11.04.2025 | положительный отзыв
ООО НОВОСИБИРСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ

С первого дня работаю по трудовой. Все гарантии, соц.пакет, зарплата 2 раза в месяц (без задержек). График сменный, мне лично так больше нравится
Все нравится

25.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Нальчикский молочный комбинат

На должности оператора линии уже год. Пришел совсем без опыта, но здесь это не стало проблемой. Наоборот, сначала прошел обучение, а затем уже в коллективе помогли разобраться что да как. Быстро погрузился во все процессы. Отношения со всеми ОК. Не проблема поменяться сменами, если нужно, взаимовыручка присутствует. Зарплату получаю вовремя, без сбоев, трудоустроен по ТК, так что стаж идет.
Все нравится

18.02.2025 | положительный отзыв
«Тепличный комбинат Алтайское»: отличное место для старта карьеры без опыта

В прошлом году, в июле 2022-го, я пришёл на работу в «Тепличный комбинат Алтайское» без какого-либо опыта в сельском хозяйстве. С первого дня меня официально трудоустроили по Трудовому кодексу, что сразу внушило доверие. Обучение проходило непосредственно на рабочем месте: опытные коллеги терпеливо объясняли и показывали все нюансы работы. Коллектив здесь действительно сплочённый; каждый готов прийти на помощь, что особенно ценно для новичка. Через полгода, в январе 2023-го, я привёл на работу своего знакомого. Компания поощряет такие инициативы: по программе «Приведи...
На данный момент существенных недостатков в работе не обнаружил.

11.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сурков о компании Нальчикский молочный комбинат

Что ни день на производстве, то интересная история! Работаю на заводе в г. Нальчик. Прошел уже год. Даже не заметил его, если честно. Каждый день что-то новое. Часто приходится решать проблемы в режиме реального времени. Как наладчику, мне важно чувствовать ответственность за результат. Сплоченная команда и понимание от управляющих делают мой рабочий день легче. Иногда бывает напряженно, но результат всегда радует- прекрасно видеть, как товары создаются без задержек.
Условия адекватные, все отлично!

31.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Торговый дом Нальчикский молочный комбинат

Давно работаю на заводе. Больше нравится, чем на общественном транспорте. Спокойнее. А здесь и условия лучше. От хорошей качественной машины до зарплаты
Нет, всё в порядке

29.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Озерецкий молочный комбинат

Работа на производстве требует высокой концентрации и ответственности, но именно это делает её такой интересной. Коллектив поддерживает друг друга, и вместе мы справляемся с любыми трудностями.
По условиям все четко: трудоустройство по ТК, высокая ЗП

03.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Останкинский мясоперерабатывающий комбинат

Хорошо, что успел почитать отзывы на это сайте и не пошел на собеседование. Странная компания(
Откликался по вакансии. Так как был в поиске работы, прям вот срочно-срочно.

10.12.2024 | положительный отзыв
Тепличный комбинат «Новосибирский»

Здесь я нашла то, что искала: стабильность и уважение. Зарплата всегда приходит вовремя, без задержек, ровно столько, сколько обещали на собеседовании. Для меня это важно, и я ценю, что компания держит слово. Условия для работы отличные, всё оборудовано, ничего не ломается, тепло и комфортно даже зимой. Коллектив дружелюбный, а начальство относится по-человечески, без высокомерия. За полгода работы не разу не пожалела, что выбрала именно это место. Если ценишь стабильность и порядок, то тут точно найдёшь своё.
Если прям выискивать, то, наверное, можно сказать, что работа монотонная. Хотя для кого-то это даже плюс, но иногда хочется чуть больше разнообразия. Ещё заметила, что бывает нагрузка неравномерная: в сезон приходится работать на пределе, а в остальное время всё идёт спокойнее. Но это, наверное, специфика самого производства.

12.11.2024 | положительный отзыв
«Тепличный комбинат «Новосибирский»»

Работаю на комбинате более полугода. Устроился по рекомендации знакомого, но жалею об этом. Зарплата мизерная, дважды в месяц приходят копейки. Соцпакет есть. Оформление официальное. В целом можно, но денег не заработаешь, только если пересидеть временно пока не найдешь нормальную компанию.
Нет.

05.11.2024 | положительный отзыв
ЗАО "Озерецкий молочный комбинат" — ожидания и реальность

Привлекла только зарплата, которая действительно выше средней, но работа настолько тяжёлая, что за нее практически не рад. Постоянная нагрузка и усталость, скучать некогда. Оборудование хоть и новое, но работать на нем сложнее, чем ожидалось. Интересная работа? Спорный вопрос.
Необходима дополнительная помощь в смене, а стажёров так и не дождались.