22.04.2021 | положительный отзыв
Маникюрный салон НОГТИ

Очень низкая зарплата админам, после прохождения аттестации повышают на 300 рублей и гордятся этим. Говоря про низкую зарплату мне сказали, что выше платят только на трассе ( это вообще ор) Делать админы должны все : приносить дизайны, гель лаки мастерам, помогать клиентами выбирать дизайны, цвета, заказывать материалы, делать контент для Инстаграм. Постоянный переделки мастеров, очень много конфликтных ситуаций, нервов

10.08.2020
Маникюрный салон НОГТИ

Руководство,менеджер,старший администратор,нет развития,нет повышения,там только забирают,но ничего не отдают и не вкладывают. Хочу рассказать о салоне «ногти» и о тех «руководителях», что там работают.))Это полнейший театр абсурда и лицемерия,на каждом шагу,не ходите туда работать!Ни админы, ни мастера там за людей не считаются, постоянно ищутся лазейки что бы побольше от вас взять и не отдать ничего в замен. (Например взять с Подробнее>>

12.04.2020
Маникюрный салон НОГТИ

Про Татьяну добавить больше нечего к комментариям. Это полный пипец! зп обещали от 40тыс при графике 2/2. По факту 15000. Если [censored] не делаете, то и этого не будет. Звонишь Татьяне по решению каких то вопросов, ждёшь вечно, а она забывает позвонить. Клиентов распределяют по старым мастерам. Кстати, на собеседовании обещают помочь с сан. книжкой за их

Россия, Санкт-Петербург

15.02.2020 | положительный отзыв
Хочу Ногти

Зарплата от продаж,обещают примерно 19,но в итоге не больше 10-15,так как рядом магазины с ценами гораздо ниже.В расчетке только сумма процента,неизвестно,честно ли его посчитали.При увольнении премию не выплачивают за месяц,получаешькопейки.Выгоднее платить низкую зп,и менять каждый месяц работников. Подробнее>>

01.09.2019 | положительный отзыв
Красивые ногти

Добрый день! Хотела рассказать про свою работу. Устроилась сюда мастером маникюра около 3-х месяцев назад и сразу оказалась в той среде, которая мне импонирует. Наша студия в ТЦ, здесь все оборудовано... Подробнее>>

21.10.2024 | положительный отзыв
Волосы отличного качества в наличии и под заказ

Покупаю волосы в Афростудии на протяжение нескольких лет, никогда не подводили, отправляют в срок, отличная капсуляция!
Никаких

14.06.2021 | отрицательный отзыв
Школа телевидения останкино ТВ Ольги Спиркиной отзывы - Или волосы в раковине, или червь Вот так прошли актерские курсы

Не могу вернуть деньги за курс публичных выступлений. Суть в том, что я не закончил обучение из-за Борзовой и Унгард. Первая абсолютно некомпетентна в преподавании. 2 недели 5 скороговорок, а время все идет и идет. Просто гоянли 5 скороговорок и даже не давала артикуляционные упражнения и не исправляла дефекты речи, как это обещали в рекламе. Борзова постоянно говорила, что это не индивидуальные занятия. Окей, я это понял, но тогда зачем было указывать в рекламе, что у преподав индивидуальный подход к каждому? Унгард – это клоунесса, которая также никак Подробнее>>

01.06.2022 | отрицательный отзыв
Ситилаб отзывы - Пришли анализы от которых волосы дыбом

Объясните как так может быть, сдала анализы на 16 и 31 штам ВПЧ, в итоге обнаружили 18. Кольпоскопия идеальная, а по стeклам неоплазия. Такое ощущение, что работают дебилы. Подробнее>>

05.03.2017 | отрицательный отзыв
Rss отзывы - Волосы дыбом встают

В середине января сдал детские смарт часы. Сказали - часы ремонту не подлежат, замена в течение двух недель. Через две недели начали парить мозг, что по законодательству имеют право выполнять ремонт (замену) 45 дней. Теперь прошло и 45 дней. Тишина. Сваливают вину на поставщика. На жалобы - по указанным на сайте контактам никто не отвечает - посылал уже дважды! Короче - есть возможность не связываться с этой конторой - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! Хотите узнать, истинное положение дел в компании - почитайте отзывы их сотрудников. Волосы дыбом встают. Подробнее>>

04.05.2022 | положительный отзыв
Хотела привести в порядок волосы

Я уже начала задумываться о том, что было бы неплохо к весне привести в порядок волосы. После этой зимы они совсем ломкими стали, сухими. Спасибо коронавирусу, которым я переболела прошлой... Подробнее>>