28.05.2021 | положительный отзыв

Денис:
В марте брали у них пост охраны. Доставили за неделю с небольшим. Качество порадовало. Производителя однозначно порекомендую.

02.02.2021 | положительный отзыв

Виктория:
Сейчас такое время, что расточительствовать особо не приходится. Поэтому когда нам потребовался дачный домик, решили вместо того чтобы строить с нуля что-то дорогое, взять хорошую утепленную бытовку. Здесь нам предложили неплохой бюджетный вариант. На производство бытовки потребовалось всего 1,5 недели. Установили за день буквально, быстро и хорошо. Подробнее>>

29.12.2020 | положительный отзыв

Степан:
На прошлой неделе делали установку бытовки у нас на участке. Со своей стороны старался не мешать рабочим, но и поглядывал чтобы все было нормально, на удивление замечаний не делал, ребята отработали слажено и довольно быстро. На бытовку получил гарантию, пока претензий нет, если что изменится, обязательно потом дополню отзыв.

21.09.2020 | положительный отзыв

Игорь:
Брали в данной фирме 2 бытовки на объект. По срокам и качеству претензий нет, цена средняя, можно обращаться.

16.09.2020 | положительный отзыв

Наталья:
Заказали тут мобильный садовый дом под ключ. Работой остались довольны, нам все понравилось- от консультации до непосредственного монтажа. Несмотря на то, что домик относительно небольшой, все сделано качественно, снаружи имитация бруса, выполнена обработка антисептиком, внутри вагоночка хорошего качества. Сам домик утепленный, пвх окна, двери, электрика есть, в целом все как полагается. Мы выбирали домик чисто для дачных нужд, сейчас нам его с головой хватает. По работе компании, доставке или установке совершенно никаких нареканий. Бригада попалась ответственная, в указанный день были без опозданий, аккуратно выполнили выгрузку домика и установку. Всем огромное спасибо за проделанную работу! Если что, обязательно будем обращаться. Подробнее>>

02.01.2022 | положительный отзыв
харьковский завод полимер контейнер

В ХЗПК есть сотрурудники просто умнички! Они всех учат и подсказывают, если честно думал такое сейчас уже не встречается. С ЗП все ок и с напарниками тоже.Работа в удовольствие) ...

14.06.2020 | положительный отзыв

Валерия:
Очень довольна работой компании! оформили изготовление бытовки в конце мая, уже все установили. Качество для такой цены очень хорошее. Производителя рекомендую, все сделано на совесть.

Екатеринбург

31.05.2020 | положительный отзыв

Сергей:
Заказ от 18.02.20 на строительную бытовку, линейный размер 6*2,4м. Работы закончили в обещанный срок, особенно впечатляет скорость сборки на участке. Бригаде строителей моя благодарность, и качество сборки отличное.

Екатеринбург

11.12.2021 | положительный отзыв

Меня все устроило
Провел в ХЗПК много крутых,плодотворных дней.Мне очень нравилось работать там, вот правда работа в кайф.С напарниками всегда на одной волне, работу выполняли быстро и качественно.Работали много оплата тоже очень даже ничего) ...

28.11.2021 | положительный отзыв

---
Работала швеей. Рабочее место хорошо обустроенное, много света. Коллектив дружный и веселый. ЗП меня устраивала,ставят планы при выполнении и перевыполнении есть возможность зарабатывать больше. ...