16.05.2019 | отрицательный отзыв

clelik:
Если вам дороги ваши нервы и деньги, ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией!Сроки строительства не соблюдают, бригада может собраться и уехать на другой объект, оставив вас ждать неделями. Про гарантию вообще забудьте, принципиально не отвечают ни на один запрос, как только получены деньги. Все косяки переделываем за свой счёт.

19.06.2019 | отрицательный отзыв

a.vasiliev:
Добрый день. Хочу предостеречь всех от связи c компанией ООО Лидерстрой.Расскажу более подробно обо всём: в декабре 2018 года я запланировал сделать пристройку к загородному дому и выбрал ООО Лидерстрой (стоимость около 1,3 млн.), заключил договор и внёс аванс (150 000), бог миловал внести больше. Оформление документов производил менеджер Пётр, с легкостью подписывающий документы, предъявляя доверенность некорректно составленную (как позже выяснилось). Начало работ было запланировано на март 2019, к этому времени ООО Лидерстрой должно было совершить выезд на участок, произвести все замеры, предоставить чертежи по пристройке и график работ. К февралю 2019 я уже основательно изучил данную компанию и у меня появились сомнения на их счёт. В начале февраля, не увидев никаких действий со стороны ООО Лидерстрой я расторг договор и потребовал возврат аванса.Пётр попросил меня под предлогом тяжелой ситуации в компании составить соглашение о возврате аванса в срок до 30 марта. К сожалению, я согласился. Начиная с апреля месяца, я безуспешно пытаюсь получить свои деньги обратно. Пётр не берет трубку, отписывается в смс, что скоро закроет вопрос по долгу. Предоставлю любому заинтересованному лицу документы.

26.08.2019 | отрицательный отзыв

Екатерина Сузима:
Дюорый день , уважаемые обманутые ООО "ЛидерСтрой". Предлагаю писать коллективное заявление в прокуратуру и подавать в суд тоже коллективно. Наши единичные жалобы не рассматриваются ,как мошенничество. Читаю Ваши отызвы, у всех все одинаково, только разные менеджеры. По сути у этой фирмы три владельца. Сейчас они пытаются пройти процедуру банкротства . Чтобы не допустить банкротства , необходимо подавать заявления в суд и в налоговую инспекцию. Чтобы не было статьи о мошенничестве , Вам отвечают на телефонные звонки, а еще лучше пишут смс , что они деньги то ищут, просто не могут найти . Тем самым сотрудники данной фирмы не попадают под статью УК.

29.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании ЛИДЕРСТРОЙ

Заказывали каркасный дом ДК 28 (6х7) в компании ЛидерСтрой (п. Назия), проект понравился своей планировкой и ценой, получилось меньше 800 тыс. рублей за дом на сваях… Работы начались вовремя (по договору). Привезли материалы, бытовку, сваи и сразу в бой) Честно сказать, придраться не к чему. Дом построили в срок за месяц, все сделано аккуратно. Мы попросили сделать замену одного большого окна (1, 2х1, 2) на 2 маленьких (0, 6х1, 2) – нам бесплатно поменяли. Вывоз мусора не заказывали, но, несмотря на это его на участке было мало, да и то

05.03.2018
Отзыв о работодателе «ооо лидерстрой, г. Череповец»

Сплошная ложь и мошенники, особенно Струничев Михаил, работу предлагали экскаваторщиком, а пришлось вкалывать автослесарем. Официально не трудоустраивают, трудовой договор не заключают, соц пакет нет, хотя обещаний горы,денег под конец вахты хрен дождешься, суточных дают - чтобы с голодухи не помер, да и то нерегулярно. Многие сбегают сразу на второй или третий день работы. Получил производственную травму, так дали 3000 рублей на проезд , лишь бы я оттуда свалил. Сегодня 16.08.2016. документы отправляю на прокуратуру, пусть с ними разбираются.
нет таких ... Подробнее>>

05.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЛидерСтрой»

Очень, очень, очень большая текучка! В неделю по 10 человек приходят и уходят!!! З/п считается НЕ правильно!!! платят % от маржинальности, а она составляет в среднем 2-3%!!!! т.е. что бы получить з/п 25000 руб, нужно продать минимум на 3-4 млн, что НЕ реально, т.к. клиентов должен нарабвтывать сам и ездить их искать, звонить по объявлениям Авито.... ужас!!! А если тебе посчастливилось что то продать, то с отгрузками беда, т.к. эта фирма должна всем и вся..... Берегите нервы, не ходите туда работать!!!
Веселый коллектив, все любят выпить и повеселиться до утра ... Подробнее>>

08.07.2016 | отрицательный отзыв
ООО "ЛидерСтрой"

Устроился на испытательный срок водителем "длинной" газели.Оговаривалось пятидневка, и выходной по острой необходимости, з/п в среднем 40 000 т.р. обещали.В итоге имеем неофициальное трудоустройство, непонятный график, вечером непонятно во сколько выходить на работу на следущий день,спантанные выходные, 3 из 4х суббот в итоге рабочие, 2 раза аж до 2х ночи работал.Работал честно.По итогу когда понял требования уволился по истечении испытательного срока, кормили завтраками 1 месяц, в итоге уже 2 месяца ни слуху, ни духу,написал в трудовую, далее подам в суд.Берегите нервы господа, не устраивайтесь туда на работу. Подробнее>>

17.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО ЛидерСтрой

ООО "ЛидерСтрой", теперь они вроде как ТК Ресерс вот их сайт http://mir-fanery.ru/ злостные не плательщики по з/плате. Сам работал там в период с 2008 по 2009 год, не выплатили заработную плату в полном объеме, только ту что отражена в трудовом договоре, остаток так и не был выплачен. В суд не стал подавать, так как 2008 год кризиса, и не до Подробнее>>