18.03.2015 | отрицательный отзыв
Красная Поляна лтд

Компания алкогольная кидает людей и своих клиентов падлы!!!!!!!!! Проработал там больше года они закрылись банкроты типа, ты подожди мы лицензию новую получим а оклад будем платить, и ничего в итоге не заплатили кинули уроды!!!Регулярная задержка заработной платы. Директор ( точнее клоун) Цыцора Алексей обещает людям золотые горы ,а сам ничего не решает. Если не хотите работать бесплатно, то не суйтесь Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
ИП Петрушкова Елена Васильевна Склад Красная Поляна Хламада

Склад Красная Поляна! Администратор (собственник) ИП Петрушкова Елена Васильевна! Обманщица! Платит копейки первые две недели у нее обучение по 500р. в день, потом якобы по 1000. Когда доходит до выплаты денег оказывается что ей еще сотрудник склада ДОЛЖЕН. При этом она подсовывает подписать ведомости о получении денег, без их выдачи. Затем объявляет о порче каких-либо приборов или о потере товарного Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
ИП Гаранина Е.В. (пгт.Красная Поляна)

Здравствуйте,хочу поделиться своим горьким рабочим опытом!!! Люди,не идите работать в продуктовый магазин ИП Гаранина Е.В. У неё два магазина,один на Роза Хуторе 1300 высота,а другой на Горки Город 960 высота,она платит копейки,а если работник увольняется по собственному желанию,она не оплачивает расчет,вечные недостачи,которые она тоже высчитывает с работников.Возомнила о себе,что она королева вселенной,бизнесменша х...ева!!! При устройстве к ней на работу,оговаривается график Подробнее>>

23.04.2026 | отрицательный отзыв
НАО Центр Омега — настоящие стервятники, которые пытаются обобрать своих поставщиков до нитки через двойные штрафы

Ребята, если вы решите работать с краснодарским Центром «Омега», готовьтесь к тому, что из вас выпьют всю кровь. Я лично курировал проект по поставке островков регистрации для их отеля «Бархатные сезоны» в аэропорту Сочи. Работа сложная: интерактив, декор, куча согласований, ведь объект режимный. Да, признаю, мы немного не вписались в сроки, опоздали с монтажом. Но мы всё доделали, всё установили, они всем пользуются и радуются. Казалось бы, ну начислите вы пени за просрочку, как это делают нормальные люди, и разойдемся. Но нет, у «Омеги» свои аппетиты. При окончательном расчете они ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
НАО «Ариа-АиФ» - превратили город в свалку

Работаю в городском управлении имуществом уже долго, и честно, накипело. Вся эта история с компанией «Ариа-АиФ» — это просто какой-то позор и высшая степень наглости. Представьте себе: на улице Машкарина, прямо у жилого дома, двенадцать лет торчит их ржавый гнилой киоск. Договор аренды кончился еще в лохматом 2013 году, а эта железная коробка до сих пор мозолит всем глаза. Там уже давно никакой прессой не пахнет — павильон превратился в помойку и притон для маргиналов, а им хоть бы что. Мы им и предписания слали, и по-хорошему просили — уберите ...

11.04.2025 | положительный отзыв
Это и выгодно и качество то что нао.

Оптимальный выбор для предпринимателя. Оффлайн - дорого и неудобно, на госсервисах - дешево, но чушь полная и никому вы не нужны, а вот дистанционные юридические услуги и качество топ и цены куда ниже чем в офис ездить. Я давно уже...

16.08.2022 | отрицательный отзыв
НАО Славянское ДРСУ

Кинул с оплатой за услуги спецтехники. Берите 100 % предоплату Подробнее>>

02.05.2022
НАО НПЦ СПС: Самодуры учредители (руководители)

Люди не идите работать в эту контору. Там учредитель (он же генеральный директор) и его жена не во что, не ставят работников. У них сотрудники пашут днями и ночами за копейки, потому что они задерживают премии и ставят маленькие оклады. За свои заработанными деньгами нужно бегать лично на поклон к учредителю директору. Подробнее>>

07.04.2022
НАО "Национальная спутниковая компания"

Сплошное вранье, начиная с этапов собеседования. Начну с того что попасть к ним сложно, постоянно отказы (пока не доведешь до "идеала" резюме), но при этом постоянно ищут сотрудников. Задумайтесь - уже наводит на мысли как минимум о текучке! Дальше совсем другая картина, особых знаний то и не нужно, коллектив тупой, поэтому и пишут хвалебные отзывы. У руководства синдром отличников! Не пытайтесь туду попасть, в итоге убежите!!!
НЕЕЕТ ...

Санкт-Петербург, Саратов, Белгород, Владимир, Казань

14.10.2021
НАО ЦЕНТР СУВЕНИР

Коллектив отвратительный. Склочный. Женщины выживают друг друга, новеньким не рекомендую идти в эту компанию. Не теряйте время! Собственники и директор знает о всех проблемах в коллективе, но действуют по принципу разбирайтесь сами. Если себя уважаете и вы воспитанный человек Вам не в эту компанию. Подробнее>>