22.01.2014 | отрицательный отзыв
Бюро переводов ABC-Translations - отзыв пользователя Стефан Стефанов о работе в компании

Стефан Стефанов:
Пять минут после уведомления компании ABC Translations в лице Ивана Киселева, что я обратился к Прокуратуре, он позвонил мне и предложил мне выплатить сумму через компанией в Португалии. Оплата было получена сегодня, так что я заявляю, что у меня нет больше претензий к компании.

08.05.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Стефан о компании Торговая компания Безант

Работаешь много за гроши, устроился вод. Ричтрака, в итоге стал кладовщиком, делаешь всю работу, даже на поломойке работаешь, убираешь склад, собираешь заказы, комплектуешь, стреч с мусором прессуешь, вообще все, но только не на штабике работаешь. Ткачик нач. Склада постоянно ходит руки в замок и высматривает, кажется, что этот дядька кроме как смотреть на тебя, больше нихрена не делает. Вакансия висела вод. штабеллера 45 тыщ на руки, а по факты 30 будешь получать

18.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Стефан о компании МЕДЛЮКС

С детства диагноз фимоз. Надоело жить с неприятными ощущениями, сделал операцию у доктора этой клиники Николая Сергеевича. Зажило все быстро, без крайней плоти во сто раз комфортнее. Не помню уже, как раньше с ней жил.

05.03.2017
Отзыв пользователя Стефан о компании Gettable

Оставлю прозрачный отзыв! Года так 3 назад услышал о данном стартапе, пользовался сам. И так вышло, что теперь сам работаю в Gettable уже 4-й месяц и скажу следующее: Отличное место для удаленной работы.Да, если Вы хотите параллельно сидеть в интернете и переписываться, успехов точно не добьетесь, головой все-таки придется работать и потрудиться т.к. зарплата зависит от проделанной Вами работы. Руководители, практически всегда идут тебе на встречу. Выходные, больничные, график и т.д.(все обговаривается и решаемо) Хочу обратить внимание, что это не основное мое место работы, я успеваю еще совмещать с основной работой и учебой, что для

14.05.2018
И.П Петриков Стефан Стефанович

Привезли матерья он скрылся теперь бегаем за ним коротко кидает людей и пихает бетон за ниженной марки ни документов ни чего нету работает на лоха г.Шатура Подробнее>>

12.01.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина Ищенко о компании ГК Дамате

Рашид Рифатович, здравствуйте! Прошу у Вас защиты и разбирательства. Я работала мастером участка цеха Вареных колбасных изделий (Луговая ул., 41, село Овчарное) , на меня напал с оскорблениями и унижениями начальник ИТ Участка Брбоджанов Асрор Ахрорович (не 22.12.2022г, ругался матом на весь кабинет, унижал честь и достоинство, повис надо мной, кричал пошла отсюда нахуй, простите за откровенный мат, пошла вон с мастеров. Меня всю затресло, я испугалась за свою жизнь, сидели мужчины в кабинете никто не вступился. Я ушла с завода, меня всю тресло, у меня была истерика.

Пенза

20.09.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Робин-Сдобин отзыв сотрудника Екатерина Ищенко

Екатерина Ищенко:
Переработки, 1С работает с ошибками, в отчетах минуса, не ложатся проводки. Гл. Бухгалтер слабый. Создано более 300 складов., учет и контроль не возможен. Черный учет по Нашей организации многим развязывает руки. Считаю что уважающий себя спецталист работать там не сможет. Коллектив сплетницы в возрасте. Работать с ними сложно. Смежные отделы хамят бухгалтерии. Правит всем беспределом СБ. Почему? Не понимаю. Уважаете себя, реализовывайтесь на другой работе. Если хотите что бы Вас унижали, бардак в учете, сплетни в коллективе, то Вам сюда. Подробнее>>

05.02.2014 | положительный отзыв
ВТБ-Страхование, ООО, страховая компания - отзыв работника «Протопоп Ищенко» о работе в компании

Протопоп Ищенко:
Был на собеседовании в офисе. Всё миленько и уютно, молодые люди и приятные девушки, все улыбаются. На первый взгляд проблем нет. Собеседование было с hr-ом и руководителем, руководитель очень понравился, интересный человек, адекватный на первый взгляд, вселяет уверенность в том, что мы сработаемся. Вакансию, которую предлагали не связана с продажами, работа в отделе маркетинга. Но начитался отзывов теперь думаю. Можете дать подсказать, как работается в отделах не связанных с продажами? Отношение внутри коллектива, переработки, штрафы и т.д.?

Москва, Большая Серпуховская, 34 к6

17.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ИП Ищенко Наталья Юрьевна

задержка в выплате заработной платы и аванса, нехватка персонала из-за скотского отношения к людям, постоянная текучка, ни одному уволившемуся не был выплачен расчет!!!
не отмечались ... Подробнее>>

21.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ИП Ищенко Наталья Юрьевна

Полностью согласен с предыдущим автором, осталась должна всем уволившимся, кто работал у нее просьба откликнуться для коллективного обращения в прокуратуру, налоговую. инспекцию и суд
Нет ... Подробнее>>