03.05.2023 | положительный отзыв
Работа в L'Occitane Новокузнецк отзывы от сотрудников      отзывы

Проблем по выплатам зарплаты нет, это одно из важных критериев для меня. Что не нужно ждать день выплаты непонятно сколько дней в раздумьях, заплатят мне вообще, или нет? Работа не пыльная, не изнурительная. Подробнее>>

23.04.2023 | положительный отзыв
L'OCCITANE Новокузнецк

Лично мне очень нравится работа в этой компании))) Вовремя приходит зарплата, без задержек. Стабильный график, без переработок. Приятное руководство, нет непонятных штрафов, нет какого-то плохого отношения, как к сотруднику.
Нет их

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : WellNet Новокузнецк

Мы исключительно рады, что активная работа обстоятельного консенсус-менеджмента, квалифицированая деловая практика и перманентное формирование новых супрефектов заработали компании WellNet Новокузнецк право репрезентировать продукцию мирового качества и штампам в России. Мы уповаем, что это будет способствовать будущему совершенствованию и зафиксировать наши положения на рынке за счет предоставления партнерам настоящих продуктов, определений и технологий.

Россия, Новокузнецк, г. Новокузнецк, пр. Бардина, дом 26, 7 этаж

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : WellNet Новокузнецк

Фирма WellNet Новокузнецк - наш наиглавный плодотворный компаньон на рынке России и СНГ. В WellNet Новокузнецк существует исключительный отдел по нашим задачам, что предоставило продвигать самые передовые товары. У нас фундаментальные мегапроекты по увеличиванию новых восприятий от фирмы WellNet Новокузнецк и дальнейшему развитию на российском и международном рынке.

Россия, Новокузнецк, г. Новокузнецк, пр. Бардина, дом 26, 7 этаж

26.01.2023 | положительный отзыв
Этажи Новокузнецк

Для меня минус в том, что когда ты уходишь на больничный, то это большая беда...Есть такой страх, что я буду без зарплаты. Было бы хорошо, если бы этот момент руководство компании обдумала. Может быть какую часть резервных денег, которые у нас списывают на гарантийные случаи, будут оплачивать часть больничного. То есть человек предоставляет допустим все справки, а ему рассчитывают какую Подробнее>>

15.11.2022
Этажи Новокузнецк

коллектив гадюшник.директор по персоналу учит продавать и дает наставления, хотя сама не то что не понимает как это делать, а вообще не осознает где находится в данный момент. Директору Табакову, вообще плевать на коллектив, думает только о своем кармане, двуличный человек.Бизнес тренер Людмила вообще помоему после контузии, несет информацию ,которая никак не помогает выйти на обещаемый результат зп в 80 Подробнее>>

09.07.2020
Отзыв сотрудника Раис о компании Этажи Новокузнецк

Уважаемые друзья. Скажу без капли лицемерия достоинств много 1.это рабочая атмосфера 2.руководство хорошое 3.коллектив дружный отзывчивый с мощной поддержкой , ну и есть как и везде пару редисок) 4.нет потолка по зп. 5.обучение как внутренне так и внешне 6.отличные менеджеры 7.регламент компании

13.10.2020
Отзыв сотрудника Руслан о компании Этажи Новокузнецк

1. Работа не скучная 2. Хороший коллектив 3. Неважно кем ты работал, благодаря обучениям, ты всегда сможешь работать в этой компании.

16.11.2020
Отзыв сотрудника Виктория о компании Этажи Новокузнецк

Свободный график работы, нету предела в денежном эквиваленте по зп. Отличный коллектив амбициозных людей

05.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв о Смайк Новокузнецк

Всем здравствуйте. Хочу поделится работой о Смайке в городе Новокузнецке!. Работала у них не долго но!. Читаю все отзывы и понимаю что люди приходят работать в Смайк и не хотят... Подробнее>>