05.03.2022 | отрицательный отзыв

Неудобное местоположение

Ростов-на-Дону

08.12.2021
Отзыв сотрудника Лиана о компании Почта Банк

Несоответствие оплаты труда, ужасный график, много требуют, зп в 13 тысяч в месяц, это самая худшая работа, на которой я была, вас обманут и вы будете пахать бесплатно

Челябинск

01.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Золотое Яблоко отзыв сотрудника Лиана

Лиана:
Нравится график работы, коллектив, уровень зп. Успеваю работать и учиться, люблю коллектив, все молодые и веселые, а это оч важно. Подробнее>>

26.06.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лиана о компании Сеть магазинов Пятерочка

Я позвонила на горячую Линию Пятерочки. Меня спросили, на какую вакансию я претендую. Я ответила, что сборщик заказов. Мне выслали смс - приглашаем Вас на собеседование 16.06.2022 в 14:00 по адресу 443016, Россия, г. Самара, пр-кт. Карла Маркса, 318 на вакансию Сборщик заказов. Подбор персонала Пятёрочка Я пришла на собеседование, директор - женщина мило поздоровалась, начала улыбаться и вежливо со мной вести диалог. Сказала, что вакансии сборщик заказов у них отсутствует, но может предложить вакансию ночного продавца. Я согласилась. Эта милая рыжая женщина узнав о моем богатом и большом опыте

Самара

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лиана Кваснина о компании Moscow Show

Нашла работу в Москве-Администратора на телефон. На Hh.ru очень удобно это сделать. Работа, мне нравится.Часто проходят корпоративные встречи на природе. Сотрудники друг другу помогают.

02.06.2022
Отзыв сотрудника Лиана о компании Sunlight

Их полно. Начинается работа за долго до открытия. Иногда от нас требовали приходить и в 7 утра. Уборка золота вечером и чтобы утром его завтра выставить- это самое бесполезное Занятие в мире. При этом легко можно было изделия какие-то потерять. Материальную ответственность никто не отменял. Даже если ты зарабатываешь и продаёшь хорошо, придумают различные вычеты. Зп свою ты не увидишь. И работаешь по 15 часов еее минимум. Сутками иногда работала лично. Часто ночные и если ночную не согласовали, то работайте но без зп. Ибо если не выполните какую-то

Белгород

19.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лиана о компании Steit Group

Хочу поделиться опытом работы в Стейте, возможно кому-нибудь будет полезно. Около года я работала на рецепции в офисе администратором. Из положительного. Четко платили зп, на праздники были премии. Построились очень хорошие отношения с руководством , могла позвонить посоветоваться даже по личному вопросу. Нравился коллектив, красивый офис в центре, корпоративы.

11.03.2014 | положительный отзыв
Компания «Конкорд М» - отзыв пользователя Лиана о работе в компании

Лиана:
Отработала в кейтеринге почти 3 года - могу сказать, что для меня это нереальный опыт! За это время я получила и управленческие навыки, и опыт решения конфликтных ситуаций, и с подчиненными наладила работу. Кстати, лично уволила далеко не одного официанта за нежелание работать, потому и не удивлена отрицательным отзывам. Ну это удел неудачников, которые даже не самые сложные обязанности выполнить не могут. А для меня Конкорд - настоящая школа и отличный старт карьеры. Сейчас тружусь в другом месте, но фирме благодарна до сих пор. Мне даже отличное рекомендательное письмо начальник написал - очень помогло при устройстве на новое место.

08.12.2018
Отзыв сотрудника Лиана о компании Агентство Сарк.Ко

никакого персонала у них нет, берут объявления с сайта Avito и продают за 25 000 руб клиенту. Директор очень злобная и агрессивная, постоянно на всех лает и кидается

06.09.2021 | положительный отзыв
ФПК Гарант-Инвест отзыв Лиана

Лиана:
  Пришла в Гарант Инвест полгода назад из небольшой торговой компании. Испытательный срок был достаточно тяжёлым, время тянулось , уставала. Но было понятно, что это с непривычки. Сразу понравился офис, и живу я рядом, при желании можно дойти пешком. Очень рада, что меня приняли на работу, была не уверена в своих силах, всё-таки совсем другой масштаб. Сейчас уверенности больше, задачи сложнее, но и сил как будто прибавилось. Довольна выбором.