20.02.2019
Мебельная фабрика "Кураж"

Одна из многочисленных шарашек на территории бывшего ДСК, на Куйбышевском шоссе. Первое что бросается в глаза при проходе на предприятие - это то, что прямо в здании проходной, на втором этаже, в тесной каморке живут гастарбайтеры. Об условиях их жизни в этой клетушке остаётся лишь догадываться. Но работают они на этом предприятии практически безвылазно. Я пришёл на эту "фабрику" по Подробнее>>

19.11.2018
Отзыв о работодателе «ателье кураж помоде»

К людям скотское отношение, постоянные истерики, хамство со стороны директора Кравченко Е. В. Расценки высоченные, из-за этого примерка каждой вещи по 55 раз, заставляет делать "мартышкин труд" - одну и ту же работу гоняет туда-сюда, морочит головы заказчикам и швеям, з/пл начисляет туманно, истинные расценки работы не показывает. Очень не довольна, если работники не остаются в ночь или не выходят в выходные. Трудоустройство в принципе возможно, но... Без отпускных и больничных (со слов сотрудников), к тому же будете платить налог из з/пл 28% (13%, +25% за неё, только на таких условиях). Если заявите о намерении уйти, или начнёте отстаивать свои права - ждите гадостей с её стороны.
Не плохо оборудовано ателье. ... Подробнее>>

07.03.2017
ателье кураж ип кравченко е в

К людям скотское отношение, постоянные истерики, хамство со стороны директора Кравченко Е.В. Расценки высоченные, из-за этого примерка каждой вещи по 55 раз, заставляет делать "мартышкин труд" - одну и ту же работу гоняет туда-сюда, морочит головы заказчикам и швеям, з/пл начисляет туманно, истинные расценки работы не показывает. Очень не довольна, если работники не остаются в ночь или не выходят в выходные. Трудоустройство в принципе возможно, но....без отпускных и больничных (со слов сотрудников), к тому же будете платить налог из з/пл 28% ( 13%, +15% за неё, только на таких условиях). Если заявите о намерении уйти, или начнёте отстаивать свои права Подробнее>>

10.07.2015 | положительный отзыв
Кураж - мебель - Никогда больше не буду связываться

Нет желания рассказывать подробно об опыте общения с данной компанией, слишком длинный и нудный рассказ получится. Вкратце: качество мебели можно оценить на 3+, кое-что приходится доделывать самому, а вот организация обслуживания это кошмарный сон, никогда больше не буду связываться с продукцией и особенно сотрудниками Кураж-мебель. Подробнее>>

17.04.2015 | отрицательный отзыв
Такси кураж - Сволочи

17 июня я вызвал такси службы "Кураж", такси приехало через 45 минут, таксист, узнав про бесплатную 5 поездку, потребовал покинуть машину. После просьбы разрешить ситуацию с диспетчером, водитель недолго думая вызвал наряд милиции и заявил о конфликте с клиентами, после чего меня и мою девушку забрали в отделение и мы провели незабываемые 24 часа в гостинице строгого режима по цене Подробнее>>