25.01.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Подписали на услугу мобильные подписки

что за безобразие ! очень нагло скачивать деньги! просто принудиловка какая-то????что это???? Подробнее>>

21.01.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Мобильные подписки

Постоянно подключают разные услуги которые я не заказывала, недавно подключили мобильные подписки, я о такой вообще впервые слышу, снимают по 20 рублей каждый день просто так.За лохов народ держат!!! Подробнее>>

20.01.2015 | положительный отзыв
28.12.2014 | положительный отзыв
21.12.2014 | отрицательный отзыв
Wapуслуга мобильные подписки - Не нужная подписка

Мой внук восьми лет вошел на ненужный сайт и дал мой номер телефона, теперь с меня за какую!то подписку снимают деньгиё я писала СМС отказную, но деньги продолжат снимать. Я пенсионер и если так будет продолжаться, сменю мегафон на другую компаниюё Отмените услугу на ненужную подписку, мой номер телефона - _ 89297269283 -wapУслуга Мобильные подписки.Надежда Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
Wapуслуга мобильные подписки - Не нужная подписка

Мой внук восьми лет вошел на ненужный сайт и дал мой номер телефона, теперь с меня за какую!то подписку снимают деньгиё я писала СМС отказную, но деньги продолжат снимать. Я пенсионер и если так будет продолжаться, сменю мегафон на другую компанию Надежда Подробнее>>

28.11.2014 | положительный отзыв
Отключить мобильную подписку - Отключить мобильные подписки

ОТКЛЮЧИТЕ МНЕ " МОБИЛЬНУЮ ПОДПИСКУ" НА НОМЕРЕ 89281788871 Подробнее>>

24.11.2014 | положительный отзыв
Мобильные подключения - Отключение подписки

прошу: отключите подписку www.megafon.ru. http://m.megafon.ru/?rdc=psm303733407sms и сообщите по номеру 9373411024 Подробнее>>

05.11.2014 | положительный отзыв
Мегафон - Снимите с меня подписку на услугу "мобильные подписки"

Отключите у меня подписку на услугу "Мобильные подписки" Информация о ценах и услуге.Я её не заказывал и не подключал, а мне пришло смс с №5051, что подписка оформлена и № справки 88003330500. Подробнее>>

27.10.2014 | положительный отзыв
Мегафон - Мобильные подписки

подключила незная что это за подписки, теперь по истечении 6 месяцев в любое время суток приходят смс оповещения, очень хочу отписаться от этих подписок!! Подробнее>>