03.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Альфа строй капитал

Сдавали им свою квартиру по трейд-ину в счет оплаты дома, получилось все сделать с комфортом для нас. Покрыли частичную стоимость, никакой комиссии с нас не брали, жили в квартире прямо до дня приемки дома. Сам он вышел именно таким, каким и задумывали его. Порадовало, что от намеченного проекта не возникло отклонений. Обо всех этапах строительства нам сообщали, временами сами с мужем приезжали на участок. Видели, какого масштаба разворачиваются работы и как ответственно ко всему подходят сами специалисты. Если кто тоже хочет построить дом, сюда можно обращаться

10.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Альфа строй капитал

Строительство получилось надежным. Я сам в нем не сильно разбираюсь, но хотел для своей большой семьи построить двухэтажный дом. Нашел эту компанию, почитал отзывы, посмотрел готовые дома, обратился. Достаточно оперативно составили проект, все рассчитали по стоимости. Кстати, цена на все строительство фиксированная. Не было такого, что в конце с меня потребовали еще оплату за что-нибудь. Дом под ключ, живем уже три месяца, косяков не нашел.

30.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Капитал-строй

Систематическая задержка оплаты труда (от 2-х и более месяцев) Серая зарплата Руководство экономит на всем Нарушение ТБ прри производстве работ Производственные травмы (которые сотрудникам оформляются как бытовые) Не приобретается СИЗ и спецодежда Уволившимся сотрудникам расчетных денег так и не перевели

Челябинск

30.11.2021
Капитал-строй

Систематическая задержка оплаты труда (от 2 х и более месяцев)Серая зарплата Руководство экономит на всем Нарушение тб прри производстве работ Производственные травмы (которые сотрудникам оформляются как бытовые)Не приобретается сиз и спецодежда Уволившимся сотрудникам расчетных денег так и не перевели Подробнее>>

25.07.2020 | положительный отзыв
ООО КАПИТАЛ-СТРОЙ

100/100 Подробнее>>

15.07.2020
ООО капитал строй

Зп договорная, но не более 3000 тр,рабочий день 10 часов, итр безграмотные и все свои промахи сваливают на работяг и в итоге ты получаешь копейки,зп двойная,белая и черная, в общем найдут кучу причин чтобы тебе не заплатить то что ты заработал Подробнее>>

05.07.2020 | положительный отзыв
ООО КАПИТАЛ-СТРОЙ

Работал в этой организации. Зарплату платят вовремя, коллектив дружный. Подробнее>>

29.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Владимир о компании Капитал-строй

В данной компании (ООО Капитал-транспорт Воронеж) творится беспредел!!! Кабанов И.А. не выплачивает зарплату (только своим родственникам, которые там работают!!!), клевещет на людей! При устройстве обещает все супер будет, а на деле просто издевательство! Не верьте Кабанову, и не идите работать в эту кошмарную компанию!!! Не зря там большая текучка кадров, люди не выдерживают такого отношения! Подробнее>>

29.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Александр о компании Капитал-строй

ООО Капитал-транспорт _- ужасная компания, не идите туда работать! Людей за бесплатных рабов Кабанов И.А. держит. Каждый месяц меняются сотрудники, пришел, поработал бесплатно и гудбай! Беспредел творит пенсионер Кабанов И.А. Подробнее>>

21.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Юлия о компании Капитал-строй