Компания МИРРАМЕД
Larissa:
Была на Полтавской. Решила провести ряд процедур: одна -по акции ( время худеть) ,записалась на лазерную эпиляцию и на лазерный peeling Fraxel Долго заставили висеть на телефоне. Пришла в центр, "администратор" указала мне на прейскурант - 15 тыс с лишним, хотя по акции 5 сеансов стоят 5800! Доказывала свою правоту,потом администратор все-таки "нашла" акцию 5800 (без извинений). Акция "время худеть" состоит из : "pressoterapy" и обработка участков тела "холодным лазером ". Pressoterapy - 20 минут ,проходит у них лишь на ноги - толку от нее нет ни толики После 20 минут "прессинга" сказали , что на этом все,когда я спросила про вторую часть - холодный лазер - получила ответ:сожалению, "нет возможности провести сегодня". Пришлось "воевать", доказывая, что я была записана. Поняв,что война смысла не имеет,попросила вернуть мне деньги с вычетом "pressoterapy" - получила отказ со словами:деньги вернуть уже нельзя. Положение спасла врач,вовремя появившись рядом с "администраторами" , взяла меня на вторую часть данной акции,помогла "администраторам" распределить дни и время,чтобы я просто не ушла из клиники,сеансы разбросали между Марата и Полтавской.После данного обращения, "встречи" и метода "pressoterapy" мозгов - желания еще что-либо совершать с собой в Mirramed НЕТ! Даже
Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 2