01.11.2020
мишель и к

Контора с серой ЗП. Платят, как посчитают нужным... Огромный объём работы. Ни от кого ничего не допросишся. Косяк в каждой накладной. Бюрократия и панибратство... Не тратьте своё время на эту организацию. Цены неконкурентноспособные. Заставляют просрочкой торговать. Все праздники работают, в отпуске тоже не отдахнешь.
Топливная карта ...

Москва, в Московской области

21.05.2020
мишель и к

Все негативные отзывы которые пишут бывшие сотрудники это действительно правда. Самая ужасная контора в моей жизни. Черная зп. Те деньги которые обещают платить не выплачивают, находятся множество не обоснованных причин для штрафов и соответственно не выплата зп. Хотите тратить свои нервы за бесплатно Добро пожаловать в Мишель. Подробнее>>

30.06.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Сен Мишель Груп

Вакансия висела на hh.ru, откликнулся - пригласили на собеседование. Обещали устроить по ТК, на должность "Помощник патентного поверенного". Перед этим дали задание (поиск провести) - задание сделал. Все остались довольны, сказали: "Увольняйся, мы тебя берем. Выходи через 2 недели на работу" Подал заявление на существующей работе.
За несколько дней до увольнения позвонили и сказали: "Мы тут еще раз посовещались и решили - Отзывайте заявление, будете сначала работать на полставки, а потом постепенно к нам". Я им ответил - "давай, до свидания" (с) Коллеги,будьте осторожнее с этим работодателем! ... Подробнее>>

02.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Мадемуазель Мишель

Основное достоинство компании это её люди. Отличный коллектив. Возможность обучения и развития от ученика кондитера до специалиста. Подробнее>>

26.04.2016
Отзыв пользователя Ирина о компании СМ Мишель

Черная зарплата все воруют и особенно в маркетинге и закупках! Все обманывают владелицу бизнеса и радуются остальные все без денег Подробнее>>

23.04.2019
ООО ПКФ МИШЕЛЬ

ужас!!!!люди не идите туда работать .зп серая ,сплошные переработки которые не оплачивают.руководитель Неадекватный!!!! Подробнее>>

20.03.2019 | положительный отзыв
Топливная компания ЕКА отзыв сотрудника Мишель, Москва

Мишель, Москва:
Достоинства Мое мнение о сети ЕКА колеблется между оценкой хорошая и очень хорошая в плане работы. Мне нравится, что платят вполен прилично, условия труда нормальные, да и сотрудников подбирают по-человечески нормальных. Подробнее>>

23.03.2019
Мишель Детская одежда Премиум класса

Здравствуйте, пришла устраиваться в эту компанию продавцом, собеседование прошла, девушка проводившая собеседование единственный человечный сотрудник, но видимо не имеющий никакого влияния на коллектив состоящий из странных продавцов, не понятного вида, в магазине царит полный хаос, ощущение беспорядка и жуткий холод, продавец ходит в болоневых горнолыжных брюках, это вместо блузки и другой классической одежды принятой у продавцов в магазинах продающей одежду Подробнее>>

20.01.2019
ИП Белова Светлана Геннадьевна, магазин Мишель

Крайне отвратительное и хамское отношение к работникам, можно сказать, как к рабам!!! Очень маленькая официальная зарплата (4000 руб). Не выплачивают отпускные, про больничные я вообще молчу, рабы же не имеют права болеть. Отсутствие перерыва на обед, даже в туалет не всегда сходить можно. При расчете зарплаты могут дважды у вас вычесть подоходный налог, это в порядке вещей!!! Постоянное психологическое давление, Подробнее>>

10.10.2017
Мир Герметиков отзыв Мишель Вермишель

Мишель Вермишель:
Заказ сделали 29 сентября в пятницу и сразу же оплатили по безналу, доставку менеджер пообещал на среду четверг, не быстро, но время было. В итоге - ни в среду ни в четверг никто не звонил и ничего не привез, вечером в четверг позвонил сам, пообещали в пятницу, вечером пятницу я позвонил опять, мамой клялись что привезут в понедельник, в итоге во вторник к обеду опять же пришлось звонить самому!!! Плакались что так много заказов, что наш привезти не успевают!!! До РОПа не дозвониться, все время нереально занят. Поэтому ребята, держите вам отзыв, после которого заказов будет меньше, и наконец то вы все успеете!

Россия, г Москва, ул Складочная, д 20 стр 1