13.11.2022 | положительный отзыв
св плюс куриный дом

Коллектив-змеюшник,вруны.Руков с психологическими проблемами, и очень серьезными-шизоиды!!!Компанию довели,их лечить пора всех.
Нет положительных сторон ...

06.04.2022
св плюс куриный дом

У компании дела совсем плохи. Последние пол года задерживают выдачу зарплаты. Причём и белую и чёрную задерживают. Полки магазинов пустые, потому что ни один поставщик не отгружает товар. Долги перед поставщиками огромные, собираются в суды подавать. Сейчас сокращают персонал, заставляют писать заявление по собственному желанию Одним днём. Без всяких выплат. Оставляют без работы и без денег. Если откажешься писать заявление Подробнее>>

23.03.2022
св плюс куриный дом

На собеседовании компанию продают достойно, но по факту зп чёрная, коллектив - змеюшник, обманывают по зарплате, обещают больше по факту - сколько пожелают. Задним числом снижают зарплату. У компании начались проблемы, всем должны кому только можно, товара в магазинах нет, за аренду не платят, сотрудники сами покупают воду, задерживают зарплату и не факт что выплатят в полном размере.
Нет ...

24.01.2022
св плюс куриный дом отзыв

Очень жаль,но по моему компания катится туда,откуда пришла(а пришла она в своё время с московских рынков).Начальство,абсолютно не ценит людей,не бережет и ,не удерживает хороших сотрудников.Отпускные платят и рассчитывают по серой зарплате,которая,зачастую очень маленькая.С приходом начальника кадров Линно,всё покатилось по наклонной .Линно ненавидит людей,от слова совсем.Идёт по головам,стучит на любого и каждого,врёт бежбожно,выворачивает любую ситуацию в свою пользу,В отделе кадров большая текучка. Линно разогнала и подставила всех, и каждого.Это просто какой то недочеловек,в человеческом обличии. Работать абсолютно не хочет и не любит,всю работу переваливает на своих сотрудников,сама создаёт видимость работы.Сама берёт отгулы,и больничные каждый месяц,но,при этом ,другие сотрудники не имеют право на болезнь,а не дай бог у вас ребёнок,то и это для неё не святое!!!!!Свалит всё на ребёнка,что вы постоянно отпрашиваетесь.Разогнав коллектив,пристроила свою родню и знакомых,таких же никчемных,как и она,которые ничего не делают,а зарплату получают.Каким то чудом,втёрлась в доверие к президенту компании Сасиковой Марине Хасановне,(из чего сложилось впечатление,что компания любит стукачей,лизоблюдов,и придурков).У Сасиковой М.Х. вообще пелена на глазах!!!!!Верит всему,что говорит Линно,проверять не утруждается,зачем????Деньги в карманы капают,да и ладно.Зарплаты не повышают,Я отработала 3,5 года курьером в этой компании,что только Линно не пыталась сделать!!!!!!,даже пыталась уволить меня,когда я находилась на больничном.Законов не знает,совершенно

05.02.2022
св плюс куриный дом

Очень жаль,но по моему компания катится туда,откуда пришла(а пришла она в своё время с московских рынков).Начальство,абсолютно не ценит людей,не бережет и ,не удерживает хороших сотрудников.Отпускные платят и рассчитывают по серой зарплате,которая,зачастую очень маленькая.С приходом начальника кадров Линно,всё покатилось по наклонной .Линно ненавидит людей,от слова совсем.Идёт по головам,стучит на любого и каждого,врёт бежбожно,выворачивает любую ситуацию в свою пользу,В отделе кадров большая текучка. Линно разогнала и подставила всех, и каждого.Это просто какой то недочеловек,в человеческом обличии. Работать абсолютно не хочет и не любит,всю работу переваливает на своих сотрудников,сама создаёт видимость работы.Сама берёт отгулы,и больничные каждый месяц,но,при этом ,другие сотрудники не имеют право на болезнь,а не дай бог у вас ребёнок,то и это для неё не святое!!!!Свалит всё на ребёнка,что вы постоянно отпрашиваетесь.Разогнав коллектив,пристроила свою родню и знакомых,таких же никчемных,как и она,которые ничего не делают,а зарплату получают.Каким то чудом,втёрлась ...

22.01.2022
св плюс куриный дом

Очень жаль, но по моему компания катится туда, откуда пришла(а пришла она в своё время с московских рынков).Начальство, абсолютно не ценит людей, не бережет и , не удерживает хороших сотрудников.Отпускные платят и рассчитывают по серой зарплате, которая, зачастую очень маленькая.С приходом начальника кадров Линно, всё покатилось по наклонной .Линно ненавидит людей, от слова совсем.Идёт по головам, стучит на любого и Подробнее>>

29.12.2021 | положительный отзыв
св плюс куриный дом

Приехала на собеседование, пообщались с менеджером по подбору персонала, далее я поехала знакомится с супервайзером, зовут её Мариана Александровна, все с ней обсудили, пообщались и сразу же проговорили оплату стажировки, на что она мне сказала, что день стажировки стоит 2000р, по итогу я отработала с 15 ноября по 23 ноября с двумя выходными, что равняется 14000р, которые они мне не выплатили. Уважаемые сосикатели, это компания даёт адские условия для работы, график 6/1, с 9.00 до 21.00, но по факту вы всегда должны приезжать на час раньше,. Машину принимает администратор, на морозе, поставки очень большие, помощи там не дождётесь, набирают в штат продавцов которые плохо разговаривают по русски, эти мигранты ленивые, разговаривают коряво, за ними глаз да глаз. Ответственность за все несёт администратор.Сотрудники которые работали дольше меня, жаловались на то что выплаты аванса и зп постоянно задерживают. ...

24.11.2021 | положительный отзыв
св плюс куриный дом

Приехала на собеседование, пообщались с менеджером по подбору персонала, далее я поехала знакомится с супервайзером, зовут её Мариана [А.] все с ней обсудили, пообщались и сразу же проговорили оплату стажировки, на что она мне сказала, что день стажировки стоит 2000р, по итогу я отработала с 15 ноября по 23 ноября с двумя выходными, что равняется 14000р, которые они мне не Подробнее>>

21.10.2021
св плюс куриный дом

Отличная работа, но только для того, чтобы чисто заработать денег, и то, если повезет. Забудьте о профессионализме, саморазвитии и прочих прекрасных вещах тут царит цинизм, беспринципность, невежество и хамство, причем царит открыто, лезет изо всех щелей и нисколько не стесняется своего убожества. Любите такое отлично вольетесь в коллектив и, быть может, пойдете дальше до тех пор, пока не Подробнее>>

25.08.2021
св плюс куриный дом

Девочки, подумайте сто раз, прежде, чем идти сюда работать. Продавать тухлый товар бабулькам по бешеным ценам- это ещё надо уметь!!!! Не продали что то и оно просрочилось- покупайте сами! И никого не волнует, что на работу люди ходят зарабатывать, а не тратить! Графика нет, т.к постоянно не хватает сотрудников! Начальству по хрен на вас, они приезжают только для того, чтобы наорать на вас без всякого стеснения при остальных сотрудниках и покупателях! Про отпуск вообще можно забыть, даже не смотря на то, что он не оплачивается! Сто раз подумайте, готовы ли вы терпеть унижения со стороны руководства, прежде чем идти сюда работать!!
Их нет ...