23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон Тимченко о компании Инстройтехком

Работаю в истк 10 лет. Что могу сказать: компания действильно надежная. За 10 лет пережили несколько кризисов, при этом никого не сокращали и не увольняли, что говорит о грамотном руководство фирмы. Работа действительно интересная, компания постоянно растет, сейчас очень много новых вакансий. Если вы хороший специалист, то вам здесь точно будут рады
Расширить парковочную зону

27.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр Ефимов о компании Инстройтехком

Все устраивает: Работа строго по ТК, удобный график, оплата проезда, ежегодного мед.осмотра, доп.отпуск. Есть все возможности развиваться.
Удаленность от метро, но это обуловненно деятельностью компании

28.05.2023 | положительный отзыв
Инстройтехком

Прекрасная компания, работаю и получаю удовольствие. Работа вахтовым методом, дружеская обстановка. Квалифицированное руководство, которое всегда поможет решить все проблемы. В современном мире главное - это стабильность как в работе, так и в доходе, а если эти два пункта дополняют друг друга, то можно и не беспокоиться...
Некоторые процессы необходимо оптимизировать под новые условия.

25.05.2023 | положительный отзыв
Инстройтехком

Отличная компания, комфортные трудовые условия - текучки нет, люди работают по 10-15 лет, а то и больше. Хорошая мотивация в виде квартальных премий оклад выше среднего по рынку. Грамотное руководство, которое уважительно относится ко всем сотрудникам. Отпуска и больничные оплачиваются, всё по ТК
Всем доволен

21.05.2023 | положительный отзыв
Инстройтехком

5 лет работаю в филиале Обохово, в принципе всем доволен. Комфортные условия труда: полностью оборудовано рабочее место, предоставляется мобильный телефон, оплата расходов на связь, некоторым выдают ноутбук. Есть столовая ( компенсация 30% за питание). Также организован корпоративный транспорт от станции Электроугли.
Ххотелось бы ДМС

19.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим Горянинов о компании Инстройтехком

Комфортная среда для развития, есть учебный отдел, внедрены специальные программы по набору молодых специалистов. Многие студенты из университетов, которые приходили к нам на экскурсию, позже возвращались в качестве молодых специалистов. Считаю огромным плюсом, что компания предолставляет возможности трудоуйстройства таким ребятам и растит действительно уникальных специалистов.
Всем доволен

13.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман Олейников о компании Инстройтехком

Крупная стабильна компания с поздраделениями по всей территории России и штатом свыше 1000 сотрудников. Интересные задачи и проекты, надежная техника от мировых производителей, которую легко продавать. Комфортный офис со всем необходимым - компьютером, канцелярией, рабочим телефонои тд.
Удаленность от метро, но это обуловненно деятельностью компании

20.03.2023 | положительный отзыв
09.02.2023 | положительный отзыв
07.11.2020
Инстройтехком

Мне позвонила менеджер по подбору персонала (кажется, Воробьёва Юлия), рассказала о вакансии, когда дело дошло до рассказа обо мне, меня смутили её вопросы. На мой взгляд, бестактно задавать соискателю при первом общении по телефону вопросы про то, с кем он живёт, собирается ли он в ближайшее время обзаводиться детишками, в гражданском ли браке он состоит. Но больше всего меня убил Подробнее>>