29.10.2014 | отрицательный отзыв
Медси II отзыв сотрудника Сидоренко Владимир Иванов

Совсем недавняя история Соблазнившись большой зарплатой (аж 28 000 рублей в месяц плюс доплата за работу на собственном автомобиле), я подал резюме в широко известную в Москве клинику МЕДСИ 2 – подразделение АФК «Система», специально созданное для того, чтобы лечить не только взрослых, заключивших договора на мед. обслуживание, но и их детей, и стало быть, стричь купоны и с них тоже. Учитывая то, что у меня было прекрасное резюме (я не поленился проконсультироваться где только можно, как его составлять) и очень серьезный опыт работы в негосударственных клиниках, приняли меня на работу сразу же. Естественно, на собеседовании было сказано очень и очень много Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
ИП Сидоренко Р.М. (Семейный парк развлечений "Игромания")

Ну что ж... Никому не советую работать там кем бы то ни было, ибо зарплата задерживается и выплачивается мало того что не вся (!), так еще и раз в 2 месяца. На мое желание уйти отреагировали с круглыми глазами, но извините, я полагаю это ненормальным. Не знаю, откуда у сотрудников деньги на проживание и почему они все еще остаются там Подробнее>>

05.11.2015 | отрицательный отзыв
ИП Сидоренко, "Проект Икс"( Игромания)

Я сам проработал в этой конторе 4 месяца. Я работал экскурсоводом в "Проект Икс". Вот что я вам скажу: Управляющая всего этого дела- ужасный человек, она меня уволила за то, что ей не понравилась моя экскурсия, которую я вел в начале октября (я начал работать с августа), но, уволила она меня в середине декабря, перед новогодними праздниками. Это был шок Подробнее>>

10.02.2015 | отрицательный отзыв
ИП Сидоренко Александр Викторович

Сидоренко Александр Викторович занимается продажей элитной сантехники в магазине ЭЛИТНАЯ САНТЕХНИКА MASSA MARITTIMA. Зарплату сотруднику платит меньше оговоренной с опозданием и в черную, т.к официальное трудоустройство только на словах, а не в трудовой. При увольнении сотрудника говорит, что тот не работал и платить ему не за что! Ещё очень жалко покупателей...этих он дурит Подробнее>>