29.08.2018 | отрицательный отзыв
Авангард Банк акб отзывы - Полное бездействие и нежелание работать

Брала в этом банке автокредит, который еще в январе 2017 года был полностью погашен, о чем была выдана соответствующая справка. Однако вплоть до сегодняшнего дня, а именно до 21.10.2017 г., не было внесено изменений в Реестр движимого залогового имущества, то есть мой автомобиль по сей день числится в залоге у банка "Авангард", в следствии чего у меня нет возможности продать автомобиль. И все мои попытки достучатся до сотрудников банка и добиться причины возникновения данной ситуации ни к чему не привели. Сотрудники даже толком не могут сказать кто именно Подробнее>>

06.06.2017 | отрицательный отзыв
Новация отзывы - Безграмотность и бездействие

По вопросу ДТП в 2015 году до сих пор не получил выплат, юристы неверно составили обращение в суд, не являлись на заседания. По решению суда деньги перечислены на р/с приставов, новация не проявляет никаких действий в течении нескольких месяцев. Не советую обращаться. Подробнее>>

12.08.2014 | отрицательный отзыв
Экодом отзывы - Бездействие со стороны управляющей компании

Доброго времени суток! В п. Магистральном на ул. Юбилейной, на которой мы проживаем, после плановой замены водопровода на нашей улице, наш дом № 21 остался без воды. Подключение домов 23 и 21 производилось 10/07/2014. Результатом моих неоднократных обращений в течение нескольких недель к обслуживающей организации "ЭкоДом-Магистральный"и администрации поселения явилось только приезд комиссии 01/08/2014 и обещание исправить сложившуюся ситуацию в течение двух дней. До настоящего времени у нас так и отсутствует вода. За подключение к центральному водопроводу мною было оплачено. За подачу холодной воды также плачу регулярно. Считаю, что Подробнее>>

18.02.2019 | отрицательный отзыв
Росгосстрах отзывы - Жалоба на бездействие

По указанному конт. телефону не дозвониться в г. Старая Русса Новгородской обл. Подробнее>>

07.02.2018 | отрицательный отзыв
Домремстрой - Полное бездействие управляющей компании

Пишут вам жители дома № 9, переулок Железобетонный. На протяжении 4-х лет мы подаем заявки (см. претензии от 10.05.2017 г. вх № 282 и в этой претензии указаны все заявки с 2013 года). Так же на заявку № 675 от 26.10.2017 г. был выполнен только один пункт. На основании СТ 301 ЖК РФ ст 131-132 - гражданского процессуального кодекса Р. Ф. На имя Скрягина Н. И. было написано заявления об истребовании общедомового имущества из незаконного владения жильца кв № 32 Макогон Лилии Сергеевны. Заявление УК принято 28.11.2017 г. Подробнее>>

14.11.2016 | отрицательный отзыв
Кирш - Бездействие и неопытность

Невероятно раздутое агентство! Ничего из себя не представляет! Говорят ласковые слова, тешат надеждами, говорят, что быстро продадут квартиру, что она махом уйдёт ставят цену на 15-20 % выше рыночной со словами "продастся мигом", а потом целый год мурыжат и ни одного предложения, цену приходится сбивать до первоначальной и идти на сделку обмена с доплатой и увы не в вашу пользу. Всего доброго!

Пензенская область, Пенза город, Суворова улица, 144-А

09.04.2016 | отрицательный отзыв
Экосоюз отзывы - Бездействие

Сразу после установки (кстати в обещанные сроки уложились) всё вроде бы смотрелось нормально, но после отвердевания всех герметиков (они просто провалились)образовались приличные щели между конструкцией рамы и откосами, которые указывали на дефекты установки. Кроме этого, торцевые заглушки на подоконнике отстали и повисли на остатках герметика, верхний уголок стал волнообразным, откос провис. Звонила в офис трижды, каждый раз обещали передать заявку менеджеру по рекламациям, за 10 дней никто с нами и не думал связываться, тогда отнесла письменное заявление в офис, которое молча приняли и.. ничего, бездействие там - норма. Подробнее>>

12.02.2020 | положительный отзыв
ЧОП "Мегаполис" - Бездействие контролеров

Сегодня утром 12.02.2020 при выходе из электричке на станции платформы Выхино обратилась к сотрудниками ООО "МЕГАПОЛИС" Агапову Алексею Александровичу и Агаповой Людмиле Викторовне в связи с "зависанием" социальной карты при выходе через турникет. Билет был приобретен на платформе Выхино 11.02.2020 в 20-51 до пл.47 км и обратно. Карта не сработала и я обратилась к Агапову, он меня отправил в перронную Подробнее>>

27.11.2019
ГККП "Костанайская областная больница" - Бездействие в экстренном случае

Здравствуйте, прошу не оставить без внимания. Моей бабушке стало очень плохо, по женской части здоровья. Я обратилась в скорую, нас отвезли в приёмное отделение областной больницы, однако ни там, ни в родильном отделении не оказалось специалистов( гинекологов-хирургов). "Послали" нас в городскую больницу, но там даже за порог не успели попасть, как дежурная развела руками " она не наша" ( бабушка Подробнее>>

20.06.2019
Вернисаж в Измайлово - Продавец-хам и бездействие администрации

Хочу сообщить о хамском, неприемлемом поведении продавца сувенирной продукции на вернисаже в Измайлово. Фото его лавки с товаром прилагаю, также на двух фото запечатлён и сам продавец. Конфликт произошёл в субботу 15 июня 2019 около 17 часов. Мы с супругом подошли к данной лавке и как обычно начали рассматривать товар. Ничего не трогали. Заметив нас, продавец сообщил, что он уже закончил Подробнее>>