06.02.2014 | положительный отзыв
ООО"Персонал-Вертекс" - отзыв пользователя Андрей Игошин о работе в компании

Андрей Игошин:
Здравствуйте,прежде всего хочу сказать о том,что данная профессия,на начальном этапе, подразумевает отсутствие оклада в месяц. Поэтому те кто ищет фиксированного оклада за работу в данной сфере без опыта, можете не искать) Что касается данной компании,то руководство 5 из 5, общение в коллективе 5 из 5, помощь в адаптации на рабочем месте,обучение 5 из 5, и наконец атмосфера в уютном офисе ,можно сказать домашняя,причем есть четкий регламент,поставленные задачи и способы их достижения. Самое главное но, это необходима финансовая подушка безопасности,так на первые месяцы(2-3) вы рассчитываете сами на себя,но при этом набираетесь бесценного опыта в данной сфере, и опыт общения с грамотными,отзывчивыми коллегами. В сухом остатке можно сказать,что те кто находится в финансово не критичном состоянии,и хочет дальше расти и развиваться в сфере управления персоналом,подбором кадров,то кампания Персонал Вертекс самая лучшая школа,ступень и возможность развития.

20.02.2014 | отрицательный отзыв
ООО"Персонал-Вертекс" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Похуизм ко всем и на все... самое мягкое выражение, отражающее стиль работы. Например - получаю отклик на хэдхантере от некоей Бугайской Натальи. Просьба позвонить ей, она ведь нашла мое резюме! После звонка, сильно занятая Наталья (трещит языком еще с кем то на отвлеченные темы, отвечая на звонки) начинает искать резюме... час ищет, два ищет... на повторный звонок начинает врать, что не смогла дозвониться... первый же вопрос - "вы готовы снизить свои зарплатные ожидания?", причем "мы готовы с вами встречаться". Где логика? Потом переврала мое имя и фамилию (видимо, так и не "нашла резюме"), стала убеждать, что 60 руб это нереально большая сумма... В общем, осталось резко негативное ощущение от деятельности сей гражданки.

28.02.2014 | положительный отзыв
ООО"Персонал-Вертекс" - отзыв пользователя Наталия Бугайская о работе в компании

Наталия Бугайская:
Уважаемый СЕРКОВ ЕВГЕНИЙ! Он же АНОНИМ! Уважаемый Серков Евгений Михайлович! Предлагаю Вам быть более внимательным когда Вы откликаетесь на вакансии. При размещении вакансии инженер-проектировщик была указана заработная плата от 60 000руб., но никак не 120 000руб которые указанны в Вашем резюме как желаемый уровень дохода. Наш корпоративный телефон не соединяет с региональными номерами, поэтому я Вам сама и не дозвонилась. Советую быть более доброжелательным при общении со специалистами по подбору персонала, так как с Вашим подходом к общению Вам трудно будет найти работу соответствующую Вашей высокой квалификации! С уважением, Бугайская Наталия

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО"Персонал-Вертекс" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Несколько человек работают по одним и тем же вакансиям-заявкам, в работе заявок мало. Те кто работает давно получают заказы которые более менее могут быть закрыты. Не соблюдают договорённости - нет оформления (никакого договора, ничего), хотя обещали. Чёрная компания. Нет оклада. Большая текучка. Постоянно приходят и уходят новые сотрудники. Засоряют интернет своими объявлениями (причём они висят постоянно, сколько смотрю job-порталы) что ещё раз подтверждает, что люди постоянно приходят и уходят, а ещё говорит о непрофессионализме руководства. Не рекомендую сюда приходить даже за получением первого опыта. В нормальных местах предлагают, хоть небольшой, но всё-таки оклад. Сдельные проценты у них, кстати, тоже не высокие, по рынку. Итог - ни ногой сюда, никому не рекомендую.

14.02.2019 | отрицательный отзыв
Вертекс Моторc, торгово-сервисная компания - отзыв пользователя Комплектовщик о работе в компании

Комплектовщик:
Заставляют передвигать тяжелый груз по200 , 230кг. отказался! Уволен!

21.02.2019 | отрицательный отзыв
Вертекс Моторc, торгово-сервисная компания - отзыв пользователя Техник о работе в компании

Техник:
Здесь 85%стукачей. Квам отношения будет как недочеловеку! Несоветую люди сюда устраиваться!

27.02.2019 | отрицательный отзыв
Вертекс Моторc, торгово-сервисная компания - отзыв пользователя Водитель электропогрузчика о работе в компании

Водитель электропогрузчика:
Прочитал много отзывов всё равно поехал, люди правду писали.

19.07.2019 | отрицательный отзыв
Вертекс Моторc, торгово-сервисная компания - отзыв пользователя Аппаратчик о работе в компании

Аппаратчик:
Всю процедуру трудоустройства. Насобеседовании мыдоговариваемся поитогу держать обратную связь втечении 35 дней. Через три дня сотрудникиHR отдела дают понимание кандидату, что внем заинтересованы напроизводстве иего кандидатура одобрена, осталось дождаться вызова натестирование. Проходит пять дней, кандидат сам звонит, так как пауза затянулась ивыясняет что витоге оннепрошел натестирование. Никаких причин вответ, почему оннеподошел неуслышано. Это иесть обратная связь? Это есть современные принципы приема наработу вбелой икрупной компании? Никаких объяснений, никого неволнует что кандидат вэто время отклонил несколько предложений потрудоустройству.

02.08.2019 | отрицательный отзыв
Вертекс Моторc, торгово-сервисная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Просто работа занимающая всю вашу жизнь иничего недающая взамен. Карьеры нет, развития нет, индексации зпнет, корпоративной жизни нет. Всё средненько.

16.10.2019 | отрицательный отзыв
Вертекс Моторc, торгово-сервисная компания - отзыв пользователя В****р о работе в компании

В****р:
Дело было так, нашёл эту вакансию, на первый взгляд очень даже приглянулась на hh зп была указана аж 58к, а на деле 40к, звонил им так они скидывали трубку, но это ещё пол беды, нашёл их офф сайт и начал звонить напрямую на завод, первый звонок взяла девушка и перенаправила меня к какому то другому специалисту в итоге там никто трубку не взял, а ей видимо было лень со мной разговаривать и она попросила меня перезвонить им на следующий день, ладно, перезвонил им на следующий день, взяла вроде бы та же девушка, задала те же вопросы, но уже сама пригласила на собеседование, я приехал, заполнил заявление, и меня пригласили на собеседование, толком нечего не спрашивали, начала мне сначала втирать про одну вакансию потом начала говорить что меня туда наврятли возьмут там типо конкурс, очень сложно попасть, ну да ладно, потом начала рассказывать про ту вакансию на которую мы с ней договаривались ещё по телефону, а эта вакансия оказывается вообще в другом месте находится, у них такого нет, ну и конечно же она сказала что позвонит на тот завод и договорится и мне перезвонят и пригласят