15.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Школа домашнего персонала "Новые перспективы" (ШДП "Новые перспективы"), Москва

Елена Мартынова, 17 ноя., 18:32 5 Мне очень понравился пройденный мною видеокурс подготовки домашнего персонала, где грамотно и доходчиво изложены основы работы, главные требования к персоналу и основные азы данной профессии.Осталась очень довольна Что понравилось: Оперативоность работы компании, общедоступность видеокурсови прилагаемых материалов по обучению, чуткость персонала, желание помочь и объяснить Что не понравилось: такого нет Вероника, 16 июл., 02:39 3 Cataloxy.ru предупреждает: Подробнее>>

17.06.2023 | отрицательный отзыв
02.04.2019
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 25 "Пчёлка" города Смоленска

Работодатель заведующая Моисеенкова Елена Николаевна обворовывает детей ,родителей ,сотрудников.Продукты с кухни предназначенные детям увозит вместе с мужем которого устроила на работу в садик увозят на машине домой.Обманным путем заставляет родителей бесплатно делать ремонты а деньги за работу оформляет на мужа.Младшим воспитателям не платит из надтарифного фонда,премии,остальные надбавки а оформляет на себя ,сестру которую оформила зам. заведующей и завхозом и на Подробнее>>

23.06.2016 | положительный отзыв
Компания "Новые буровые технологии" (Россия, Уссурийск) - зарекомендовало себя, как современное, устойчивое, серьезное предприятие, с которым можно иметь дело

Современная компания с новым автопарком, отличный сервис и высококвалифицированные специалисты ! Подробнее>>

25.06.2026 | положительный отзыв
стабильность, люди, новые города

Сначала меня привлекла возможность путешествовать и знакомиться с самыми разными людьми. Я всегда была открытым человеком, люблю новые знакомства, мен это вдохновляет. С первого дня работы проводником я ощутила искреннюю поддержку коллектива, коллеги встретили тепло, помогли разобраться в нюансах, подсказали,...
просто отлично

15.10.2025 | отрицательный отзыв
"Итальянские Традиции" — чистой воды трудовое рабство

Я тут продержался ровно два месяца, и это было худшее время в моей жизни. Я пришел фасовать их типа "итальянский" сыр, который по факту — обычный пластилин. Обещали 60 тысяч, а по факту — копейки, которые ты потом должен еще вымолить. Началось все с того, что на второй день меня под белы рученьки отвели к той самой "бухгалтерше", тетушке Маше, которая тут, похоже, главный смотрящий по личным делам. Это не просто бухгалтер, это финансовый надзиратель. Она сразу потребовала мой...
Положительные стороны тут могут быть только у директора, Сфодджи Джанни, который, судя по всему, в курсе этой рабской схемы, или у его сообщников. Единственный плюс — я теперь знаю, как выглядит бесплатная рабсила в центре Москвы. Это был опыт выживания, а не работа. Если ищете острых ощущений и хотите, чтобы вас опустили ниже плинтуса, то вам сюда. Больше тут ничего нет.

13.08.2024 | положительный отзыв
русские традиции

Работаю в этой компании недавно. Да, иностранцев много, все верно . Но куда же без них, учитывая дефицит кадров. Сама фабрика за мясокомбинатом Микояном , промзона. Это и не скрывают, сразу озвучивают. Есть корпоративный транспорт , от метро до дверей завода. По промзоне идти не нужно. Помогают с проживанием , если нужно. Для рабочих иностранцев отдельная халяльная столовая с поваром. Не лучше не хуже, чем у других. Работать можно.
Недостатков нет, очень нравится работать в данной организации

12.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Семейные традиции

Дружелюбная атмосфера. Всегда горячее свежее питание. Заработная плата всегда вовремя. Руководство вежливое, всегда поможет в трудную ситуацию.
Иногда отопление дают не вовремя, приходится включать вентилятор

12.10.2023 | отрицательный отзыв
ООО Семейные традиции: все классно!

Работаю в компании 8 лет. Всегда вовремя зарплата, всё прозрачно и понятно. Питание горячее, вкусное. Руководство вежливое, всегда поможет, если что то непонятно. В целом очень дружная атмосфера.
Иногда долго включают отопление, приходится включать вентилятор

13.09.2023 | отрицательный отзыв