06.07.2016 | отрицательный отзыв
Шведская чистка - Равнодушное отношение к клиентам и к своим услугам

Я более 6 лет являлась постоянным клиентом этой чистки на Беляево. До момента, когда пиджак одного из самых дорогих в мире брендов мне вернули в 3-х частях, как конструктор! Согласно словам приемщицы: "Ничего страшного не случилось, просто человеческий фактор - мы же их не потеряли и не повредили". Я заплатила за самую дорогую чистку этого пиджака, который был практически чистым. Заранее предупреждала о его стоимости и спрашивала, что можно сделать, чтобы ничего с ним не случилось. Но это даже не главное, главное - это мои нервы (я даже не

Москва, Коньково, Профсоюзная улица, 116, к. 1

08.08.2017
Mobi03 - Халатное отношение к своим разрекламированным услугам

03.08.17 в чт сдал свой аппарат OnePlusOne в указанный сервис м.Белорусская. Неоднократно звонил, чтоб узнать результаты диагностики и стоимости ремонта...ответ был один-информации от "мастера" НЕТ. Все обещания, что перезвонят оказывались только обещаниями, раз пять звонил сам. 7.08.17, после очередной беседы с милым женским голосом понял: аппарат продиагностировали,но стоимости деталей сказать не могут, ибо ищут, и ремонт может затянуться минимум дней Подробнее>>

20.09.2016 | положительный отзыв
ОАО МТС - Доступ к услугам контент-провайдеров. смс категория 917

По какой причине подключается и не уведомляется подключение услуги "Доступ к услугам контент-провайдеров. SMS Категория 917" С меня списали 381,3558, а я не давала согласие на подключение данной услуги. Прошу сделать перерасчет и возместить снятую сумму по данной услуге. Подробнее>>

23.03.2016 | отрицательный отзыв
МГТС - Внесение в счет на оплату услуг ПАО МГТС расчетов по неоказанным услугам ПАО МТС

Добрый день! В счетах на оплату услуг МГТС уже несколько лет появляется ежемесячно за некоторым исключением реквизит "Услуги междугородной и международной связи оператора ОАО "МГТС" или "Услуги междугородной и международной связи оператора ПАО "МТС" с несуществующими телефонными номерами или с номерами, по которым я никогда не звонила, например: 89209366; 89656989 ... Тарифы: 3,39 руб./мин.; 3,30 руб./мин. Надоела такая хитрость кого-то. Долго Подробнее>>

18.01.2014 | отрицательный отзыв
077 СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА ПО ТОВАРАМ И УСЛУГАМ отзыв сотрудника margo

Как ужасно в этой компании. Директрисса Колпакова Алла думает не головой, а нижним этажом, все деньги вкладывает в любовника. Мудрова вылизывает ей зад с переменным успехом. Остальные зажались и молчат в тряпочку. Деньги задерживают. Подробнее>>

11.03.2015 | отрицательный отзыв
1-ые по услугам Агенство по подбору персонала

Здравствуйте! В 2013 году я обратилась в г.Одессе в Агенство по подбору персонала "1-ые по услугам"с просьбой подыскать мне работу няней-домработницей,имея пятилетний стаж работы,отличные рекомендации и характеристики.В агенстве я общалась с директором-Сергеем Сергеевичем. Работу мне предоставили,но никаких договоров и контрактов со мной не заключали.Пи общении директор агенства сообщил мне,что вознаграждение он получает с работодаделя. Семья, в которую я пошла работать Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Доступ к услугам контент - провайдеров

Требую незамедлительно отключить незаконное изымание денег под видом "доступ к услугам контент- провайдера". Категории 11 и 94. Безобразие!! В противном случае обращусь в прокуратуру и перейду к другому оператору! Абонент 89172391537 Подробнее>>

09.08.2015 | положительный отзыв
МТС - Несакционированное подключение доступа к услугам коннект провайдеров

Просьба отключить доступ с услугам коннект провайдеров мтс 002_120. 00201. 001029 на телефоне 9176178662 Подробнее>>

06.08.2015 | положительный отзыв
Доступ к услугам контент - провайдеров - Отключите провайдера

Отключите услугу Доступ к услугам контент-провайдеров. SMS Категория 47 33, 87 Подробнее>>

27.07.2015 | положительный отзыв
МТС - Отключить доступ к услугам конект - провайдеров

Будьте добры отключите"доступ к услугам коннект-провайдеров" Коннект кат 7;1 тел 89194745147 Подробнее>>