22.03.2025 | положительный отзыв
Наше отношение к клиентам

Я менеджер по работе с клиентами. Нравится, что компания ставит честность и качество на первое место. Мы не обещаем золотых гор, но выполняем свою работу по максимуму. Руководство прислушивается к сотрудникам, никто не орет и не унижает. Клиенты довольны, а...
Все отлично

25.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Серафима о компании Наше Серебро

В компании " Наше Серебро " работаю 3 года. Дружная, профессиональная команда продавцов. Обучение на высоком уровне. Компетентный Р. М. Достойная заработная плата.

29.01.2025 | положительный отзыв

Я с уверенностью рекомендую вас Светлана Георгиевна всем, кто ищет надежного партнера в юридической сфере. Наше с вами сотрудничество было продуктивным и эффективным, чему безмерно благодарна! Все нюансы были продуманы до мелочей, что позволило нам выиграть дело в суде. Светлана...

03.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Наше Серебро

Прекрасный коллектив, достойная оплата труда, работа с красивыми изделиями, внимательное отношение руководства, удобное рабочее место. Региональный директор в Петербурге Елена руководитель внимательна и отзывчива к сотрудникам, прекрасно проводит обучение и идёт на встречу в сложных обстоятельствах. Спасибо компании за возможность зарабатывать.
Недостатков не обнаружено. Увольнение произошло по семейным обстоятельствам. Если будет возможность вернуться, вернусь обязательно!!!

12.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Д о компании НАШЕ ЗОЛОТО

Обещали гарантированный доход в период испытательного периода 65тыс рублей .в итоге этих денег не увидели ,хотя план перевыполнили. На вопрос как расчитывается наша зп , территориальный директор Погодина Н четких ответов не дала , наши СЗ с просьбами пересчитать зп и выплатить обещанные транспортные деньги игнорировала и в бухгалтерию не передавала
Неплохой коллектив(был,уволилось большинство)

16.10.2024 | положительный отзыв
Стабильность наше все!

Мне удобен график работы. Обед горячий бесплатный и по расписанию:) Конкурентно способное предприятие абсолютно на плаву не смотря на свой вековой возраст. Не знаю насколько я тут задержусь, но пока нет желания наводить суету и менять работу. Стабильность наше все!!
Работа не на всю жизнь, но денег отложить можно, пока придумаешь, чем заниматься

11.10.2024 | отрицательный отзыв
наше золото: отзыв сотрудника

Неадекватный , некомпетентный директор [П.] н.в. Нарушает регламент компании , поделывает подписи , игнорит всех неделями , ставит завышенные планы , при расчете вообще беда нарушает права сотрудников , выбить зм можно только через собственника компании с хорошими разборками .Камеры работают только против продавцов, не для безопасности. Работа до поздна. Не дай бог какой конкурс , участие принудительное. Графиков заявленных в вакансиях нет , должны все работать без выходных .Все праздники на работе , в отпуск в ограниченные периоды. И да, это реальный отзыв .Подумайте хорошо прежде чем идти туда ...
На данном этапе работы в этой компании именно направление юг , положительных отзывов нет вообще.

11.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании НАШЕ ЗОЛОТО

Руководство компании в территории Краснодар Погодина Н.В. отвратительное , поделка документов , нарушение регламента компании, постоянный прессинг и угрозы , если захотите уволиться расчет будет только если будите звонить собственнику компании, прежде чем идти туда работать хорошо подумайте . Постоянные переработки за копейки , план ставит не выполнимый , зп не соответствует, заявленные условия в вакансии не соответствуют.
...

07.10.2024 | отрицательный отзыв
Слили наше дело..

Обращался за помощью в эту контору. Заключили контракт и сразу оплатил им всю сумму в размере 100 тысяч рублей. Судебное разбирательство состоялось. Результат оказался не в нашу пользу, хотя на консультациях меня уверяли, что это всего лишь формальность и дело...

24.05.2024 | положительный отзыв
Наше Время

Выбрал работу в "Наше время" сначала из-за удобного месторасположения рядом с метро. Практически все тут работают довольно давно. Ещё бы! Зарплата самая высокая , стабильная. Коллектив - дружный.
еще никаких не нашел