15.09.2021
Компания НЭПТ

Крайне не советую работать в этой кампании поскольку отношение к людям скотское, помимо того что вам прийдется иметь дело с ядеркой, так еще и перспектив никаких, уволить могут в любой момент, даже если вы очень хороший специалист то считать себя хорошим вы сможете только сами себя. Больше всего изумляет сочетание набожности с подлостью, как бы вы не старались работать, каким Подробнее>>

04.09.2021
ЗАО НЭПТ

Бывали сюрпризы бытового характера в отеле.
Давно хотел написать свой отзыв, то руки, то ноги не доходили. Я специально указал реальные имя и должность. Мне нечего скрывать или стесняться. Я проработал с компанией относительно недолго. Сначала в фирме-подрядчика, потом в самой компании. В совокупности около 3-х месяцев. У меня остались в основном только положительные отзывы. Во первых что круто ...

Москва, Белгород, Воронеж, Курск, Смоленск

04.08.2021 | положительный отзыв
ЗАО НЭПТ

нет соцпакета для работников филиалов.
Работал в разных компаниях, незаменимых сотрудников нет негде, но если вы специалист своего дела, и не ноете по пустякам, свое призвание вы найдете. Кто бы не говорил что, но про НЭПТ могу сказать, что компания не плохая. Коллектив хороший, и все зависит от ваших человеческих качеств. Если амбиции и самомнение у вас на первом месте, то ...

Москва, Белгород, Воронеж, Курск, Смоленск

03.06.2020 | отрицательный отзыв
НЭПТ, ЗАО, проектно-строительная компания - отзыв пользователя Vasily Mayranovsy о работе в компании

Vasily Mayranovsy:
Хочу посоветовать держаться подальше от этой гнусной конторы, набожность всего лишь прикрытие, можно сказать это бренд НЭПТа типа интеллектуальная собственность украдена с божьей помощью. Хороших специалистов из НЭПТ выгоняют за один день, и делают это показательно в назидание другим рабам божьим. Так делают что бы не умничали и не высовывались поскольку руководителей назначают из наиболее нетрудоспособных и интеллектуально недоразвитых, а им не хочется светить своей тупизной. Хочу посоветовать держаться подальше от этой гнусной конторы, набожность всего лишь прикрытие, можно сказать это бренд НЭПТа типа интеллектуальная собственность украдена с божьей помощью. Хороших специалистов из НЭПТ выгоняют за один день, и делают это показательно в назидание другим рабам божьим. Так делают что бы не умничали и не высовывались поскольку руководителей назначают из наиболее нетрудоспособных и интеллектуально недоразвитых, а им не хочется светить своей тупизной.

02.08.2021
ЗАО НЭПТ

Проходила собеседование в этой компании на руководителя по ценообразованию. Время собеседования было согласовано на 13.30 Мало того, что собеседование с некой [Ю.] состоялось в 17.00 по ее вине, так еще и общается эта [Ю.] по хамски! Я почитала предыдущие отзывы и в совокупности с собеседованием никому не рекомендую эту компанию. Подробнее>>

13.07.2013 | отрицательный отзыв
НЭПТ, ЗАО, проектно-строительная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Наемные руководители-постоянного контингента нет, материалы Китай-своего почти ничего нет, профессионалов почти нет-ищут людей на местах, серая зарплата, при увольнении не досчиташься. Бегите пока не поздно...

06.10.2013 | отрицательный отзыв
НЭПТ, ЗАО, проектно-строительная компания - отзыв пользователя Татьяна о работе в компании

Татьяна:
На словах обещают одну сумму,выдают на руки в разы меньше.Большая текучка видимо связана с этим моментом.Этот бардак творится на Курской станции,видимо от руководителя зависит все.Задержка зарплаты.

02.04.2016 | отрицательный отзыв
НЭПТ, ЗАО, проектно-строительная компания - отзыв пользователя максим степанов о работе в компании

максим степанов:
Работаю не так давно. Эй чар три раза перреманивала, в резте согласился. Обратно не вернуться. Уже сто раз пожалел. Было итоговое совещание за год. Текучка 250%. Как выживают? Да ни как. Есть один два человека ведущих остальные приходят и поработав два мес уходят. Почему? Расскажу дальше. Оборот больше полу миллиарда. Куда деваются деньги? Верующий единственный учредитель часто ездит на кипр, думаю понятно для чего. А тем временем постоянные задержки продолжаются. Хотите человечности и нормального подхода то это точно не сюда. Исп директор он же первый зам человек открытый. Странный такой. Работает уже лет 10 здесь. Бэха все дела. Процент от прибыли. К чему я? Чуждо всё адекватное. Пришел с вопросом и решением к нему? Тебя отдерут за то что ты вовремя это не исправил. При постоянном монологе типа я умный а вы все полное гэ сказать слово и рассчитывать на диалог не приходилось никогда. Его стиль такой. Уволю и возьму другого так как это москва и здесь народа немерянно. За мелкие недочёты устраивают служебные расследования. Подключают юриста а он бывший прокурор. Вообще интересный человечек. Сразу зачитывает статьи по которым будет привлекать. Улыбается. Ролекс на ручке

17.09.2020
Компания НЭПТ

Работая в этой компании вам периодически придется посещать аэс, в том числе грязные зоны где вы гарантированно получаете добрую дозу радиации, либо вы будете контактировать с людьми которые там регулярно бывают, светится вы конечно от этого не будете, но заражаясь этой гадостью не только вы будете иметь в будущем проблемы со здоровьем те люди которые находятся с вами в непосредственной

Россия, Москва

17.09.2020