19.08.2019 | положительный отзыв

А. Мезенцева:
Врач дерматолог-косметолог Ушакова Светлана Николаевна хороший специалист. Со мной была очень вежлива, понятно и доступно все разъясняла. Помогла в решении моих проблем. Очень рекомендую этого специалиста.

23.07.2019 | положительный отзыв

Лилия:
Ирина Владимировна очень приятный и отзывчивый доктор. Помогла мне очень деликатной проблемой, где другие врачи были бессильны. Хочу сказать ей за это Большое спасибо. Приду к вам обязательно ещё и по рекомендую всем знакомым.

24.06.2019 | положительный отзыв

Татьяна:
10.05.2019. была на приеме у гастроэнтеролога Гомозковой М.А. Очень вежливый доктор, внимательно осмотрела, назначила лечение, дала рекомендации по поводу дальнейшего обследования. Планирую на повторный прием записаться именно к этому доктору. В клинике комфортная, доброжелательная обстановка.

27.02.2021
Аркадис Медикал груп

Выживают! Ольга Щербинина -некомпетентный сотрудник в обучении новых коллег, хамит, когда не понимаешь. Грубит, когда забываешь или спрашиваешь вопрос еще раз. Ставит палки в колеса, после нее не хочется идти в офис. 3 месяца террора на испытательном сроке под ее руководством с итогом на увольнение. Коллектив не дружный, одиночки, подковерные игры, нет ДМС
Белая заработная плата, корпоративный транспорт до офиса, некоторые сотрудники из коллектива ...

27.11.2020
Аркадис Медикал Груп

Выживают! Ольга Щербинина некомпетентный сотрудник в обучении новых коллег, хамит, когда не понимаешь. Грубит, когда забываешь или спрашиваешь вопрос еще раз. Ставит палки в колеса, после нее не хочется идти в офис. 3 месяца террора на испытательном сроке под ее руководством с итогом на увольнение. Коллектив не дружный, одиночки, подковерные игры, нет дмс Подробнее>>

16.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Марина о компании МЕДИКАЛ ОН ГРУП

Здравствуйте, хотела оставить и свой комментарий. На днях обратилась в этот центр для проведения УЗИ малого таза. Сказать, что мне там понравилось - значит ничего не сказать. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Вежливый, обходительный персонал. Пришла на прием на пол часа раньше, заполнила договор и меня повели в кабинет для проведения УЗИ. Все сделали профессионально и быстро. Приятно удивят вас и цены. Для сравнения - в "Инвитро" цена в 2 раза выше. Наверно все дело в рекламе, или просто зажрались.

27.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Людмила о компании МЕДИКАЛ ОН ГРУП

Хотим выразить большую благодарность клинике Медикал Он Груп! Доброжелательному и приветливому персоналу за создание прекрасной атмосферы! Отдельное спасибо хирургу Уварову Дмитрию Львовичу, замечательному специалисту, умеющему принимать быстрые и чёткие решения, имеющему талант успокоить пациента и уйти из клиники с хорошим настроением! Спасибо так же врачу-узисту Наумкиной Светлане Васильевне и мед. сестре Людмиле! Работа на высшем уровне! Так держать!

15.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Виктория о компании МЕДИКАЛ ОН ГРУП

3 беременности подряд не могла выносить беременность, постоянные неудачи на 6-9 неделях. Подруга посоветовала молодого, но очень грамотного врача Фроль Екатерину, она у нее вела беременность и осталась очень довольна. Сколько врачей я не посещала, все без особого разговора отправляют на кучу анализов, которые стоят ого-го и ничего внятного особо не говорят. Последний мне заявил: "А, что вы хотите, экология." Екатерина, конечно же то же назначила анализы, но это было адекватно и НЕ вылилось в месячный мой бюджет.) Ну вот, мы на 15-й неделе.))) Спасибо ей огромное. )

14.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Александра о компании МЕДИКАЛ ОН ГРУП

Очень благодарна всем сотрудникам Медикал ОН Групп в Подольске! Я давно хотела удалить родинку на спине, но все не решалась, боялась! Придя на прием в клинику, на консультацию, врач развеяла все мои сомнения! Врач (Екатерина Олеговна) меня внимательно опросила, осмотрела родинку под увеличением, объяснила, что она доброкачественная! Перед удалением обследовали на инфекции и после удаления отправили родинку на гистологию! Екатерина Олеговна лично мне перезвонила и сообщила, что результат хороший (родинка доброкачественная) и нет повода для переживаний! Осталась очень довольна подходом к лечению, т. к. в других клиниках удаляют налево

17.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании МЕДИКАЛ ОН ГРУП

В этой клинике просто разводят на деньги. В регистратуре говорят приём стоит 1000 р., а чтобы врач написал назначение, надо отдать ещё 1500. В результате прием обходится 2500. Получается, чтобы врач посмотрел просто на тебя, я отдала 1000 р. А чтобы он взял ручку и написал назначение, мне пришлось отдать ещё 1500. Вот так нас развела дерматолог Федотова.