25.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Ts Pride Никита Соболев

Спасибо команде прекрасных профессионалов Ts Pride, наша учреждение достигла нового уровня. Ts Pride раскрыла себя как профессионал в своем деле виртуозно планируя и своевременно исполняя все концепции и дилеммы, поставленные перед ними. От своего лица высказываю большую благодарность всем коллегам, с кем мне довелось работать. Высоко ценю их профессионализм и высокие моральные качества.

Россия, Сарапул, Советская, 9, Офис Никиты Соболева

14.02.2020 | положительный отзыв
Вент отзыв сотрудника Николай Соболев

Николай Соболев:
Это один из немногих магазинов в Москве, где мне удалось найти все оборудование которое требовалось по проекту из наличия, при том по хорошим ценам. Большое спасибо за оперативное обслуживание.

21.10.2014 | отрицательный отзыв
ЗЛАТОГРАД отзыв сотрудника Денис Соболев

Посвещается человеку написавшего отрицательный отзыв На что только люди не идут)) Человек приехал устраиваться на работу в нетрезвом состоянии через некоторое время было ясно что он абсолютно непригоден но ему дали шанс ,за чем то оставил свои инструменты которые его брать некто не просил из инструментов кусачки и старая майка которую выбросили после того как здали объект вместе с мусором) вышел на работу не на следующий день как договаривались а через неделю на тот объект который уже был закончен,естественно заказчик был в шоке)) Естественно на работу был не принят)) После этого в адрес фирмы стали приходить угрозы абсолютно непонятного содержания, Подробнее>>

21.07.2023
12.07.2023 | отрицательный отзыв
23.03.2014 | положительный отзыв
ООО "Альбион-сервис" - отзыв работника «Дмитрий Анатольевич» о работе в компании

Дмитрий Анатольевич:
Уважаемая Виктория! Вас уволили уже 6 месяцев назад, за то что вы обманывали бедных пенсионеров, выдавая обычные фильтра за Вами перечисленные! Схема у Виктории простая: виктория искала бедных пенсионеров, а когда находила под тем, что она работает в такой официальной компании, как Эквилибриум, устанавливала вместе со своим поддельником Алексеем обычные китайские дешевые фильтры из магазинов!!!Как только пожилые люди пожаловались на горячую линию компании, вышвырнули их на улицу!!! так что заканчивайте писать чушь, а то обратимся в полицию

17.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий Анатольевич о компании Межрегиональный центр метрологии и стандартизации

О компании МЦСМ могу сказать только хорошее. Располагают к себе сразу. Девушка, которая принимала у меня заказ на поверку водосчетчика, общалась со мной очень вежливо, поинтересовалась в какое время лучше приехать. Мастер приехал в назначенный час, провел какие–то манипуляции со своим чемоданчиком, выписал акт поверки. Я его уже отдал в управляющую компанию. С принятием документов никаких проблем не возникло. Я доволен - сервис достойный, да и цены доступные. Рекомендую.

11.11.2020 | положительный отзыв
Дмитрий К о компании ИП Гусев Евгений Анатольевич

Дмитрий К о ИП Гусев Евгений Анатольевич:
Хорошая компания , хорошие люди , рассказывать о своей ситуации я не буду , просто хочу сказать обычное "спасибо", я долго работал с линией защиты и так понимаю прокомпоссировал им мозг , да я придирчив , но они свою задачу выполнили , все так как я хотел , результатом очень доволен Подробнее>>

13.06.2020 | отрицательный отзыв
Тайнов Дмитрий Анатольевич

Заключили с ним простой договор по услугам. Первый срок исполнения обязательств по договору - сразу невыполнение с его стороны, дальше больше, предлагал перезаключить договор, предыдущий уничтожить, обязательства по договору так и не выполнил. По отчислениям со сделки во внебюджетные фонды обманул (сделали официальный запрос - отчислений не было), планируем инициировать проверки, а также обратиться в суд. Очень непорядочный человек, квалификации вообще не увидели. Офис - ни о чём, шумно от мигрантов, грязь на столах была и т.п. Подробнее>>

02.06.2020 | положительный отзыв
Тайнов Дмитрий Анатольевич

Предыдущий явно неправдоподобный отзыв оставил человек, который явно не был ни в офисе, и уж явно не является клиентом, проходили такое уже в своей фирме. "Дарья" - уж больно похожа на обиженного троля). Коллеги, доверяйте только тем людям, которых Вы лично знаете - с Дмитрием работаем достаточно давно и успешно. Офис светлый, просторный, недалеко от Ярмарки, всегда есть парковка и хорошо пахнет. Задача решена за приемлемый бюджет и в срок. Подробнее>>