16.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ОЧУВО "Московский инновационный университет"

Заканчиваю 1 курс, в данное время идет сессия. Нисколько не жалею о том, что поступила в этот университет. Появилось много хороших друзей и подруг. Преподы отзывчивые. Нравится проходить тестирование. Тут надо положиться только на себя.Учебный корпус уютный, все в одном месте, не надо искать корпуса по Москве.Все о-кей!

19.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ОЧУВО "Московский инновационный университет"

Учусь на очном отделении. В этом университете меня все устраивает. Опытные Преподаватели, с практическим опытом. Доступно объясняют все темы.В аудиторииях есть компьютеры и другая техника. В учебном корпусе есть библиотека, лингафонные кабинеты, интернет-аудитории, спортзал.Стоимость обучения не завышена. Я рада, что выбала этот ВУЗ!

05.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ОЧУВО "Московский инновационный университет"

Я студентка МИУ. В нашем ВУЗе очень интересно и учиться, и всесторонне развиваться. 10 апреля 2018г. прошла лекция с Пауля Брука, председателем Австрийского экономического форума в России. За время лекции мы узнали об особенностях функционирования иностранных компаний в нашей стране. Очень поучительно.

28.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ОЧУВО "Московский инновационный университет"

Студенческая жизнь в МИУ очень насыщенная. Не было ни дня, чтобы нам, студентам, приходилось скучать! Постоянно проходят различные научные конференции, различные творческие мероприятия, интересные лекции и семинары. Спасибо университету за приятную атмосферу, которая вдохновляет не только на познание учебного материала, но и дает возможность развиваться как личность.

21.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ОЧУВО "Московский инновационный университет"

В этом году я оканчиваю Московский инновационный университет. Именно здесь у меня появилась возможность раскрыть таланты, не только в учебе, но и в студенческой жизни. Студенчество - это время двигаться вперед! Я успела попробовать себя в разных областях: наука, студенческие мероприятия, редакторская деятельность, творчество и др. Спасибо родному университету!

21.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ОЧУВО "Московский инновационный университет"

Обучаюсь уже на 2 курсе по направлению юриспруденция. Хочется отметить достоинства ВУЗа, а именно современный, качественный подход к образовательному процессу: в Московском инновационном университете для проведения занятий имеются мультимедийные средства, оргтехника, проекторы с экранами; технические средства для организации онлайн трансляций; персональные компьютеры с подключенными Web-камерами, а также предусмотрена возможность обучения с электронными технологиями для лиц с ОВЗ и инвалидов.

17.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ОЧУВО "Московский инновационный университет"

Хороший университет: администрация поддерживает студентов во всех начинаниях, преподаватели рассказывают материал доступно и понятно.На кафедрах стоят современные компьютеры. Есть возможность заниматься спортом, можно и в общественных делах принимать участие, если есть желание.Ни разу не пожалел, что поступил в МИУ!

15.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ОЧУВО "Московский инновационный университет"

Московский инновационный университет - прекрасный ВУЗ. За все время обучения у меня не возникало проблем в общении с преподавателями. Наоборот, такой заботы и опеки, как с родными детьми, не встретишь ни в одном вузе, наверное. Кто действительно хочет получать знания и опыт тех, кто сегодня его может дать, поступайте в МИУ!

08.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ОЧУВО "Московский инновационный университет"

Учусь в Московском Инновационном университете уже на третьем курсе на факультете "Экономики" – доволен! Есть разные преподы: одни лучше, другие - не очень, но если оценивать в целом, то больше отличных! Много практиков, которые рассказывают не только "Бла-бла-бла", а действительно, как это будет на практике. В общем если вы настроены учится, то поступайте к нам! Я ни разу не пожалел о своем выборе!))

01.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ОЧУВО "Московский инновационный университет"

Я студент Юридического факультета. Полагаю, что специалист с хорошим юридическим образованием — желанный работник в любой компании. Московский инновационный университет дает знания и умения, позволяющие обеспечивать корректность подписи руководителем всех документов, защищать интересы компании, прогнозировать возможные правовые риски и угрозы. Обучения в нашем университете строится на конкретных примерах из юридической практики наших преподавателей, что очень важно!