20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Маски для лица Arinys

Давно присматриваюсь к этим маскам.Хотелось бы узнать, кто в каком возрасте применял маски Arinys? Не понятно на какой возраст рассчитаны? эти маски подойдут ли они для молодой кожи? Глобальных проблем нет, но есть сухость кожи, которую не надолго помогают устранить только жирные крема.

13.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Маски для лица Arinys

В спа-салоне очень мне понравилась маска, которую они применяют для освежения кожи лица. Пока мне делали процедуры, я подсмотрела название: маска Arinys. Продаются масочки комплектом из 4 масок, хватит их на месяц, так как эффект длительный. Теперь я не переплачиваю за посещения салона, а провожу спа-процедуры дома. Маски на тканевой основе, очень просто наносятся, что можно сделать самостоятельно без помощи косметолога. Результат не хуже, чем после салона: кожа подтянутая, свежая, тон ровный без покраснений и раздражений, которые бывают после применения многих масок. Кстати, можно даже не наносить после них увлажняющий крем, кожа и так достаточно увлажненная.

05.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Маски для лица Arynis

Хочу рассказать вами о новинке. Для тех, кто сталкивался с такими проблема кожи лица как стянутость, шелушение, покраснение и раздражение. Я перепробовала многое, пока не наткнулась на тканевые маски Аринис. После их применения решились не только вышеописанные проблемы, но еще улучшился цвет лица, кожа стала гладенькой как шелк. Насколько знаю у нас в продаже нет, поэтому и делюсь с вами, возможно кто-то захочет объединиться и прикупить себе масочки. Так что, кто будет в Европе в ближайшее время, отписывайтесь, я не пожалею денюшек за доставку, так как масочки просто супер. Полное название: тканевые маски фирмы Arinys. Жду коментов, возможно у кого-то

05.10.2017
Edward Lloyd Крем для лица - Не качественный товар ,подделка ,нет сертификата качества

Верните мне пожалуйста деньги в размере 3960 рублей за подделку которую мне прислали да еще просроченный ,дата изготовления 1,11, 2016 года,срок хранения год - 5 флаконов.где сертификаты гарантию давали что пришлете. Должно быть стыдно что с пожилого человека с пенсионера взяли такие деньги. Подробнее>>

26.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Дневной крем для лица "Омоложение. Мульти-уход" от Avon

Мне вообще нравится серия anew у эйвон. Дневной омолаживающий крем мульти уход я попробовала буквально недавно меяц назад. Сам крем имеет приятную текстуру, хорошо ложится на лицо и декольте и отлично впитывается. Мне понравился результат, который я увидела очень быстро. Через две недели глубокие морщинки уменьшились и я стала выглядить моложе) Подробнее>>

21.04.2017 | положительный отзыв
Маски для лица Arynis

sveta.sveta789:

Для тех, кто ценит свое здоровье и красоту, возможно, это дороже вашей настольной косметики, но поверьте, может решить массу проблем с кожей. Я это прочувствовала на своем опыте и советую вам не экономить. Знаю не понаслышке о таких проблемах кожи лица как раздражение, шелушение, покраснение. Иногда лицо прямо красными пятнами покрывалось, которые потом начинали шелушиться.Я перепробовала кучу кремов, мазей от самых дешевых до дорогих, но эффект был ооочень кратковременный. Никогда бы не подумала, что проблему решит качественная маска фирмы Arynis, все-таки итальянцы знаются не только в моде, но и в косметике. Жаль, что не так просто найти эти маски на наших просторах, но в Москве думаю уже есть. ... Подробнее>>

19.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Дневной крем для лица "Заряд энергии. Совершенство" Avon

Люблю косметику Эйвон! Даже и сама не знаю почему! Последнее мое приобретение у них - это дневной крем для лица "Заряд энергии. Совершенство". Он быстро впитывается, увлажняет кожу и после него не остается никаких неприятных ощущений. Пользуюсь я им каждый день и уже через неделю стала замечать первый результат. У меня стали сужаться поры, кожа стала выглядеть свежей. А еще я заметила, что у меня перестали появляться новые морщинки. Так что я в очередной раз осталась довольна продукцией ТМ Эйвон. Подробнее>>

14.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Дневной крем для лица "Омоложение. Мульти-уход" от Avon

Хочу рассказать о средстве от компании Эйвон из серии Anew, дневном креме для лица "Омоложение. Мульти-уход". Это анти-эйдж крем, для возраста 45+ Выглядит сам крем, очень презентабельно, и эффектно. По структуре, он довольно плотный, с легким ароматом. На лицо наноситься хорошо, впитывается быстро, никакого дискомфорта от применения нет. Пользовалась им ежедневно в течении двух недель, и результаты не заставили себя долго ждать. Кожа стала выглядеть намного моложе, стала более упругой, заметно сократились морщины. Для меня это просто удивительный эффект, не думала что от применения обычного крема могут быть такие результаты. Подробнее>>

09.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Крем для лица омолаживающий женьшеневый

Подарил мне брат для лица омолаживающий крем. Никогда таким раньше не пользовалась. Брала импортные дорогие крема. А этот с экстрактом женьшеня и эхинацеи ОАО «НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА» впервые увидела в подарочном наборе. Решила надо рискнуть и поэкспериментировать. Рискнула, не прогадала. Обещания об упругой здоровой коже полностью оправдались. Крем Женьшеневый ГОСТ 31460-2012, партия № 3915 честно борется с неприятными и неизбежными изменениями кожи. Предназначен он для тех, кому тридцать лет исполнилось. Удачно подобранный состав крема оказывает противовоспалительное действие, увлажняет и тонизирует. Несколько месяцев пользуюсь кремом, не опасаясь, что вызовет он аллергические реакции на моем лице. Особенно приятно радует женьшеневый крем, Подробнее>>

19.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Прибор для очищения лица и тела Kemei Pulsar

Приветствую всех, кто читает этот отзыв.Так как отзыв идет о средстве по уходу за кожей лица, то скажу, что мне 43 и у меня нормальный тип кожи.Я время от времени посещаю косметолога, и похожей щеткой она очищает кожу перед процедурами. И тогда я подумала: "а почему бы не приобрести такую себе домой?". Тогда я полазила в интернете и нашла только Кларисоник, но цена в 9-13 тысяч рублей меня не устраивала абсолютно, и я забила на это дело. Но совсем недавно была в гостях у подруги, и увидела у ее дочери пульсар Kemei, все разузнала, и цена приемлемая и доставка быстрая, Подробнее>>