25.01.2023 | положительный отзыв
Объединенные Системы Сбора Платы

Работаю в ОССП на должности кассиа. ЗП получаю можно даже сказать выше среднего, на прошлой работе в другой компании получала меньше, хотя должности одинаковые. 8-часовой график, если нужно всегда разрешают поменяться с кем-то. Оформление официальное и полный соц пакет. Нл добираться конечно далеко до работы это минус

Одинцово

12.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Объединенные Системы Сбора Платы

В компании тружусь уже долго. Я кассир и рабочее место у меня комфортное. В компании зарплата белая и достаточно высокая, то есть выше средней по такой профессии. Есть возможность получить материальную помощь, если что-то произошло в жизни. Кроме этого, имеется возможность для подработки. Я иногда остаюсь в ночную смену, потому что это, также оплачивается. Работать тут мне нравится и уходить не планирую))

Химки

14.01.2023 | положительный отзыв
Объединенные Системы Сбора Платы

Работаю в оссп уже долго. Все мне нравится, даже сотрудники, то есть коллеги, которые мне обычно не нравятся. З/П выдают в срок. + Можно заняться подработкой в ночное время, потому как оплата лучше, я так и делаю (иногда). Если что-то случилось плохое в жизни, можно у начальника попросить мат. поддержку. Сама не брала, но коллега брала, когда поломала ногу. - Приходится работать и соблюдать кучу правил, которые клепают каждый день, а так все нормально.

Химки

12.01.2023 | положительный отзыв
Объединенные Системы Сбора Платы

Работаю кассиром на удобном и теплом месте. Зарплата у меня достойная, можно сказать выше среднего, что меня полностью устраивает. На прошлой работе в другой компании трудилась больше, а получала меньше, хотя должности одинаковые. Держусь за свое место, стараюсь!

Одинцово

19.05.2022 | положительный отзыв
Объединенные Системы Сбора Платы отзыв сотрудника Виталий, г Москва

Виталий, г Москва:
Достоинства Работал в ОССП около 3х лет. Могу сказать что от работы в этой компании осталось в целом положительное впечатление. конечно как и везде есть свои плюсы и минусы, но главное что организация дает возможность людям получить трудовой опыт, вовремя и стабильно платит ЗП на карточку. сменный график работы тоже устраивал, если нужно то всегда можно поменяться с кем то сменой. Ушел потому что пришлось переехать в другой город Подробнее>>

26.07.2022 | положительный отзыв
Объединенные Системы Сбора Платы отзыв сотрудника Валерий, Воронеж

Валерий, Воронеж:
Достоинства Работодатель честный платит всегда вовремя ту сумму которую оговаривали. Нравится коллектив и руководство работаем спокойно каждый занимается своим делом. Сейчас график 4/2 смены по 8ч меня устраивает, есть время и с семьей провести Подробнее>>

22.09.2022 | положительный отзыв
Объединенные Системы Сбора Платы отзыв сотрудника Олег, Окуловка

Олег, Окуловка:
Достоинства Хорошее грамотное руководство, соц пакет, белая зп. Для меня это гарантия в завтрашнем дне. нормированный рабочий день, закончилась смена - собрался и ушел. Бывают и переаботки, но они по желанию и за них платят! короче человеческое отношение + за бензин оссп платит 5к. Кто ищет хорошую работу, рекомендую Подробнее>>

28.11.2022 | положительный отзыв
Объединенные Системы Сбора Платы отзывы о компании

Роман, Химки:
Достоинства Я опытный электрик и работаю у них уже не первый год. Из плюсов это однозначно график 5/2 для меня идеальный вариат, изначально искал работу именно с таким графиком. Далее оформление по ТК, за работу платят достойно и без задержек. Если выходишь на доп дежурство - это оплачивается плюсом. Рабочую форму выдали бесплатно, симка тоже их, за связь не плачу. Подробнее>>

28.12.2022 | положительный отзыв
Объединенные Системы Сбора Платы отзывы

Инга, Тульская обл:
Достоинства Рада, что в своё время нашла объявление о вакансии в оссп. Работаю почти 3 года, все официально, полный соц пакет, Зп белая. Подруга ушла на другую работу около года назад (больше Зп пообещали), жалеет теперь, выплаты задерживают и отношение к сотрудникам ужасное. Все познаётся в сравнении Подробнее>>

24.11.2022 | положительный отзыв
Объединенные Системы Сбора Платы

Жаловаться нечего. Зарплату платят 2 раза в месяц на карту, всё белое, ребята работают адекватные рядом. Недавно заболел и сидел на больничном так мне потом даже компенсировали это, не ожидал. Зарплату хотелосб бы, конечно побольше, но сейчас главное это стабильность.

Воронежская обл