16.05.2023
Отзыв сотрудника Елена Игоревна о компании Skillbox

Раньше было лучше)) Ну отчасти для меня так. Некоторые нововведения вроде обязательных ритуалов - я от них не в восторге. Проблемы это не создает, работать от этого ни сложнее ни легче, просто не понимаю смысла. Раньше было больше свободы что ли, теперь больше порядка.
Комфортная рабочая атмосфера. Слаженная дружелюбная команда, адекватное руководство, актуальный подход. Не нужно оформлять по 20 разрешений, если что-то случилось и будешь отсутствовать пару дней, это решается по-человечески и без бюрократии.

15.03.2021 | положительный отзыв
Елена Игоревна Терехина из города Москва о компании Правовой статус Москва

Елена Игоревна Терехина :
Мне как и любому законопослушному гражданину иногда требуется помощь юриста. Искать своего мне пришлось очень долго пока я не пришла в Правовой статус. Очень умные люди трудятся, встречают всегда с улыбкой и дружелюбием. Но это самая малая часть, которая не сравнится с их умением и ответственным подходом к работе. Я за свои 51 год не встречала таких хороших специалистов. Молодцы ребята! Усидчивость. ответственность. Подробнее>>

10.04.2021 | положительный отзыв
Школьная форма Шварц Елена Игоревна

Кидает ! Подробнее>>

04.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Елена Игоревна о компании Микрофинансовая организация До Зарплаты

В компании До зарплаты работаю уже несколько лет. Мне работа нравится, удобное расположение офисов, хорошая зарплата, есть перспективы продвижения по карьерной лестнице, правда и впахивать придется. Просто сидеть и обслуживать клиентов не получится, нужно проявлять активность. В целом, я довольна.

Челябинск

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Няня Гатауллина Елена Игоревна

Будьте осторожны с няней: Гатауллиной Еленой Игоревной, дата рождения 12.12.1970. Работала няней у моей подруги. В один день она безо всякого предупреждения не вышла на работу, просто не пришла к ребенку, а второго не забрала из детского сада, предварительно отключив телефон. Хорошо, что старшая девочка смогла позвонить по телефону маме. Уважительной причины для невыхода на работу у нее не было. Через Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ФЛП Протасенко Елена Игоревна»

Основное название: ФЛП Протасенко Елена Игоревна Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 1,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: УСЛУГИ ПЕРЕВОДА И НАБОРА ТЕКСТА Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Подробнее>>

01.12.2015 | положительный отзыв
Диплом-Сити отзыв сотрудника Елена Игоревна

Всем привет! Заказ мой - это курсовая работа. В фирме удивились, когда я сказала, что мне надо курсовая по литературе.Сказали, что перезвонят и скажут приймутся ли они за него. Через 20 минут меня набрали и после этого я поехала в офис, что бы оформить договор. Встретил приятный менеджер. работу выполнили в оговоренный срок, но потом ее вернули на доработку. Пришлось за нее доплатить потому что изначально мой препод не выдвигал такого требования Подробнее>>

28.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Мелконян Анна Игоревна - Как ростовская бизнесвумен Мелконян за наш счет в прятки играла

Работаю в «ЭкоЦентре» (мы же бывший «Чистый город») и уже просто глаз дергается от таких персонажей, как Анна Игоревна Мелконян. Мадам держит коммерческие площади на Мечникова, вовсю занимается бизнесом, а как доходит до оплаты коммуналки — сразу в домике. Ситуация вообще абсурдная: она сама прислала нам заявку, мол, хочу договор на вывоз мусора. Мы подготовили документы, отправили ей, и всё — человек пропал с радаров. Мусор её магазины и арендаторы генерировали тоннами, наши машины исправно всё вывозили, а платить кто будет? Пушкин? Когда сумма долга перевалила за 70 000 руб., ...

09.07.2025 | положительный отзыв
Адвокат Жаворонкова Карина Игоревна - хороший адвокат

Я могу рекомендовать данного адвоката. Карина Игоревна в сжатые сроки подготовила нам все необходимую юридическую документацию. Все было сделано профессионально. На высоком уровне. Цена за работу - разумная.

02.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения Игоревна о компании Callmedia

Давно хотела подобную подработку, чтобы хватало времени на учёбу. В колл-медиа работает одна приятельница, вроде довольна своим положением. Я уже была на собеседовании, с завтрашнего дня приступаю. Надеюсь всё сложится благополучно.
пока сложно об этом говорить, но на данном этапе всё устраивает.