10.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "НПП Сварка Евразии"»

Прекрасная работа в коллективе. Жаль было уходить из-за переезда в другой город. Отношения в коллективе и работа с создателями компании дали неоценимый опыт. ... Подробнее>>

03.08.2018
Евразия - Воровство в Евразии

При посещении заведения по адресу: Спб., Просвещение по. 78, дату не точно указать не могу прошло много времени, было ещё зимой, нас обслуживала официант стажёр, девушка постоянно путались, было видно что ей тяжела, уже кагда мы собрались уходить она повторно попросила карту, после чего ее так и не вернула (прошу обратить внимания карта 35% стоит денег и не малых). Обратившись Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Работа в доставке суши в Евразии Спб

После того, как меня обманули наглым образом в доставке, я не удивлюсь, что это сделано специально, я пообщался со многими людьми, кто работа в Москве и в Питере не только в службе доставки, а от официантов до управляющих! Но не буду пересказывать их истории, расскажу свою! У меня маленький ребенок и я решил устроиться на подработку, так как сейчас работаю только Подробнее>>

25.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Уралспецсталь или просто магазин Главный сварщик в Евразии

Эта организация испортила трудовые 3 сотрудникам по статье утрата доверия (в нее входит и воровство) . Устраивает но договора на руки не дает . ЗП низкая . Как я понял они просто каждые 3 месяца меняют продавцов тк налоги ) . Внутри постоянно плетут интриги . А директор с юристом любит приезжать и снимать на камеру как товар не выложен. Подробнее>>

28.11.2014 | отрицательный отзыв
Некоммерческий фонд "Наследие Евразии"

Некоммерческий фонд "Наследие Евразии" с начала 2010 года (примерно с февраля) систематически не платит заработную плату сотрудникам организации. Те, кто уволился в этот период, так и не получили положенные им по закону средства. Тем, кто остался, не говорится, искать ли новую работу, эти сотрудники сама не увольняются, рассчитывая, что организация в случае их увольнения (сокращения) выплатит положенные двухмесячные оклады. Вместо этого Подробнее>>

19.02.2015 | отрицательный отзыв
Нпп элеком - Работа нпп элеком

Берегитесь этой компании! Обычная ситуация, когда вас пригласят на работу в НПП Элеком. Вы пройдете все мыслимые тесты и мед. осмотр, вам расскажут, как все замечательно тогда и начнется настоящее знакомство с компанией. Рабочих рук не хватает и вас будут чесать и в хвост и в гриву, я проверила все на себе. Не платить могут несколько месяцев, это как повезет. Подробнее>>

11.03.2026 | положительный отзыв
Сварка без дефектов, поставка без повреждений

В рамках долгосрочного проекта по модернизации производственной линии применили листы 12Х18Н10Т для защитных и силовых элементов. Материал выдерживает расчетные нагрузки, сварка проходит без дефектов. Менеджер сопровождал заказ на всех этапах, помог согласовать объемы и сроки поставки. Партия прибыла без повреждений,...
Нету

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Зона-Сварка

Обратились в сервис по адресу улица Литовская д10. Вышел из строя частотный преобразователь SIEMENS 110 KW. Диагностика заняла сутки, а последующий ремонт 3 дня. Рекомендую.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Литовская, д. 10

15.12.2022 | положительный отзыв
Сварка - дело непростое в ООО НЕФТЕХИММОНТАЖ

Любой вид сварки - дело тяжелое, дружный коллектив тут просто необходим. Платят нам стабильно, ни разу зп не задержали на моей памяти, уже четвертый год работаю. Подробнее>>

26.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Зона-Сварка

Сервис очень понравился. Теперь буду обращаться только к ним. Нужно было отремонтировать 4 ИБП. Созвонились, договорились когда они приедут и заберут на ремонт. Приехали в назначенный день все забрали. На следующий день позвонили, сказали сколько будет стоить ремонт. Отремонтировали за 2 дня и привезли. Доставка как и указано было оказалась бесплатной. Теперь буду рекомендовать их своим знакомым.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Литовская, д. 10