08.03.2021
Отзыв сотрудника Вениамин о компании Компания ТТК

1. Ежемесячная зарплата состоит из обязательной выплаты (оклад+региональные) и премии которая составляет 20-40% от всей зарплаты и если руководителю что-то не понравится или после отпуска/больничного работник получит далеко не ту сумму которую ему обещвли при трудоустройстве 2. Отпуска распределяются между всеми сотрудниками отдела и пересечение даже с одним из коллег не допускается! Отпуск не может юыть больше 19 дней (требование руководства) 3. Компания экономит на всём подряд, поэтому даже питьевую воду придется приносить с собой 4. При увольнении премию за отработанный месяц не выплатят, да и плюс к этому высчитают стоимость полиса

Хабаровск

16.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вениамин о компании TESLI

Все нормальные отзывы про компанию написали сотрудники отдела кадров, поскольку никому кроме них это в голову прийти не могло. Компания создана в начале 2000-х, но по духу застряла где-то в 1990-х. Топ-менеджеры в основном дилетанты, собранные не пойми как и откуда. Делятся на два вида: временщики, которые не справляются со своими обязанностями и сменяют друг друга в среднем раз в год, и подхалимы, которые ничего не умеют, но не меняются, поскольку постоянно лижут зад директору и попутно плетут интриги. Простые сотрудники здесь расходный материал. Их развитие никого не интересует.

13.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вениамин о компании X5 Retail Group

Фабрика кухни в Долгопрудном-дно!!!Главный СБшник тупой жирный напыщенный индюк.Ничего не знает и не умеет но ходит с важным видом,а его все посылают на х....)))

24.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вениамин о компании Строительная компания ФЛАН-М

Работаю в компании более года, на собеседованиях предупредили что ритм работы очень активный. У меня кредит и зарплата выше других предложений. Ритм действительно активный, проектов много и они интересные. Сотрудников многих поздравляют с 5 летними юбилеями работы в компании. Есть спортивная футбольная команда. Кто работал на стройках и где компания реально сдавала объекты в срок, то понимает, что по другому не бывает. Кому нужна белая заработная плата и точно в срок без задержки работает как и остальные 400 человек…

07.11.2019 | отрицательный отзыв
Вениамин из города Москва о компании ООО По Праву

Вениамин:
Мне потребовалась помощь юриста, когда я попал в ДТП, и меня стали обвинять, хотя виновен был другой водитель. Адвокат из этой фирмы помог мне доказать мою невиновность и оформить документы для суда. Единственный нюанс - не сразу объяснили, сколько составит стоимость услуг. Единственный нюанс - не сразу объяснили, сколько составит стоимость услуг.

Москва ул Щипок 9/26 стр 3

02.09.2019 | положительный отзыв
Вениамин. В. из города Москва о компании ООО «Юстим»

Вениамин. В.:
К юристу обратился за помощью в возврате прав. Лишили незаконно, но как это доказать не имел понятия. В фирме ко мне отнеслись лояльно, войдя в мое положение. Дали исчерпывающую консультацию, за что бесконечно благодарен! Быстро и качественно

г. Москва ул. Воронцовская 21 стр 1

07.02.2019 | положительный отзыв
Вениамин из города Пенза о компании Genesysfund

Вениамин :
Заработать с фондом оказалось даже проще, чем я думал. Надо тольько немного пошевелить мозгами. Я быстро решил, что буду открывать инвестиционный счет именно в genesysfund. Но потом почти неделю выбирал управляющего активами. Зато потом вообще ни во что не вмешивался. Только циферки прибыли в конце месяца посмотреть и поставить заявку на вывод. Собственно, вот и все. Если вы вообще ничего в рынке не понимаете, то в самостоятельную торговлю лучше не лезьте. Этому надо учиться не один год. А если учесть, что каждая неудача – минус деньги, то нервов не хватит. все делает управляющий

11.12.2018
Вениамин из города Санкт-Петербург о компании ООО «ОНар»

Вениамин:
Мою машину забрали на штраф стоянку. В итоге предоставили счет, который в раз 5 превышает время пребывания машины на стоянке. Я оплатил, но подал заявление. Адвокат компании ОНар отстаивал мои интересы. В итоге мне возместили все лишние затраты. Это все благодаря хорошей работе адвокатов. мне возместили все лишние затраты

Россия, Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д. 1, лит. А, пом. 11-Н

03.06.2016
Отзыв пользователя Вениамин о компании Южная многоотраслевая корпорация

Быдлокомпания во главе с гопниками аля 90-е. Отношение к сотрудникам скотское, типа "слышь--эй" Майстеры Мальцевы и рыжые Ефремовы с Мартаковыми и вся быдлошушера поднялись в период90- 2000ых и возгдавляет всю эту компашку Макар! НЕХЕР ТАМ ДЕЛАТЬ нормальным людям!

Краснодар

29.10.2018 | положительный отзыв
Энергокабель отзыв сотрудника Вениамин, Москва

Вениамин, Москва:
Достоинства Энергокабель – надежное и стабильное предприятие. Вот в данный момент строится новый цех и понадобится много новых сотрудников. Работа сложная, ленивых тут не любят. Если у тебя есть ум в голове и руки растут с нужного места, то можно получать очень хорошую зарплату. Подробнее>>