18.11.2021 | положительный отзыв
КТС

[О.] Кулай hr відділ ктс м. Рівне На жаль, ми не можемо зробити вам пропозицію, по причині вікової категорії. Ви, взагалі самі себе чули? Пропонуючи кар"ерний зріст у вашій компанії працівнику вже через наступні 2 3 роки будете його звільнять через вікову категорію. Але по привсяк те що саме керівництво має розбіжність у 5 10 років від працівників у вас Подробнее>>

27.10.2021
КТС, курьерская службв: Недоплачивают

Непосредственно работающий с курьерами [И.] достаточная причина, чтобы там не работать (хамство, самодурство). Проработал месяц (нашёл работу получше), заплатили 36 тысяч, а должны были на 2 с половиной тысячи больше (я тщательно записывал количество доставок каждый день). Разбираться не хотят, чтобы доказать что либо, нужно копировать себе все накладные по своим доставкам, что при рабочей спешке сделать сложно. Общий недостаток Подробнее>>

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Московский центр пескоструйной обработки (ООО "КТС")

Обратился в Московский центр пескоструйной обработки по рекомендации друга. Нужно было выполнить очистку деталей мотоцикла от загрязнений и ржавчины. Специалисты данной компании справились со своей работой на отлично! Цены на услуги очень демократичные!

23.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Московский центр пескоструйной обработки (ООО "КТС")

Этим летом пользовались услугами Московского центра пескоструйной обработки для очистки фасада здания от загрязнения, сработали очень качественно и быстро! Большое спасибо!

12.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Московский центр пескоструйной обработки (ООО "КТС")

Благодарю за качественную чистку деталей моего мотоцикла! Я даже не ожидал такой потрясающий результат! Справились со своей работой на ура!Компанию рекомендую

27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Московский центр пескоструйной обработки (ООО "КТС")

Заказывали у данной компанию услугу чистки фасада от загрязнений, быстро и качественно выполнили работу, по деньгам вышло недорого. Услуги могу рекомендовать

21.08.2020 | положительный отзыв
КТС ул Павла корчагина 252

Если хочешь поработать с утра до полуночи, и есть накопленные средства Киров, мостовая 32 и теперь еще п. Корчагина 252 Работы много, зарплата завтра, потом. Начальство три ушлепка.ездить грести остановки от снега убирать урны или строить дороги в ипинях Подробнее>>

03.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Московский центр пескоструйной обработки (ООО "КТС")

Очень качественно выполнили заказ по чистке деревянных конструкций и их восстановлению, очень рекомендуем их услуги, быстро и качественно делают свою работу!

06.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «КТС»

Компания КТС делала нам работы в дуплексе КП "Вартемяги парк". У ребят уже был опыт работ в этом коттеджном поселке, знали особенности, мы выбрали их и радуемся до сих пор! На тот момент мы не всегда проживали в Петербурге и практически все время общались удаленно, т.е. полностью доверились КТС и они нас не подвели! Все очень четко (спасибо, Алёна!) - подробная смета, фотоотчеты, отчетность по покупкам. Действительно профессионалы!Виталий часто отвечал на мои вопросы "Не переживай, все будет как надо, ведь ты доверился нам!" при этом подробно и терпеливо объяснял особенности работ, давал дельные советы. И действительно, так и было!

Россия, Санкт-Петербург, Коттеджный поселок "Вартемяги Парк" пос.Касимово, Всеволожский район, Ленинградская обл.

30.01.2020
КТС ул Павла корчагина 252

Генеральный директор,он же учредитель данной организации "Флагман пожарная безопасность" самодур и килальшик на деньги. Прикидывается дурачком лишь бы не платить за проделанную работу. Так же обманывает не только сотрудников но и заказчиков.Не рекомендую иметь с ним вообще никаких взаимоотношений.

Россия, Киров