Компания Новый Свет, ресторан-клуб
drokowa:
04-04-14 стал самым прекрасным днем в нашей жизни)Я и Вадим поженились)Естественно сразу возник вопрос,где мы будем отмечать это событие?Мой брат нам посоветовал ресторан Новый Свет .Когда мы туда приехали,нам очень понравился уютный зал,его обстановка,теплые тона и вообщем сама атмосфера.Мы познакомились с директором ресторана Константином .Что сразу бросилось в глаза,так это то,что молодой человек подошел ко всему с профессионализмом.Нам было предложено множество вариантов проведения нашего праздника.А предоставленное впоследствии разнообразное меню сразу отмело всякие сомнения.По окончании нашей встречи я точно уже знала,что наша свадьба пройдет именно здесь!)
В день свадьбы все прошло великолепно!У входа ресторана нас встречали гости,там же были написаны и наши имена.А в самом зале нас ждали подарки от ресторана...Это изумительное оформления зала,в бело-сиреневых тонах и свадебный фуршет для гостей.Хотелось бы отметить большой благодарностью
Саша Шишкину,которий помог оформить зал.)Сервировка столов была очень изысканной и красивой.Наше огромное спасибо шеф-повару ресторана Алексею,он просто "волшебник".Кухней ресторана и мы и наши гости остались очень довольны.Все было очень вкусно,и главное много.)Наш стол стоял на подиуме,а столы для гостей были расположены по периметру зала.Что было очень удобно.Все друг друга видели,и вели себя свободно и легко.На свадьбе было 70 человек,но сотрудники ресторана позаботились о четком расположении столов,так
Московская область, город Москва, Энтузиастов шоссе, 31м - 1-2 этаж