19.10.2017 | отрицательный отзыв
Нижегородец - Будьте осторожны при покупке авто

Купил новый Кио Рио 15.10.2017г. Продавец Руслан подобрал авто, все показал, рассказал и главное быстро, без проволочек. НО с оплатой пошло что-то не так. Покупал за наличные, часть деньгами, а часть планировал с карточки. Сказали, что по карте у них процент большой и это нужно долго согласовывать с руководством?! Бегал несколько раз в соседний автосалон снимать деньги, но на картах лимит по наличным в сутки, пришлось понервничать. Хорошо был с напарником и его картой, решился вопрос. Деньги еще раз пересчитали, нам дали договор и в радостях идем на Подробнее>>

12.12.2018 | отрицательный отзыв
Нижегородец - Кидальщики

Купил Киа Рио икс лайн, машина понравилась, все нормально, но вот кредитный отдел там работает как в 90-х, полный беспредел. Настраховала все, что можно по два раза, ни чеков, ни договоров, ничего не дали. Договор с банком не регистрируют (выжидали, когда пройдёт срок 14 дней и нельзя будет отказаться от страховок), на сумму 18000 так и не предоставили никакого отчёта. Куда деньги ушли, так и не объяснили. Попробую обратиться в суд. Подробнее>>

03.04.2019 | отрицательный отзыв
Нижегородец - Отвратительная мойка

Заехал на 1 ТО. Заказал мойку автомобиля. Мало того что намыли отвратительно, так еще и высыпали всю гряз с ковров на ковролин. И это все потом закрыли помытыми ковриками. Обнаружилась вся эта грязь на следующей мойке и естественно затерлась в ковролин. Подробнее>>

25.08.2019 | отрицательный отзыв
Нижегородец - Обман

Приехала 24.08.19 за новым КИА Соул и заодно хотела воспользоваться программой Трейд-ин, сдав старый автомобиль. Была объявлена сумма, которую необходимо добавить. Решила подумать и уехала в другой салон, где мне сделала предложение ещё лучше, но звонки с Нижегородца не прекращались с просьбой вернуться. Получилось так, что в другом салоне не было нужного цвета, но в прочем за это они и уступали в цене на 20 т. р. По итогу решила вернуться в Нижегородец за желанным цветом, пусть и предложение хуже. Вернулась и на тебе: доплата поднялась на 70 Подробнее>>

04.09.2019 | отрицательный отзыв
Нижегородец - Автокредит и карта помощи на дороге

Приобрел автомобиль в этой серой конторе по трейд-ину в автокредит. Сперва сдал свой авто, была сумма оговорена 950000, потом оказалось что ПТС не могут найти и автокредит добавили допов на сумму 180000. Ужасный автосалон, обходите его стороной, методы как в 90-х., теперь выбиваю свои деньги через суд. Подробнее>>

07.12.2020 | отрицательный отзыв
Нижегородец - Ужас

Печальный опыт покупки авто в «Нижегородец» на Ларина 28Б. Мой поход в это злачное место начался очень весело, сперва было все отлично, все тебе рады, как тебя только и ждали. Но все оказалось очень даже печально. С порога нас встретил менеджер по продажам Бондаренко Евгений, я рассказала какая машина меня заинтересовала, мне была интересна машина с пробегом KIA RIO X-Lane, свою машину я хотела оценить и по возможности сдать в трейд-ин. Он с ходу рассказал про действующие акции, черную пятницу и как мне сейчас за мою покупку подарят Подробнее>>

12.04.2021 | отрицательный отзыв
Нижегородец - ОПГ

Обходите стороной этот салон! Сплошной обман причём все повязаны и не боятся уголовной ответственности! В кредит вам без вашего согласия и уведомления внесут левую оплату сертификата помощи на дорогах ООО " Все эвакуаторы" суммы его каждому своя от 50000 до 300000 рублей за воздух. Причём на сайте данной конторы без стыда и совести описана данная мошенническая схема для автосалонов, а вот если гражданин захочет купить его то, ни цену они не скажут ни сертификат не продадут. Работают мошенники так: на сайтах авито и автору размещают объявления, где цена Подробнее>>

18.03.2014 | положительный отзыв

Гость:
Много лет проработала в мебельном магазине. ассортимент был огромный. но лучше этой мебели не было.Для себя покупала только мебель этой фабрики. 10 лет прошло.а мебель .как новая. Между прочем. только эта ф-ка дает срок эксплуатации 25лет. и это реально.А мебель других ф-к не выдерживает даже срока гарантии(1.5 года).

03.05.2014 | положительный отзыв

менеджер салона:
Открылся новый отдел от фабрики Нижегородец в т.ц. Мебельный Базар на 2 этаже. Цены и условия те же тел. 8 915 94 00 697 Приходите будем рады!!!

29.05.2015 | положительный отзыв

Гость:
вообще-то там не делают диваны очень давно. только корпусная мебель. вы попутали с другой фабрикой.