02.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Романова А. Ф. о компании Сиена-Мед

Мне было 62 года, когда я впервые посетила клинику «Сиена-Мед». К этому моменту, как и большинство людей моего возраста, я накопила ряд проблем со здоровьем, существенно снизилась работоспособность, часто были головные боли, головокружение, появилась проблема со сном. Одним словом целый букет болячек, все это изменило мой образ жизни. И каково же было моё удивление, когда уже после первого визита в «Сиена-Мед», почувствовала улучшение. За последний год я заново ощутила радость жизни, стала такой же энергичной как 30 лет назад, ушли головные боли и головокружение, нормализовался сон. Я снова могу

Воронеж

09.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Романова Ирина Владимировна о компании СИБИРЬ

Год пользуюсь одной рукой. В апреле Воронов-хирург-глав-врач вырезал вирусную бородавку (так назвал) 4000. Обратилась в июне - боли, палец стал как 2 по толщине 800. Был ответ - неврит, всё пройдёт. Хирург сказал подойти через 10 дней. Подошла - снял ноготь. Извинился. Пришла ещё через 10 дней с болями. Сказал, что всё хорошо. Потом самоход 5 августа в хирургию. 2 бланка Воронова в истории болезни. Поставили диагноз остеомелит. Воронов, кстати резал без рентгена. Ясновидящий прям. В хирургии не чистили. 2 недели полежала. Далее ещё одна платная клиника. Деньги. На

Чехов

21.11.2017 | отрицательный отзыв
Fix Сервис отзыв сотрудника Оля Романова

Оля Романова:
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, ЛУЧШЕ К НИМ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ Сдала телефон на замену экрана, взяли 5300. После починки снизилась чувствительность экрана и перестал работать датчик приближения. Сдала по гарантии. Обещали починить за 1-2 дня, но делали это 10 дней, ссылаясь на "мы не знаем в чем дело, смотрим решение проблемы на Ютубе" НА ЮТУБЕ, КАРЛ!!! Окей, починили индикатор, но после ремонта телефон перестал ловить сеть. Пришла пожаловаться на поломку, дверь была закрыта и свет выключен, несмотря на режим работы. Операторы колл-центра извинялись, обещали передать информацию директору и перезвонить. Ни разу не перезвонили. (Звонков было 4-5) Стекло на новый экран не надеть, т.к чувствительность экрана стала заметно хуже. Разбила новый экран, уронив вилку с высоты 20-30 см. Итог: - минус 5300 р из кармана, - телефон перестал ловить сеть, - экран также сломан, - низкая чувствительность телефона. 1000 раз подумайте, стоит ли туда нести телефон.

30.10.2020 | отрицательный отзыв
Алла Романова из города Москва о компании egorievka.ru

Алла Романова:
Захотелось жить под Раменским и предложение подходящее как раз нашла у компании Готовые дома. Купила большой деревянный дом с крыльцом и летней террасой. Место замечательное, участок хороший. Дом построен с любовью. Не нашла Подробнее>>

13.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Инна Романова о компании АйТи Хаус

Работала тут диспетчером приема заявок. Ушла, по личным обстоятельствам. Работать тут в принципе мне нравилось. Работа заключалась в общении с людьми Устраивал коллектив, начальство было нормальное, я могла без проблем отпроситься. Платили среднюю зарплату по городу, меня устраивало.

08.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Романова Наталья Геннадьевна о компании Академия Генезис

Отдыхала в Вашем пансионате 17-18 апреля 2016 г. В самом деле, как в санатории побывала, очень отзывчивый персонал, готовый в любую минуту прийти на помощь. Очень неформальное отношение к работе, человечность, это так важно, когда чувствуешь себя беспомощной. Огромное спасибо Марии, Катюше, Елене за помощь и поддержку. Отдельное спасибо анестезиологу Гаянэ Робертовне, она Профессионал с большой буквы, также спасибо Яне (Яна вы чудо)Максим Леонидович, также огромное спасибо за чуткость и внимательность. Для оценки профессионализма я не найду подходящих слов. Питание отличное, чисто, уютно, спасибо!

16.07.2020 | отрицательный отзыв
ГБПОУ РС (Я) ЯХУ (Колледж) им. П.П.Романова

Бесполезные, не актуальные знания, потраченные годы - то что вы получите, если поступите сюда на Дизайнера. Youtube вас научит большему за пару месяцев, чем 4 года в ЯХУ. Это из личного опыта. Жалею, что обучалась тут. При приеме на работу никто не просит диплом и знание живописи, нужны хорошее знание программ и портфолио, которые здесь вы не получите. Не тратьте свое время, поступая сюда. Подробнее>>

12.05.2020
ROS collection (Романова С.В.)

Эксплуатация сотрудников, работа практически без выходных за мизерную зп, помимо этого чудовищные задержки зп на месяц и больше, отношение руководства к работникам скотское, иначе не сказать.Хочу сказать только одно, если вы находитесь в поиске, и каким то "чудом" вышли на вакансии этой компании бегите, просто бегите, потом мне спасибо скажите. Это не работа, это рабство за мизерную зп, что Подробнее>>

05.02.2018
Отзыв сотрудника Анастасия о компании ROS collection (Романова С.В.)

Работала на руководящей должности. Официально не трудоустроили. Зарплату обещали от 25 т.р., на деле два месяца получала не более 20 т.р. Продавцы получают копейки.

Челябинск

06.03.2018
Отзыв сотрудника Анастасия о компании ROS collection (Романова С.В.)

Женский коллектив это хорошо но бывают скандалистки (как будто работают и все портят) Покупатели очень требовательные Нет магазинов в других городах (переехала и пришлось уйти)

Челябинск