

Использовали мой трудовой ресурс по полной, а так же мой личный а/м. Итог: з.п. 10 000 из обещанных 40 000, хотя продал за месяц примерно на 1,5млн.руб. За бензин деньги не вернули. Детские объяснения со стороны так называемого начальства, обещания разобраться и т.д. и т.п. Но на деле полной ноль, да и отношение к клиентам мягко говоря не очень.
Очень красиво рассказывают о том что у них постоянно много заказов, клиентов и работы хватит всем. ... Подробнее>>

17.12.2014 | положительный отзыв
Компания ПОДОЛЬСКИЙ ДОМОСТРОИТЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ, ЗАО

Екатерина:
Так как я счастливая мамочка трех летней малышки,я искала такую квартиру - чтобы ребеночку было комфортно. И по моему новостройки в Подольске - лучшее из всего,что я видела. Квартиры хоть и нежилые еще,но там уже тепло и уютно. Двор хороший, есть садик поблизости,у людей спрашивала,школа тоже. Мне еще очень понравилось что совершенно не далеко от столицы.

Московская область, Подольск г., Домодедовское шоссе, 12

01.01.2015 | положительный отзыв
Компания ПОДОЛЬСКИЙ ДОМОСТРОИТЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ, ЗАО

максим:
Пока ничего лучше, чем ЖК Симферопольский в Подмосковье не нахожу. Или уж очень мне Подольск понравился, близость столицы. Все-таки 14 км от МКАД, да и недвижимость по цене от застройщика, выгодная. Отдельно хочу упомянуть расположение комплекса в гармонии с природой. Это эко район, и этим все сказано, Жить в доме рядом с озером, где нет никаких поблизости промышленных выбросов, считаю большой удачей. Пока этот вариант рассматриваю.

Московская область, Подольск г., Домодедовское шоссе, 12

02.11.2016
Подольский Оконный Завод отзыв Александр Бойцов

Александр Бойцов:
Мой хороший знакомый заказал окна в этой компании. Через месяц запотели стеклопакеты. Окна были ламинированые. Ламинация облезать стала. Отвечать на претензии компания не торопиться, вопрос не решается. Как будет решаться вопрос я не знаю, скорее всего будут судиться.

Московская обл, г Подольск, ул Комсомольская, д 59, оф 405203 офис