20.10.2019
журнал World club Саратов или ООО "МВМ-про"

Пригласили в журнал World club Саратов или ООО "МВМ-про", испытательный срок 2 месяца, обещали оплату на этот срок 15000р. в месяц и в дальнйшем всевозможные бонусы и проценты и 25000р. Проработала неделю, обзвонила массу клиентов, удержала клиентов, которые готовы были уйти и через 1,5 недели мне сказали, что я не подхожу и конечно же не заплатили. Работники у них работают Подробнее>>

11.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Митрофанов о компании МВМ-Сервис

Море, недостатков.отсутствие каких либо гарантий, задержка по зп два-три месяца. ремонт техники на улице своими силами под открытым небом. запчастей нет, из говна делаешь конфетку. Руководство думают только о себе, на сотрудников насрать. уволился пол года назад, зп до сих пор не отдают. на звонки руководство отвечает отказом, говоря что нет денег, зато продали технику на несколько миллионов.

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «чоо МВМ»

Основное название: чоо МВМ Другие названия: ооо чоп МВМ Сфера деятельности: Услуги: Охрана Страна: Россия Адрес: г. Москва, Неженская 5 Рейтинг компании: Рейтинг 3,23/5,0 Просмотры: 5 Всего отзывов: 8 Описание деятельности: Частная охранная организация контора находится в доме ветеранов кино Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: охранник Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Полезность отзыва: 1 - 3 = -2 Всего комментариев: 4 Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «чоо МВМ»

Основное название: чоо МВМ Другие названия: ооо чоп МВМ Сфера деятельности: Услуги: Охрана Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,23/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 8 Описание деятельности: Частная охранная организация контора находится в доме ветеранов кино Автор: Семен Владимирович (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Охранник Дата начала работы: Октябрь 2014 г. Дата увольнения: Январь 2015 г. Стартовая зарплата: $1300 Финальная зарплата: $1200 Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «чоо МВМ»

Основное название: чоо МВМ Другие названия: ооо чоп МВМ Сфера деятельности: Услуги: Охрана Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,23/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 8 Описание деятельности: Частная охранная организация контора находится в доме ветеранов кино Автор: Ксения (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
МВМ Рекламно-производственная компания

В общем директор Юра, зам. Света (сестра Юры). Полное кидалово на зарплату, постоянно им требуются печатники, широкоформатник, мастера наружной рекламы и.т.д. В лучшем случае в процессе работы можно выбивать небольшие подачки типа аванса, но как поднимается вопрос о погашении задолжности так сразу что-нибудь вешается, брак и т.д. Подробнее>>

03.08.2025 | отрицательный отзыв
ГСП Механизация: сгнившая контора с неадекватным руководством

Я проработал в Усть-Луге почти год, с осени 2024 года, и это было просто ужасно. Рабочий день начинался до рассвета и заканчивался глубоким вечером, а переработки никто и не думал оплачивать. Зато руководство в лице В. и Р., как только появлялась возможность, писали служебные записки, чтобы лишить людей премии. Они даже не пытались разобраться в ситуации. Я лично столкнулся с этим, когда меня хотели уволить за какую-то ерунду, которую мне "приписал" коллега. Мне пришлось самому бегать и доказывать свою...
За все время, что я здесь работал, не могу найти ни одного позитивного момента. Это самая ужасная контора, где я когда-либо работал.

05.11.2024 | отрицательный отзыв
ГАЗ МЕХАНИЗАЦИЯ

Машины не едут. Текучка люди не хотят тут работать. Бухгалтерия и начальство обманывают. Всё в черную.

07.08.2024 | отрицательный отзыв
ГАЗ МЕХАНИЗАЦИЯ

Лживая бухгалтерия с махинациями и обманом! Зарплату не просто задерживают, а её не платят вообще!!! И как жить?
Газ Механизация не советую работать и трудоустраиваться, ничего не подписывай

21.07.2024
ГАЗ МЕХАНИЗАЦИЯ

Контора пипец, мыльный пузырь )) неадекватная пустышка с мощной текучкой персонала!
Не ходи. Тебе не заплатят.