07.06.2023 | положительный отзыв
ООО Миларин

Работой своей очень довольна, во-первых стабильная, во-вторых хорошо оплачиваемая, все условия, которые обещали при приеме на работу выполняются. Компания большая, заказов много,без работы не сидим.
Нет.

19.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вадим о компании Миларин

Я сейчас работаю в хорошей большой и стабильной компании, где постоянно есть работа, потому что постоянно есть заказы, лично для меня это самый основной мотив, потому что не надо думать – будет завтра зарплата или нет, и еще соблюдается трудовое законодательство, а это тоже не последнее дело в организации, есть и другие плюсы, обо всем не расскажешь, главное что я лично доволен что сюда устроился на работу.
очень все нормально, недостатков не вижу

30.04.2023 | положительный отзыв
ООО Миларин

Компания, в которой работаю, мне нравится, все поставлено как надо, весь процесс в целом и все в общем хорошо. Хочется обратить внимание на то, что машины, на которых работаем, на уровне, современные, не какие нибудь хламники, я с удовольствием хожу на дальняк, вообще не напрягает
я раньше работал в других компаниях, там были минусы, а здесь для меня лично их почти нет

11.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил Литовченко о компании Миларин

Давно хотел найти работу, чтоб не метаться туда сюда, потому что надоело, хотелось бы стабильности какой то, и вот здесь как раз то что искал, ну по крайней мере до настоящего времени у меня желания искать другую работу нет, хороший коллектив, нормальное руководство, работаю водителем, все в целом нормально, в том числе и по зарплате.
Да вроде нормально все.

24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Работник бывший о компании Миларин

Мне относительно близко к дому, на этом всё

21.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим Баламутов о компании Миларин

22.03.2023 | положительный отзыв
ООО Миларин

Об этом я не задумываюсь
Считаю что устроился хорошо, все нормально с этой работой, машина в очень хорошем состоянии, иномарка, обслуживается качественно, нормально зарабатываю ...

19.01.2022 | положительный отзыв
ООО Миларин - положительный отзыв

Сергей Крупко:
Работаю здесь водителем, опыт у меня большой, есть с чем сравнивать. Условия работы нормальные, примерно как везде. Никто при приеме на работу не обещает золотые горы, на собеседовании честно говорят – будешь хорошо работать, будешь получать хорошую оплату. Я доволен коллективом, времени на отдых у меня не много, но я хочу заработать и поэтому это мое решение. Нормальная контора для работы, есть много плюсов, я свое по конторам отбегал, всегда кажется что лучше у соседа, но на практике все куда сложнее.

23.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Филипп Краснов о компании Миларин

26.02.2023 | положительный отзыв
ООО Миларин

Я не знаю что здесь писать, тем более,что мне все нравится в принципе
Я как только устроился сюда, так сразу почему то показалось что нашел что то для себя стоящее наконец то, больше всего на свете не люблю суеты всякой ненужной, беготни, люблю когда все спокойно, размеренно, без лишних напряжений, а здесь как раз все это присутствует так как компания большая и стабильная ...